![]() |
445-Westa7777 >эээээ, странное применение) надеюсь, финка не увидит это) |
446-ЁлкА ТигровАЯ >поздно... |
447-финланд >ну хотя можно особо болтливых бить наповал вопросом "вам пилочку куда?" |
0-Westa7777 > коменты не читала. Но если шапка сабжа это правда то ты опнутая. |
Еп. 12 страниц.....издеваетесь? |
:-))) целая книга...[quote=КУ3Я;46800005]Еп. 12 страниц.....[/quote] |
439-финланд > двоих. P.S. *шепотом* и получим то, с чего начали: %#@лядь без кулинарных способностей(tm) |
452-Ёроол Гуй > и нахрен она такая нужна? Трындец просто две темы рядом. Про минет и эта. И не удивляйтесь девы если ваш мужчина будет платить за минет одной а кушать нормально у другой..хотя...она может и минет нормально делает. |
У меня вопрос, а автор этого сабжа тоже с Пана? |
454-АптекаУлицаФонарь >да. И блин мы все хорошо её знаем. Поэтому я в....как бы сказать что бы не забанили.... В некоем ахрненении... |
455-КУ3Я > да ты в соседней теме с минетами тоже отличилась на все 100)) |
И злюсь. Честно. |
457-КУ3Я > зачем, всё нормально)) |
455-КУ3Я >обескуражена! *подсказывает* |
456-АптекаУлицаФонарь > я разве там сливала инфу личную третих лиц ???? Как думаю о минете как женщина,так и говорю. Чего здесь такого??? |
459-шелковая >она не знает этот мем, он жвшный:-)) |
460-КУ3Я > я поддерживаю))) А Веста тоже прикольная, выдала всё как есть))) |
459-шелковая >спасибо))))) Но это не так ёмко))))) Вот Великая сила матерных слов в Русском языке. Но. Фильтр не пустит. И модер забанит. ((((( |
461-atamanka01 > если чё не знаю,готова учиться) |
460-КУ3Я > какие третьи лица, бог с тобой) как бы так объяснить...нам тут уже всем ооочень много лет, и органы (разные) мы не только на картинках видели, а непосредственно, гхм, перед собственной мордой. Даже вопросов не возникало, что с ними приличные дамы должны делать. А уж азбучная истина про "минет - наше всё" прозвучала дико. Лично я почувствовала себя странновато) |
465-АптекаУлицаФонарь >обычно неофиты так себя ведут. Узнал человек новое и приятное для себя и стремиться просветить окружающих этой приятностью, вдруг они не в теме:-) Милые и заботливые! |
458-АптекаУлицаФонарь > не нормально. Не нормально выносить инфу личную третих лиц. Тем более зная понаслышке.грубо говоря-сплетни. О себе-пожалуйста.это твоё личное право. Но о других-..... |
466-atamanka01 > я слишком сейчас была прямолинейна, да?) Всё бы ничего, но я в курсе, что на кабане молодёжи до 20 лет нет. Мне порвали шаблоны и вырвали мозг мимоходом) |
467-КУ3Я > ты вообще о чём?? Какие третьи лица. Речь вообще не об этом. Ну, ладно, я лучше пойду) |
466-atamanka01 > ненуачё....мы где ученики,а где и учителя)))) |
469-АптекаУлицаФонарь > да я про эту тему. Не про ту. |
470-КУ3Я >* погладила Кузю по голове* Все ДА!:-))) |
Да ну вас))) Сами пригласили. Нуивот)))) |
470-КУ3Я >ну да, никогда не поздно чему нибудь поучиться) |
[quote=КУ3Я;46800339]Да ну вас))) Сами пригласили. Нуивот))))[/quote] А сами ... обескуражены! ))) |
471-КУ3Я > да и с этой темой проблем никаких нет. |
468-АптекаУлицаФонарь >зато я смеюсь так, как давно не смеялась) |
473-КУ3Я > зато мы вспомнили такую далёкую юность)) |
477-Tigriza > я в 468-м погорячилась : молодёжи до 10-13 лет нет) |
478-Карл >ты у Кузи спроси про анал-она расскажет) |
анал - это в попу *знает* |
482-Мерлин зайка > маладец! Хоть кто-то в курсе дела в нашей песочнице) |
482-Мерлин зайка >483-АптекаУлицаФонарь >круто! |
482-Мерлин зайка > [u]анал - это в попу *знает*[/u] в свете названия темы [b]банальные проверки на прочность[/b] очень звучит) |
478-Карл > я грохала темы про анал??? Вы за кого меня принимаете???? |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |