![]() |
*Как мало женщине для счастья надо.*(с).. ..правда или лгут народные пословицо-поговорки?) А то форум уже месяц колбасит от перебежек к работающе-умным из лениво-красивых...снова всех в Онапу отослать пытаются,работать много нельзя,рассказывать про личное счастье-портить цвет лица товарок и всяко срывать планку у окружающих,не носить шубу и пайетки-не иметь вкуса от рождения,метаться меж нищебродством и туфлями от Маноло Бланик...Каков ваш личный минимум и максимум для ощущения счастья...?)) Или спокойно обходитесь и без этого? |
не вовремя ты спросила. |
миллиона мне бы хватило |
2-казя >эмм,опять не так?))) |
я помолчу, у меня новый ник еще не активировалсо) |
мой минимум для ощущения счастья - что б погода голову не разрывала и джимми чу |
после свадьбы Чубайса и Смирновой потеряла фсякие ориентиры..все шаблоны порваны, смысла жизни нед..( |
Счастье?Чтобы мелкий не болел и сегодняшняя чеверка по математике.была последней что он получил)))Вот и все счастье))) |
7-astili >ну ты даешь!!! Люси(вроде) сказала, что сейчас новый трэнд- все олеграхи в жены берут себе библиотекарш и фил.фак-т!))) |
7-astili > *удивленно* с чего это ? вроде наоборот "даже если вам немного за 30-ть есть надежда выйти взамуж за прынца" ... |
6-Fionna >..для весеннего минимума необходимо найти кого-нить жутко любящего Охлобыстина и купить билеты на Доктрину...) |
8-Лангольер >а так по математике-5?*завидует сильно*... |
А я думал что Лангольер это Рафаэль... |
*встрепинулась* по 11: а что, Ванька в Краснодар приезжает ? че за доктрина ? |
12-финланд >Он маленький еще,только первый класс.все пятерки.но тут зевнул,все решил правильно,но каляки-маляки...это неискоренимо в нем,начинает писать.обыодит буквы и цифры.получается ужас |
14-36и6 >здрааасьте,Доктрина 77...привозит 5марта...билеты желательно брать уже вчера..))) Я и так вытащила сестру на Гришковца и мужчин своих на Квартет И....Хочу на Охлобыстина..ээх( |
0.не знаю. потеряны ориентиры |
15-Лангольер >Раф,это так классно,только всё начинается!! Ничего,прорвётесь) |
9, 10, во-во..а как же теперь "купи новую сумочку"?..проще раньше было из депресса выходить..теперь ничо не поможет акрамя Чубайса..)) |
19-astili > та ладно ... может Абрамович после развода в Краснодар на ПМЖ переедит ... или Чичваркин в Динскую *утешает* |
16-финланд >почитала отзывы ходивших на Доктрину и поняла,что лучше пусть Охлобыстин останется актером для меня. Возможно,ошибаюсь и буду рада,если это так. |
17-Ложечка стальная >а ты подумай....ведь есть мечты,есть желания....чего душеньке угодно...Ну кроме домика над обрывом,чаек и солёных прокладок раз в месяц..?))) |
22-финланд >пожалуй и ничего больше.выгорело |
21-atamanka01 >а для меня чаще верно-*талантливый человек талантлив во всём*(с)) |
23-Ложечка стальная >перегорит....сами так 1000раз делали(с))) |
18-финланд >Конечно прорвемся,ты бы видела как он расстроился..."Пап,я сегодня четверку получил..",а у самого слезы в глазах) |
*соглашаецо* тада мне Чичваркина..питаю слабость к молодым, наглым и гонимым жителям Лондона.. |
26-Лангольер >ты бы видел,как мой на экзамен по математике шел на этой сессии...зелёненький))) Маленькие детки...))) Боги,какие мы всю тему вензелями и рюшами украсили..)) |
27-astili >гы) пусть друга возьмет(с) )) |
24-финланд >Фин,ну пусть так и будет! Прошлый театральный сезон у нас с мужем оставил неприятное чувство после посещения некотрых приезжих талантливых людей:-( был банальный гастрольный чес:-((( |
Абрамовича тогда мне оставьте и ,пожалуй,"полянку и соленые прокладки",буду там пасти олигарха) |
финка, вот как вовремя.. как раз думала сегодня) Тепло, здоровые дети и близкие люди, денег, достаточно, чтобы пару раз в год куда-то ездить. Да, и чтобы мозг не имел никто)) |
Апть, вот ты шустрая..а лате тогда кого? Березовского? |
28-финланд >Я первого сентября,на него не мог смотреть спокойно.прям ком к горлу подкатывал...серьезный такой,костюм тройка,цветы и взгляд,сосредоточенный,немного ипуган,но уже взрослый,вот это чудо которое мне в роддоме дали и он у меня на одной руке уместился....а теперь вот такой стал. И правда.хватит рюшей,надо опять в образ входиь.Но насчет счастья я ответил строго по теме) Всем сноф. |
тогда мне Лужкова ... во-первых какие-никакие связи в строительстве не помешают ... во-вторых все равно пнсионера надо базу сторожить |
30-atamanka01 >у нас мало выбора...увы( |
31-АптекаУлицаФонарь >а чо, ты думаешь у него птоза нет? ну это.. во время..)))) ыыыыыыыыы |
33-astili >Ромку мне подавайте,штоле... ток не длинного П)))хотя, час от часу не легче)) |
И вот это сейчас мужчин себе разобрали дамы с маааленькими претензиями к жизни...*хоть бы олигархи тему не читали,Абрамович и так икает..*))) |
37-latentnay > да лаааадно, давно уже изобретены бандажи для этого птоза,подвязал и как молоденький) |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |