![]() |
Ой....а я чё раз сотворила с этой опечаткой.... весь форум ржал))))))) Так еще и в заголовке.....пипец))))) Вобщим там английскими буквами было. Я здраствуй дерево в иностранных языках. Вопщим набирая текст ошиблась в букве. И получилось что я Панов приглашаю на вечеринку клиторного фатализма вместо креативного... Караул)))))) не. Было интересно в реале))) Но на форуме поржали все))))))))) |
Да это было очень ржачно и весело!!!))))))))) побольше таких оЧепяток ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46843019] 160-mind > Я? [/quote] ну да, ты. Есть предположение что на уровне этой темы все и закончится. |
162-КУ3Я > Прям опечатка века. Увкюеренна было весело)))) |
Аааа...Кузя, ржу))) |
Не сочтите за снобизм, а вот время на форуме не лучше посвятить языкам? |
167-arlena > посвящай, благословляю |
167-arlena >кому языки необходимость, это и так делают. Без лучше, не лучше |
169-ЁлкА ТигровАЯ > О, привет, Ленка. :) |
167-arlena > ваще нет желания. |
170-SimplyQwerty > Оооо, привет от Ленки:) А ты кто? |
172-Гражданка > Тот кто реет, кто же ещё? ) |
Почти все ответы понятны. |
170-SimplyQwerty > ты ли это, наш монохромный друг? |
173-SimplyQwerty > Буревестник здесь Устрицы, не ври нам:) |
175-Мерлин зайка > Отпечаток пальца куда приложить? ) 176-Гражданка > Ты тогда ещё не родилась, посему не в курсе. ) |
177-SimplyQwerty > а чо пришёл?)) соскучилсо?) модератором будешь?) |
178-Мерлин зайка > Так полгода почти прошло. Ник пропадёт. |
178-Мерлин зайка > Не буду. Мне и в тот-то раз в тягость было. |
180-SimplyQwerty > ггг)) |
179-SimplyQwerty > обхохочешься:) |
182-Гражданка > Он дорог мне как... эээ, ну как привычный набор букв, скажем так. ) |
167-arlena > это как? |
170-SimplyQwerty >епрст))) |
Тыдыщ, прям.... На всякий случай посмотрел на небо, звёзды на месте, из лесу запаха дохлятины нет, но чую что-то произошло!) |
186-стикс > что-то хорошее?) |
187-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я так понимаю,что даже сам факт чего-то произошедшего-это уже хорошо))))) |
187-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Пока не знаю, может показалось, функция неопределенности...)) |
188-КУ3Я > да |
183-SimplyQwerty > А седло твоё тебе дорого? :) 186-стикс > А что там с луной фаза за фазу не зашла, а то ЖВ в Муми-дол превращается:) |
173-SimplyQwerty >я аж поперхнулась . |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |