К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вакцина от рака шейки матки и впч

Гость
0 - 09.01.2012 - 20:27
Стоит ли делать если уже был впч? Везде противоречивая информация: о неоконченности исследований,о побочных эффектах) Кто делал отзовитесь!

Гость
1 - 11.01.2012 - 11:27
ну может хоть врачи подскажут?
Гость
2 - 11.01.2012 - 18:15
Тоже интересуюсь. Хочу сделать 15-летней дочери. Слышала, что в США эта прививка входит в обязательную вакцинацию девочек-подростков.
Гость
3 - 11.01.2012 - 18:30
вообще врачи советуют (но может от безысходности, что больше ничем помочь не могут), но это прививка от dgx а не от рака
Гость
4 - 12.01.2012 - 10:53
Я делала эту прививку своей семнадцатилетней дочери. Мы живем в Бельгии, здесь это общепринятая практика уже более десяти лет - прививают девочек и молодых девушек от 9 до 26 лет, желательно до вступления в половую жизнь. Если контакты уже были, тогда делается тест на ВПЧ (берется мазок).
Это действительно вакцина не от рака шейки матки, а от некоторых видов папилломавируса, наиболее канцероопасных. РШМ может быть спровоцирован также и другими причинами.
У меня тоже были сомнения - делать или не делать, но наш доктор меня убедил, что это необходимо.
Гость
5 - 12.01.2012 - 12:04
5-mobistar11 > скажите, пожалуйста, а эта вакцина делается один раз в жизни или через несколько лет ее нужно повторять?
Гость
6 - 12.01.2012 - 12:18
Silki2110- как мне объяснили, продолжительность защитного эффекта на сегодняшний день составляет 6 с половиной лет. Это гарантия. Потом нужно будет сделать тест не наличие антител. Вообще-то таких вакцин существует две - Церварикс и Гардасил. Мы кололи Церварикс, почему не знаю, наш врач сказал, что нам нужно именно это, с учетом нашего состояния здоровья.
Гость
7 - 14.01.2012 - 13:23
1-sana123 > если у вас уже есть ВПЧ, то от чего вы собираетесь защититься вакциной???
Гость
8 - 15.01.2012 - 10:13
8- ее делают при уже имеющемся впч,если он вылечен. Чтобы защититься от эрозии и по нарастающей.

На сколько я знаю,испытания этого препарата еще продолжаются и не все о его действии известно,многое читала о негативном влиянии на имунную систему. Врач уговариват,вот и задумалась

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены