![]() | [1] [2] |
20 лет назад я был реально крут (с) Навеяло песней)) Будет ли вам что вспомнить о сегодняшнем дне через 20 лет? |
даже не знаю что сказать. в ушах звенит. |
конкретно о сегодняшнем? О 21 января? |
да |
2-Ложечка стальная > я тебя ненавижу) |
2-Ложечка стальная > не ушами ж говоришь)) Ну.. есть что вспомнить о бурной молодости? |
Конечно будет, но надо двигаться дальше. |
Да уйма,вагон и мешок, но,как говорится : вспомнить есть что, а вот озвучивать - неудобно) *подозрительно* надеюсь, что нас не спровоцируют на написание мемуаров) |
Молодость была бууурррная и весёлая,хоть романы пиши))) Нынешнесть тоже ничего так,но голова появляться начала местами...))) Не думаю,что сильно изменюсь к пенсии))) |
5-казя >я не могу молчать. люди должны знать. и мужчины. |
8-АптекаУлицаФонарь > не, я добрая.. а через 20 лет еще добрее стану)) |
(удовлетворенно) пойдет..мне нра....все реально и круто....))) |
10-Ложечка стальная > а мужчины не люди? ))) |
20 лет назад я училась в 8 классе... ботан обыкновенный:))) |
13-казя >а то ты не знаешь. и так типа искренне удивляешься... их этими подлизываниями уже не приманить. другими надо))) |
14-Проходящая > не думал что ты младьше))) дитё |
15-Ложечка стальная > *дзынь дзынь* |
16-cloctor_ >клошка, думать-это вообще прикольно)) попробуй)) |
17-казя >[url]http://www.youtube.com/watch?v=mCGv95N7au0[/url] |
А мне есть что вспомнить о сегодняшнем дне, угу))) штука какаят с яблочком вкусная была... 19-Ложечка стальная > :))) сама дуро |
18-Ложечка стальная >а у тебя как с этим? вижу прямо мозг трется о черепную коробку))) мыслитель блин |
да(с) |
21-cloctor_ >:-* |
1-Нить Ариадны > О! конечно! |
Только плохое. |
Будет.Сегодня ,21 января 2012 года, я очередной раз убедилась, что врачи- невропатологи-наркологи недалеко ушли от своих пациентов , или опыляют они друг друга)))))) |
дык вроде уже 22..... |
еще бы! :) а песня мну не нраицо( |
20 лет назад Чача Иванов, вроде, был банковским клерком. Ну, для 91 года, наверное, да, круто. |
29-FHunt >мне странно другое - почему, понимая что он выглядит как клоун, этот сорокалетний мужик продолжает строить из себя моложавого панка, распевая направо и налево всем о своей ширинке. хотя, после такого попосового завершения Наива, ничего другого и не стоило ожидать. прощу прощения за оффтоп, просто наболело)) |
30-naivnaya > на местных девочек смотреть не будем? а ведь тоже сооблазнительницы))))) Чача хоть выглядит как то |
31-cloctor_ >все что есть у Чачи - это его голос, на чем его новая группа и выезжает. местные девочки - Маша Макарова чтоле? |
16-cloctor_ >*показала язык* |
Нет, чтобы про себя - они про Чачу((( :) Мне будет что вспомнить, да) |
34-Нить Ариадны >ну дык не было бы Наива - у меня было бы меньше кайфовых воспоминаний) |
1-Нить Ариадны > конечно, будет. Например, Радио Чача - реально круто:)) |
чтоб было что помнить нужно какой-нить яркое событие, но день-то уже заканчивается и думаю вряд ли что-то успеет случиться. |
Да |
38-ШизофрeHия > сестра команды |
люди запомнят 21-е декабря 2012г навсегда |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |