0
- 26.01.2012 - 08:40
|
Подскажите, куда обратиться. Родственники сорвались с другого города и просят помощи: у их дочки, 29 лет, депрессия, невменяемость, фобия, постоянный страх и истерика, остановить никто не может. Кажется, что какой-то вирус всех заражает и ее в т.ч. Во общем нужен хороший психиатр. Куда обратиться, позвонить. Помогите, пожалуйста
| |
1
- 26.01.2012 - 08:41
| Может гипноз | |
2
- 26.01.2012 - 09:13
|
Какой гипноз? Пусть обращаются в любое из этих лечебных заведений за адекватной помощью http://krasnodar.yuginform.ru/catalog/psychiatry Кроме Клиники Доктора В., есессно :)) | |
7
- 31.01.2012 - 00:08
| Я не в столь давние времена искала психотерапевта, чтобы избавиться от страха перелетов. Нарвалась на шарлатана. Так он мне своим "лечебным дыханием" такое натворил, что я после четырех сеансов в панике не могла ни есть, ни спать. Мамина подруга посоветовала врача из городского ПНД на Камвольной - Иванов А.М. Через 3-4 сеанса с ним я смогла полететь заграницу. Конечно, не обошлось без таблеточек, но состояние действительно было тяжкое. Таблетки были легкие и кратковременно. Сейчас прохожу у него периодические сеансы, результат очевиден. А вообще тщательно выбирайте врача - по своему горькому опыту знаю, что можно не вылечить, а покалечить. Попробуйте показаться Иванову в городской ПНД. Выздоравливайте!) | |
8
- 31.01.2012 - 07:11
| 2-Spravedlivy >в Краснодаре нет гипнологов, одни шарлатаны | |
9
- 31.01.2012 - 10:50
| 9-Maylo >Везде можно найти специалиста. Лично я прохожу легкий гипноз, сейчас аутогенную тренировку подключать будем. Таблетки не выход. Плюс анализ происходящего, поиск причины. А не так, как мне первый "врач" сказал: у теб родовой стресс - надо дышать ртом часа по полтора 3 раза в день. Я-то балбеска поверила, а потом, когда меня уже крыть начало (и это я один раз в день дышала), узнала, что в мире это запрещено и были летальные исходы. Урод, блин! И еще в клинике работает! А вот специалистов по НЛП 1 шанс из тысячи, что в Краснодаре найдете. Если найдете - дайте знать))) Мне пока ищут в Москве. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |