0
- 15.01.2012 - 12:40
|
Подскажите пожалуйста, насколько это плохо и что вообще значит. 26 недель беременности, сдала анализ мочи - всё в норме и хорошо, кроме кетонов: при полном их отстутсвии в норме, у меня в анализе обнаружены именно следы. Никаких едениц или плюсиков им не присвоили, просто написано "следы". Анализ крови на сахар - хороший. Я не сижу на диетах, не страдаю от отеков, обезвоживания и т.п. Но эти кетоны - я уже не знаю, что думать(( К врачу на прием только во вторник, волнуюсь. Может быть подскажите что-нибудь? Спасибо!
| |
1
- 15.01.2012 - 14:53
| Замарашка думаю назначат перездать мочу!не волнуйтесь так!!всё будет ок:)) | |
2
- 15.01.2012 - 15:01
| дело в том, что уже пересдала. а вчера еще и в платной лаборатории для контроля сдала. есть причины волноваться. интернет пестрит всякой дичью на эту тему. кетоновые тела могут быть очень опасны для ребенка и всё такое. не знаю, так ли это в реальности, но приятного мало( | |
3
- 15.01.2012 - 18:23
|
автор, оставьте интернет в покое! У вас есть врач в ЖК, у него есть данные об имеющихся у вас заболеваниях и течении данной беременности. Вот эти вопросы лучше задать ему, а не форуму. | |
4
- 15.01.2012 - 23:02
| 4-паманя > спасибо за гениальный совет) в сабже написано, что к врачу еще не скоро. я просто переживаю и волнуюсь. очень. хочу хотя бы немного прояснить для себя ситуацию. возможно у вас железобетонная выдержка и способность сохранять спокойствие в лююбой ситации. не всем так повезло, к сожалению. | |
5
- 16.01.2012 - 01:43
| насколько осведомлен ацетон должен присутствовать в организме, так что страшно не его наличие, а его избыток! | |
6
- 16.01.2012 - 08:44
| Замарашка в конце концов позвоните вашему врачу и поговорите!вот у меня тоже во время беременности были проблемы плацентит,дак я звонила спрашивала что и как!и всё вылечили!!! | |
7
- 16.01.2012 - 13:30
| обе беременности были аналогичные анализы, ничего страшного | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |