![]() |
БабочкОФФ Очень много бабочек в этом году, прям проходу от них нет, мне за малым в глаз не влетела одна сегодня:) Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения! |
у меня под окнами сверчок типа цикады турецкой, так заливает рулады , лето прям лето) здравствуй знойный день! |
Очень много кошек у некоторых)) трудно заставить их вести себя прилично. Бабочки этто мелочи жизни) |
[quote=Гражданка;46854716]Очень много бабочек в этом году[/quote] Да, я тоже заметила. На лобовом стекле, прям много)) С добрым утром! |
Привет. Коллеги сказали на днях, что у нас нашествие марокканских оранжевых бабочек. Типа их глюкануло и они к нам прилетели из Африки в этом году) |
Это ж сколько гусениц было осенью! |
Ну а что вы хотите? Теплая зима.. все выжили |
Всем привет! |
Привет всем! |
!тевирп месВ |
9-Гражданка > Яло из кино или анеЛ из ЖВ!) |
10-стикс > Привет, Гена! Как поживаешь, что новенького?:) |
11-Гражданка > Запахался на работе, "замуровали ироды"...) |
12-стикс > Бедняжка, дай я тебя поцеловаю:) |
13-Гражданка > Давай...;) |
14-стикс > Приходи ночью на сеновал:))) |
С моря ехали, полную решетку насобирала трупиков этих, на мойке ржали:)) |
15-Гражданка > ;) |
эти ваши бабочки марроканские сильно засирают авто) |
Друзья, хочу поделиться чудесным рецептом ужина, который сочетает в себе 2 прелести - готовится ровно за 5 минут и является ПП. 1. Нарезать луковицу и бросить на сковородку 2. сверху говяжий фарш ( я беру Мираторг) 3. сверху пакет замороженной стручковой фасоли. Я беру в Ленте по 54 рубля. немного соли и протушить пару минут под крышкой, чтобы фасоль разморозилась и подогрелась. Туда можно еще зеленый базилик, кинзу или другие травки, но можно и без них. |
[img]https://steamykitchen.com/wp-content/uploads/2013/03/Green-Bean-Stir-Fry-with-Chicken-and-Preserved-Radish-recipe-1537-768x512.jpg[/img] |
20-Мария Антуанетта >вкусно? |
21-шелковая >безумно вкусно Смысл в том, чтобы фасоль не дотушивать до болотного цвета, а буквально несколько минут, чтобы она осталась изумрудной. |
А фарш разве за 2 минуты прожарится? |
19-Мария Антуанетта > говяжий фарш мираторга уже не пп. Там жира не приведи господи сколько. |
24-No Pasaran > и мяса нет, но это не точно:) |
Ещё и лучок наверняка сначала на масле обжаривается) |
Ну и что? Жир полезен в организме, как растительный, так и животный. Я имела в виду именно правильное питание, без извращений. |
25-Гражданка > есть такое подозрение. Вонючий он какой-то |
27-Мария Антуанетта >А что ты подразумеваешь под извращениями? |
28-No Pasaran >. Тоже склоняюсь к такому мнению |
30-Гражданка > когда-то я его брала, был нормальный. Сейчас очень испортился. |
19-Мария Антуанетта >я такое делаю дома, правда вкусно и быстро но я никогда не покупала готовый фарш. тока сама. |
[quote=Tequilla;46857398]я никогда не покупала готовый фарш. тока сам[/quote] не у всех жвшниц есть деньги на мясорубку д.утро, бабочки |
32-Tequilla > ты истинная русская женщина. И работаешь, и готовишь и всё сама. Я многие вещи стараюсь делегировать. Все, из чего я интеллектуально выросла, типа фарша и мясорубки. Мираторг на мой взгляд один из приличных фаршей. Я бы не стала из вонючего готовить. Ремит раньше был неплох, но испортился. Посоветуйте какой-нибудь лучший фарш, я с удовольствием попробую. |
29-PeliPit > извращения - это считать калории, есть не пойми что, типа курогруди, и худеть до 40-50 кг. Мое мнение - после 30 женщина с весом менее 50 кг не смотрится. Когда молодые коленки торчат - это одно. А когда артрозные суставы - это просто жесть. [img]https://69.media.tumblr.com/eb535522252841fc97b2261d6d1e3f28/tumblr_o2yw8vQ6rj1v5k2vyo1_1280.jpg[/img] |
Для сравнения: [img]https://cache.gmo2.sistacafe.com/images/uploads/summary/image/3512/1444188419-1442827041553fuh.jpg[/img] |
Лучше есть жирок и иметь такие ноги: [img]https://4.bp.blogspot.com/-pSISDqZIQcw/V5dqLkNYkRI/AAAAAAAAojo/7uIFTdBOIZMAFcX0TAScFbuEuba1eyF5QCLcB/s640/14.jpg[/img] |
37-Мария Антуанетта >лучше как в 35-36 |
38-_Эдик > в 36-то понятно. Потребительство и сексизм. *поет голосом Слепакова: "Чтоб всегда ей былооооо девятнадцать леееет" |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |