0
- 27.04.2019 - 12:19
|
как это работает. можно я расскажу? | | |
121
- 27.04.2019 - 19:36
| Вот так прорабатывашь, прорабатывашь годами, а потом уяк, и все коту под хвост, как будто и не сдавал ты раньше экзамены по этим вопросам. | | |
122
- 27.04.2019 - 20:02
| 121-Иванка >тяжело в учении легко в бою) | | |
123
- 27.04.2019 - 20:08
| 122-Фиалка Монмартра > а как ты считаешь, в астрологическом плане сын за отца отвечает? | | |
124
- 27.04.2019 - 20:12
|
123-Иванка >вот ты вопросы умеешь задавать. не в бровь а в глаз.. если чесно и положа руку на сердце - то я считаю, что да - отвечает. и именно это было камнем преткновения моего дальнейшего развития, меня это сильно остановило в развитии в свое время. будисты и христиане считают, что нет - ни в коем случае. человек рождается со своей собственной кармой и в рамках этой Его кармы его отношения с отцом всего лишь фрагмент Его жизни, у кого-то мимолетный у кого-то магистральный, но лишь фрагмент который не должен затмевать саму жизнь человека. | | |
125
- 27.04.2019 - 20:16
|
124-Фиалка Монмартра > но как показывает практика... Все до безобразия закономерно | | |
126
- 27.04.2019 - 20:22
| 125-Иванка >почему я и стала много времени уделять буддийским практикам, я поняла что если следовать людской морали про сын за отца отвечает, надо просто удавиться. Для меня было огромным первым утешением то, что мне объяснили христиане- в молитве сказано: и остави нам долги наши якоже мы оставляем должникам нашим- что значит кем бы ни был твой отец ты обязан нести свои плоды кармы и отказаться от действий которые транслируются по роду. Но наш социум предполагает слепое следование-раз отец алкаш (допустим) жди что и сынок сопьется, раз семейка выдвинулась вперед значит воры и т.п. то есть надо обладать личным мужеством оставить долги в роду родным и отвоевать свое собственное право на Имя) и Судьбу не связанную с доброй или дурной славой..но все таки для этого приходится рвать корни чаще всего..иначе все равно хвост тянется | | |
127
- 27.04.2019 - 21:14
| Зря! Религиозные и философские учения пишутся людьми, а люди пристрастны и стереотипны. Верь себе и, возможно, именно ты скажешь новое слово) не нужно переключаться на людскую мораль. Мы говорим о закономерностях "ребенок-отец", "ребенок-мать" в астрологическом плане. И получается, что ты из опыта видишь, что это действительно работает, но отказываешься от своего знания в пользу того знания, что тебя устраивает. У тебя довольно гибкое мышление)) Это всего лишь просьба - не факт, что она будет исполнена.) А мечтать, как говорится, не вредно) Ну это уже слишком прямой план. | | |
Модератор 128
- 27.04.2019 - 21:17
|
Вы в какую-то скукоту ушли. Я такое читать не могу. А найдите, тетушки, какие-нибудь тесты и гадания. Чтоб все правда было и интересно | | |
129
- 27.04.2019 - 21:22
| 65-шелковая >я тебя ковыряла по чуть- чуть) меня вообще из за тебя забанили- ссылочку хотела прислать про тюльпаны) так и не поняла что это было) | | |
130
- 28.04.2019 - 08:07
|
127-Иванка > Цитата:
Древними астрологами по определенным причинам была создана Система Привязки событий людской жизни к энергиям планет. Все. Открываем древние тексты и хоть 15000 хоть 20 000 лет назад луна в карте это всегда мать, без вариантов, но так же ясно что луна никакая не мать а просто кусок небесного тела в небе, хотя астрономы скажут, что вся наша солнечная система очень закономерна и обусловлена. Таким образом, раз луна (небесное тело) было решено считать матерью, а сатурн в дневном рождении мужем а в ночном отцом, то так все астрологи и ретранслируют эту связь тысячелетиями им так заповедано. Это основа! которую можно изменить под себя конечно как и придумать собственную таблицу умножения. Но тогда надо создавать и полностью свой мир, потому что действующий мир не позволит отщепенцам устанавливать свои микроправила. Генетически сын наследует качества отца в большей степени, чем матери и в его карте обязательно есть указания на связь с отцом, но! как воспользоваться такой связью или как прекратить ее или как ее видоизменить - это дело сына. Такую свободу на самоопределение он может получить только отказавшись от отца(покинув его или если отец покидает сына в раннем возрасте то тоже это освобождает ребенка от следования карме рода). | | |
131
- 28.04.2019 - 08:11
| это не просьба. это указание на освобождение! это прямое предложение воспользоваться правом не тащить тяжкий крест или груз возложенных долгов. я оставляю ваши долги а вы мне прощаете мои. всЁ. мир обнулился и живем с чистого листа, не повторяем ошибки) | | |
132
- 28.04.2019 - 08:12
|
130-Фиалка Монмартра > пока у меня оседает эта информация, замечу: моя мать - овен, у меня луна в овне. | | |
133
- 28.04.2019 - 08:13
| 131-Фиалка Монмартра > это просьба людей к Богу. Кстати, несколько самоуверенная. "Прости нам, как мы прощаем... " | | |
134
- 28.04.2019 - 08:14
| 132-Иванка >астролог сказал бы что по такому положению складывается ролевая ситуация где мама воспринимается больше как отец, она все определяет и она волевой лидер | | |
135
- 28.04.2019 - 08:16
| 133-Иванка >ну вот как раз по теме того что это просьба которая содержит право я впервые и освободилась (разумеется сама бы не дошла, мне указали, разъяснили, и я долго не могла решиться). когда я воспользовалась этим правом!.. о ...чудо свершилось | | |
136
- 28.04.2019 - 08:16
|
134-Фиалка Монмартра > отец, который воспитывал, тоже был овен. Овчарня какая-то)) | | |
137
- 28.04.2019 - 08:17
| 136-Иванка >скорее может борьба за власть рулить тобой | | |
138
- 28.04.2019 - 08:19
|
135-Фиалка Монмартра > если учесть, кто дал эту - именно эту! - молитву людям, то, возможно, ты и права. Но моё сознание пока ещё не готово принять такое видение. | | |
139
- 28.04.2019 - 08:24
| 138-Иванка >всему свое время :+) | | |
140
- 28.04.2019 - 08:44
| 119-Фиалка Монмартра >я посмотрела, венера и меркурий в раке | | |
141
- 28.04.2019 - 09:18
| 140-Лунница >меркурий в раке это эмоциональный и впечатлительный ум..то есть познание мира происходит через эмпатию и сопереживание быстрее чем через заучивание, важен психологический и эмоциональный контакт с миром и учителем, как только он установлен очень быстрые результаты в коммуницировании и способность в любом месте создавать правильную и комфортную эмоциональную погоду. венера в социуме (способ самопрезентации и модель)предлагает очень романтический образ, такая как бы мамочка - заботливая в социуме, предусмотрительная, внимательная и по отношению к себе тоже требует внимание и заботу, выбирает коллективы по принципу семьи..где все роли распределены как в семьи и где меньшее значение формальным обязанностям и большее доверительным как бы родственным | | |
142
- 28.04.2019 - 19:17
| 12-Фиалка Монмартра >а точно нет никакого исключения? есть подозрение, что если выбрать партнера по тому знаку, в котором у меня Луна, судя по моим знакомым этого знака, то совместная жизнь не то что партнерства и комфорта не принесет, а наоборот превратит жизнь в вечную битву и адище ) | | |
143
- 28.04.2019 - 19:20
| Партнеры, партнеры.. мне вот интереснее за что отвечают другие планеты. Что там за дома и прочие приблуды. | | |
144
- 28.04.2019 - 19:26
| 142-Кошки Мышки >извините не поняла. причем тут знак в котором у вас луна и знакомые этого знака со своими другими партнерами..у меня луна в раке, разумеется кругом много мужчин раков которые имеют разный опыт семейной жизни с кем-то другим ..то есть я потенциально могу быть хорошей женой мужчине-раку но ею не являюсь потому что у меня нет таких знакомых и не было, так вот получилось. а бегать их специально искать я посчитала глупым и затратным занятием и просто все списала на карму, чем и удовлетворилась полностью) | | |
145
- 28.04.2019 - 19:28
| 143-Музыкальный Мастер >тема была только про принцип и основу совместимости. поэтому другие планеты и аспекты не рассматривались. а потом (и это самое важное) нельзя рассматривать планеты по отдельности это ведет к расщеплению образа человека. все смотрится только в совокупности при правильном анализе | | |
146
- 28.04.2019 - 19:34
| 144-Фиалка Монмартра >тогда попробую сформулировать конкретно: у меня Луна в Козероге, и есть у меня двое родственников Козерогов, так вот мне даже с этими родственниками не комфортно, а уж если "партнер" такой встретится, то, предполагаю, что знакомство дольше 5 минут не состоится. Поэтому и спросила по исключения. | | |
147
- 28.04.2019 - 19:40
| 146-Кошки Мышки >вот. теперь яснее..итак. сейчас, именно сейчас в козероге находится все три классических планеты вредителя (сатурн, плутон и фиктивная планета раху и при этом они соединены) и ни одному козерогу сейчас не сладко, а женщинам с луной в козероге и подавно. для них время собирать камни, подходить к судьбоносным решениям, кому-то покидать дом,кому-то покидать родителей, кому-то встречаться с жесткими условиями выживания. это первое. второе, то что у меня дедушка был бы рак никак не отразилось бы на том что у меня муж рак. тут понимаете ли роли и интенсивность и взаимопроникновения совсем разные..так что по троюродной сестре бабушки делать выводы о том какой будет муж не правильно. ну и наконец третье. луна может быть по положению не местом силы а местом слабости или падения, так что муж будет провоцировать непростые жизненные испытания ..вот так | | |
148
- 28.04.2019 - 19:47
|
147-Фиалка Монмартра >))) какие-то не радужные перспективы. "луна может быть по положению не местом силы а местом слабости или падения, так что муж будет провоцировать непростые жизненные испытания" - может, конечно, я не правильно поняла мысль, но ну их этих Козерогов, я уже с Близнецом попроходила испытания вдоволь ) | | |
149
- 28.04.2019 - 19:49
| 148-Кошки Мышки >да это ж ваша жизнь и ваш выбор. я ж не диктую вам как жить, я просто максимально возможно доношу рабочую информацию, а что с ней делать это ваше решение. только просьба в нее пирожки не заворачивать)) | | |
150
- 28.04.2019 - 19:56
|
149-Фиалка Монмартра >да это понятно ) А есть какой-нибудь прогноз, когда женщинам с луной в козероге станет спокойно и комфортно? | | |
151
- 28.04.2019 - 20:01
| 150-Кошки Мышки >не знаю, погуглите) я прекратила заниматься прогнозами, мне интересна живая жизнь. то есть то что происходит я понимаю и механизмы объяснить могу..но сидеть и писать прогнозы это уже пройденный этап, это как создавать сценарий для производства которое не имеет средств (мотивации)..он покрывается пылью и остается без реализации в 99% случаев | | |
152
- 28.04.2019 - 21:10
| А, кстати, разве не по Венере совместимость смотрят? | | |
153
- 28.04.2019 - 21:17
| Это же надо уметь так объяснять, чтобы еще больше запутать;))) | | |
154
- 28.04.2019 - 21:17
| 145-Фиалка Монмартра > вот и расскажи, как смотреть в совокупности. | | |
155
- 28.04.2019 - 21:34
| Если сейчас на наших глазах на ЖВ открывается школа астрологии, я, пожалуй, запишусь)) | | |
156
- 28.04.2019 - 21:36
| 153-шелковая > "не знал, да ещё и забыл"(с) | | |
157
- 28.04.2019 - 21:42
| Лучше астропрогнозов, чем у Натальи Чирковой, я не видела. Сижу на них столько же, сколько и на ЖВ)) | | |
158
- 28.04.2019 - 22:11
| Мне никогда не были интересны прогнозы. Но моё стремление докопаться до сути вещей не позволяет мне, законченному прагматику, со скепсисом относиться к этим вещам, лежащим, честно сказать, далеко за рамками моего "безусловного принятия". По принципу - если я не вижу суслика, это не значит, что его нет. Если ещё шире за рамки - я не верю, что вотоэтвесьпиздец - хаотичен и неуправляем. Должны быть какие-то, если не законы, то закономерности, как минимум. Интересно наблюдать. | | |
159
- 29.04.2019 - 07:23
|
152-PeliPit >смотрят совместимость для семьи именно по луне и солнцу а по венере способность нравиться, разбивать мужские сердца и устраиваться в социуме. в народе говорят так: нравятся одни (по венере) а женятся на других (по луне) 153-шелковая >правда? мне представляется что я все написала и объяснила понятно 155-Иванка >скорее похоже на летний выездной лагерь) 154-Мачо Котячо >это как раз тот случай когда объяснению не подлежит, это искусство которое достигается путем многолетней практики..немцы говорят - fingerspitzengefühl Отредактировано Tucshka; 29.04.2019 в 07:24. Причина: b | | |
160
- 30.04.2019 - 07:25
| тем не менее кое какой свет могу пролить что б было понятно направление. Если вам интересно. Итак, среди всех известных вам планет: солнце и луна - типы мужской и женской энергии. марс и венера способы социальной адаптации у мужчины и женщины соответственно меркурий - отвечает за циркуляцию движения в социуме и коммуникативные навыки (обучение, обмен, торговля) юпитер - социальный статус сатурн - судьба. таким образом смотрим сразу все параметры и сразу все их оцениваем. параметров несколько положение планет в знаке (секторе) 1 из 12 на которые разделен круг (квадрат) гороскопа дружественность или враждебности природы знака и планеты дом в который попадает планета аспекты между ними. вот и всё. например солнце и луна имеют свои знаки и дома силы и свои знаки и дома слабости, так же и другие планеты. быстрый анализ - беглый в моем случае рождает как бы "запах" ситуации..некоторые астрологии сразу спонтанно визуализируют картинки, другие ощущают энергетику карты..кто как. это и есть ощущение на конЬчиках пальцев Отредактировано Tucshka; 30.04.2019 в 07:26. Причина: ь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |