![]() |
405-ЁлкА ТигровАЯ >да на каждом углу. |
405-ЁлкА ТигровАЯ > :hail: |
406-Westa7777 >не, на жв эта ниша уже прочно занята) не втиснуться) 407-MerlinX >что?) |
408-ЁлкА ТигровАЯ > это такое спасибо за мнение:) |
408-ЁлкА ТигровАЯ >жв-это такое озеро, где ловятся мужчины? Я не рыбак. Я-рыбка.Это большая разница)) |
409-MerlinX >в духе жв) До 45 мне еще 2 месяца, могу ржать пока что) |
410-Westa7777 >на пересоленную прикормку?) точно не рыбак) |
411-ЁлкА ТигровАЯ > то есть в эти 2 месяца к тебе подкатывать не вариант, ну всё понятно)) |
412-ЁлкА ТигровАЯ >никак не рыбак))) |
400-Westa7777 > знаешь, мне несколько странно вот эти репетиции жизни, откладывания на "потом", которое может и не наступить или догонит "потом", когда это уже никому не надо.. 12 лет [s]просранных[/s] странных отношений.. что мужика держала ни туда, ни сюда, что сама с одолжениями.. Сказка о потерянном времени..) Почему сказка? Потому что "качели" даже в теме с быть-не быть, начало, середина и конец темы, несколько отличаются.. |
Завтра он тебе блинчики с утра, а ты его об стол?) ЖВ зло! |
415-Картина маслом >автора убедили, что мужик закроет гештальт и свалит в туман) |
406-Westa7777 >Елка о том,что на жв *меня все хотят*-мем. |
417-ЁлкА ТигровАЯ > еще есть годы на закрывание) |
418-финланд > хорошая мантра, я буду к вам чаще заходить) |
расставаний боятся все. Просто все по-разному... в разной степени. И чем ценнее человек, тем страшнее расставание с ним. И больнее потом. И я тоже не исключение, тоже боюсь расставаний, как и все. 415-Картина маслом > это тот случай, когда хочется найти мужчину не только для секса. А для всего. Чтоб раз и навсегда. Тем более при такой боязни расставаний. Впринципе я её понимаю... |
420-Картина маслом >это избирательная мантра) |
419-Картина маслом >ну в принципе, да. Виагру автор все равно под рукой держит) |
421-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это самообман) Нет идеальных людей, у каждого в таком возрасте есть личная история и свое прошлое. Соломы может не хватить. И если для всего.. когда доверять партнеру, "при такой боязни расставаний"? |
421-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не, мне Картина по душе. Нырнула и нырнула! и будь что будет. сколько той жизни, чтобы отказываться от жизни. ) + а солому она по картохе)) |
425-Тот самый майор > и ничё, гребу))) |
424-Картина маслом >замкнутый круг Чел боится раскрыться, вдруг бросят, а другой чел думает - чета не мое, нафиг Не ипппут потому что прыщи, а прыщи потому что не иппут. Все придумано до нас |
426-Картина маслом > и разным стилем ведь! )) |
418-финланд >упс...теперь, с приходом пана на жв-не все)) Устарела мантра) 423-ЁлкА ТигровАЯ >уже использовала)) Кстати, во взрослых магазинах покупать выгоднее, чем в аптеке. И разнообразие больше) А куда торопиться то? У меня в запасе еще 50 лет. И я хочу получить от них максимум, не рискуя своей психикой. Нафига мне эти тряски? Ну подождет еще чуть чуть. Что в этом страшного? Да, он вкусный, с ним интересно, не надо играть в хорошую девочку. Это плюсы. Возможно, появиться еще один плюс. Время покажет. |
429-Westa7777 > а вы уже целовались? |
429-Westa7777 >[img]https://i.yapx.ru/EKMRY.png[/img] |
430-Тот самый майор >что за вопросы? У нас все ок в этом плане. Правда у него потребность в сексе меньше чем у меня...ну у всех баб бабочки там летают...а у меня блин...голодные драконы. |
[quote=Тот самый майор;46797583] 429-Westa7777 > а вы уже целовались? [/quote] она принцесса нецелованная |
433-MerlinX >пост выше |
[quote=Westa7777;46797620]что за вопросы? [/quote] Ну я же с ПАНа. |
432-Westa7777 >Мать Драконов.)) |
427-ЁлкА ТигровАЯ > в природе существует не только круг, но и спираль... а спираль - это такая хитрая вещь, двигаясь по которой как будто по кругу можно одновременно приближаться к своей цели, и хоть не спеша, но зато тщательно и внимательно всё изучая... вокруг ;-) |
436-финланд >мужчин жалко...редко встретишь таких...чтоб зажигали. |
438-Westa7777 >молодых ищи)) |
439-финланд >с ними неинтересно.скучно. учить надо, а мне лень... Все, мне опять весело.Пошла в люлю спать. Всем сладких снов) |
433-MerlinX > «Спящая красавица» и проснётся от поцелуя прекрасного Принца... |
Ларчик просто открывался. Мужичок просто не потянет потребности автора 440-Westa7777 >да че их там учить, ты ж не 17-летнего в койку потянешь |
442-ЁлкА ТигровАЯ > и без линейки) как тут советовали ) |
443-Тот самый майор >»шепотом» рулетки |
444-ЁлкА ТигровАЯ >)))))все ок.Пилочка для ногтей + еще достаточно))) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |