![]() |
В заголовок надо добавить Со. Со Скарли, так оно по смыслу более определенно будет. |
" Понеслась пзда по кочкам". Скарли на воспоминания растащило. А мы думали, что серьезное дело обсуждаем. |
Смотрю вокруг- много молодых баб, а он все вокруг меня трётся.Всю ночь по пятам. |
42-Хачик_ЯН >воспоминания 4 дневной давности. Просто пишу разницу восприятия иностранцев и русских мужчин. Для русских я старая, а для иностранцев даже 23 лет - офигенная телка. |
[quote=Skarli;46836495]Обязателен астрологический прогноз на совместимость.[/quote] после этих слов контору можно закрывать)))) |
44-Skarli >ну для иностранцев конечно. Их бабы же вообще мужики. |
Поэтому девочку любую пристрою. Я увлекаюсь психологией, расскажу как вести себя. Да и опыт большой. |
[quote=Skarli;46836749]спросил с сколько? Я говорю 34, а ему 38 он говорит мне - да ты старая уже![/quote][quote=Мерлин зайка;46836762]Skarli > после 30 лет все тётки считаются старыми[/quote]а для меня и 36 - ещё не старая:) |
45-Изо_льда >зря ты так. Астрология ещё никому не помешала. |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >смотря скока самому... |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ > для тебя и 136 нормально))) |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мне 38. |
[quote=Изо_льда;46836789]после этих слов контору можно закрывать))))[/quote] астропрогноз будет подталкивать с непристроенному неликвиду, всё продумано:) |
44-Skarli > " На бесптичье и жопа соловей". Видать мало там молоденьких девок. |
зайка, 136 - для меня старовата немного))) вот если мне стукнет глубоко за 100 тогда возможно уже сойдёт и 136 50-Стажер > побольше конешно...))) |
[quote=Skarli;46836791]расскажу как вести себя. Да и опыт большой.[/quote] да ты жжешь, дитя)) опыт в чем? В бухлишке на лавочке в парке и знакомствах с прыщавыми дрочерами? Реально ты клоунесса))))) |
52-Skarli > молодая совсем ещё |
56-Изо_льда >ой смеюсь сижу) |
56-Изо_льда > Проявите жалость и милосердие. На Руси всегда так относились к блаженным. |
56-Изо_льда >дорогуша я вышла замуж через 3 месяца после знакомства. Могу рассказать хотя бы об этом, как быстро выйти замуж. Я могу раскрутить любого мужика на любую сумму денег, если ты знаешь я не работаю. Я и до замужества не работала и ни в чем себе не отказывала. Работала всегда исключительно по желанию. |
Я не работаю уже 2 года, я путешествую, посмотрите мой Инстаграм, я ни в чем себе не отказываю. |
56-Изо_льда > у Скарли хорошая речь, уверенная, без паразитов, обтекаемая. А у меня - яркий кубанский аГцент!:) |
60-Skarli >там где ты училась-я преподавала))) вот когда тебя будут содержать в 50 не за стоячие сиськи - поговорим))) |
63-Изо_льда >))) на месте Скарли я б задумалась и пригласила б Вас в свое агенство внештатным экспертом на особенно тяжелые случаи ) |
64-Кошки Мышки > блин, вот не хотела уже работать, совсем, но чувствую придётся, Скарли без меня не справится)) |
"Вы просмотрели анонс новой ветки Знакомства" |
65-Изо_льда >))) если она Вас уговорит, то я может и стану клиентом ее агентства |
*Отметил, что у Изольды уже нестоячие сиськи*. Печаль (((( |
66-КУ3Я >мне кажется, будет весело ) |
68-Хачик_ЯН >тебе то что за печаль? |
68-Хачик_ЯН > какая твоя печаль, Хачикян, дорогой?)) Изольда тебе не светит, даже с нестоячими, хотя там речь не обо мне, а образно)) |
[quote=Изо_льда;46836879] 60-Skarli >там где ты училась-я преподавала))) вот когда тебя будут содержать в 50 не за стоячие сиськи - поговорим))) [/quote]у меня нет сисек, так что ты мимо) |
70-Tigriza > Да отож. Ляпнул не подумавши. |
72-Skarli >Выложи образец анкеты. |
71-Изо_льда > Ой! И умница, что не светит. Мог бы вмиг ослепнуть. Жалостливая. |
0-Skarli > Чтобы рубить бабло за сводничество нужно открывать агентство. А на форуме тебе и рубля не дадут. Да и время сейчас такое, что вряд ли девушки платить за знакомства будут. А то что мужики у лаФки в очереди стоят, так это одноразовый вариант. Хвалиться тут не чем. В теме где предлогают создать ветку "знакомства" варианты клюющих на тебя мужчин не подходят в принципе. |
76-mind > да шо ж вы так близко к сердцу воспринимате всё:) Скарли скучно и она развлекается, всего лишь. |
77-Мерлин зайка >мальчик, отойди, не мешай!!) |
77-Мерлин зайка > Опасаюсь, что все её москвичи и иностранные граждане могу оказаться в ещё не созданной ветке. Я же на неё тоже расчитываю!))) |
У меня есть первые клиенты. Итак- москвич 43 лет, рост 178, зп 120, своя двушка, детей не имее , но готов принять деву с ребенком. Хочет своих детей. Имеется дева 41 года, спортивного и стройного телосложения, 2 квартиры в Москве, хочет семью и ребенка. |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |