Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.01.2012 - 08:44
|
Не предупредив о возможных осложнениях, сделали инъекцию под глаза 28.12. Со следующего же дня начались отеки, покраснения и прочая жуть никак не подходящая к праздничному настроению. Сегодня уже неделя, отеки не сошли, начинают проявляться синяки, на улицу с таким лицом выходить невозможно. В связи с этим два вопроса. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной реакцией организма на гиалуроновую кислоту? Это действительно из ряда вон выходящий случай, о котором специалист мог и не знать или все таки подобное случается и меня просто не предупредили?
| |
1
- 04.01.2012 - 22:59
| А Вы чем-то рассасывающим мажете места уколов? | |
2
- 05.01.2012 - 10:46
| Да. Крем "Траумель". | |
3
- 05.01.2012 - 11:34
| А Лиотоном и гепариновой мазью не пробовали? | |
4
- 05.01.2012 - 20:34
|
у меня несколько вопросов к Вам: Кто колол Врач? или .... В какой клинике?или салоне? За все инъекционные программы несет ответственность КЛИНИКА Имеет значение какой был препарат., срок годности.,правильность хранения.,сертифицированный препарат. | |
5
- 06.01.2012 - 16:17
| Поолностю согласна с marciz. Скорее всего инъекции сделаны неквалифицированным специалистом. Препарат возможно введен в сосуд, отсюда последствия. Рассасывющими кремами тут не помочь. Обратитесь сначала к косметологу который колол, а потом уже к ХОРОШЕМУ специалисту, который будет устранять последствия... | |
6
- 06.01.2012 - 21:44
| 6-kandella > вот, кстати, вопрос, если при введении гиалуронки образуются синяки, но потом проходят, значит ли это, что препарат введен в сосуд? Ведь если это так, то произойдет закупорка сосуда или препарат начнет гулять по организму? И еще, если сосуд находится как раз в том месте куда нужно колоть, то есть какой-нибудь вариант и укол сделать и сосуд не повредить? | |
7
- 13.01.2012 - 15:45
| saksauaman - скажите .а где вам делали уколы гиалуронки | |
8
- 15.01.2012 - 21:54
| Что за бред??? Иньекции гиалуронки колят только в губы и морщины, потому что она дает объем. Глаза обкалывают ботоксом. Я в шоке, кто Вам колол? | |
9
- 16.01.2012 - 11:08
| 9-Asterias > Вы немного не в курсе)) ботокс колят около глаз, но немного в других местах, а гиалуронкой заплняют выемку под глазами между мешком под глазом и щекой (не знаю как это красивей объяснить) и тогда мешки под глазами не так видны) некоторые еще это называют носослезной бороздой, если набрать в яндексе, то выскочит много тем по этому поводу) | |
10
- 16.01.2012 - 11:29
|
8-сеул >где вам кололи и кто? носослезные борозды это такое место, нужно виртуозно уметь делать инъекции | |
11
- 16.01.2012 - 11:47
| Видимо у автора уже все нормализовалось, хоть бы написала, как дело закончилось) а вообще непонятно только одно, почему синяки стали появляться только через неделю, вроде бы и отеки и синяки появляются одновременно, а потом сходят по-разному, в зависимости от свойств организма) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |