К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прививка от гриппа

Гость
0 - 21.09.2010 - 19:47
на работе заставляют делать прививку от гриппа... чем можно от нее отмазаться? посоветуйте, пожалуйста, у самой фантазия неработает в этом плане:-(

Гость
41 - 25.09.2010 - 15:32
почту скиньте я вам кое что подскажу!
Гость
42 - 25.09.2010 - 15:33
39 - спасибо. буду писать отказ. я понимаю, что не имеет отношения, но мало ли...
Гость
43 - 25.09.2010 - 15:47
34. "результат проверки прокуратуры" - Генеральной РФ прокуратуре доверяете?
http://www.genproc.gov.ru/news/news-5499/
Вы думаете те, кто оплачивает эти испытания не оплатит затыкание рта??? Вы наивны. Это другой уровень, это вам не магазин. И заметьте, судили за незаконное предпринимательство, а не за опыты над детьми.

Не могу сейчас предоставить видео, но были расследования по поводу прививок, где на видео мед. работники ЗАМАЛЧИВАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВИВОК, НЕ ИНФОРМИРУЮТ ЛЮДЕЙ(!!!). И это происходит повсеместно.

Гость
44 - 25.09.2010 - 15:51
42-Alex_KRD >
Ужаз...
Раньше и аллергиков столько не было. Неадекватные реакции на прививки это тоже издержки цивилизации, да плюс информационные войны и делёж денежных потоков.
Опять же выручка в аптеках и заработки психотерапевтов, чтобы лечить истерики в результате всего вышеперечисленного. Все при делах :))
Гость
45 - 25.09.2010 - 15:51
34. Добавлю, что СМИ в последнее время (не центральные) - это чуть ли не последняя возможность поставить все на свои места. Даже милиция недавно обращалась с просьбой помочь обратить внимание на кавказские этномонополии, кавказскую наркомафию, кавказских "начальников" в самой милиции. А в думе это опять заболтали...
Гость
46 - 25.09.2010 - 18:05
Когда я работала в милиции,нас как-то тоже заставили сделать прививку от гриппа,ссылаясь,что это часть диспансеризации,без которой в отпуск не отпустят.Мы по незнанию и сделали.Заболели почти все,кто делал,даже крепкие здоровые мужики.И так ТЯЖЕЛО Я НЕ БОЛЕЛА никогда!!!!!!!!!!!!!!Так что у меня на этот счет свое мнение.
Гость
47 - 26.09.2010 - 13:59
паманя, все же прокомментируйте это:
http://medinfo.ru/mednews/11094.html
http://www.genproc.gov.ru/news/news-5499/

"...численность населения уменьшится" - есть недосказанность - численность населения России(!!!) Во-вторых, вы упускаете из виду политическую сторону. Государство - машина подавления, призванная защищать богатых от бедных. И не смотря на то, несет ли угрозу Земле количество людей, но если оно несет угрозу богатым - то используется "усечение" населения (войны, инквизиция и пр.) Я утверждаю, что сейчас идет "усечение" именно по политическим причинам и, заодно, по геополитическим.

"Парацетамол тоже имеет кучу осложнений" - да, но парацетамол не приводит к бесплодию и смерти в таких масштабах(!!!) Так что это все софистика.
Гость
48 - 26.09.2010 - 22:05
паманя-Вы, ты блин, полная ... Может прививки сказались.
Гость
49 - 27.09.2010 - 00:07
Я когда работал, тоже заставляли -это бесплатно и т.д и т.п., ну что говорю -увольняйте если считаете нужным. После тоже все страшно переболели, а я не то что бы, но обошелся легким недомоганием пару дней и приводил им в пример долго. Когда стоит вопрос между работой и венками у подъезда, что выбирать -это ваше решение.
Гость
50 - 27.09.2010 - 07:31
Просто обожают люди себя пугать :)) Как в детстве. На фильм ужасов сходишь - и жить легче :))

Лет 10 делаю прививки от гриппа и весь коллектив делает (кстати, число недоверчивых сошло на нет). Статистика - упрямая вещь. Количество больничных листов осенне-зимний период сократилось больше, чем вдвое. При этом я никогда не наблюдала СТРАШНо переболевших именно после прививки.
Гость
51 - 27.09.2010 - 07:37
У меня напротив парень живёт - на инвалидной каляске ездит уже лет 30. После прививки (от кори что ли или от полиомиелита) ноги отнялись.
Гость
52 - 27.09.2010 - 07:41
Эва как... А почему не от гриппа? Чтоб в тему-то, а?
Гость
53 - 27.09.2010 - 07:50
Насчёт гриппа таких данных нет увы (не придумывать же ж?)
Но было дило - на работу в бригаду приехали медики значит в уколами и всем кто был поставили приливки! От гриппа (начальство приказало - дабы рабочая скатина на больничные не шныряла). А одного сотрудника не было в тот день.
Мы смеялись - вот мол кто болеть будет за всех!
А он не болел эту зиму ни разу - а остальные как обычно (не знаю то ли приливка была фиктивная то ли яйцо на котором вируса культивировали просроченное?)
Гость
54 - 27.09.2010 - 13:10
49. А те что вам написали об обратном? Или вы это прочесть никак не можете? Может видео-свидетельства начать выкладывать? Так вы скажете, что ослепли...

АКВА, сколько вам перепадает с вакцинации или вы не сдельно и вся зарплата от этого зависит?
Гость
55 - 27.09.2010 - 13:14
а я не делаю прививки и моя семья не делает,никто гриппом много лет не болел.Или иммунитет только от прививок?
Гость
56 - 27.09.2010 - 13:16
53-Alex_KRD >
Да я вообще все вакцины произвожу...
И в том-то и дело, что есть разные свидетельства :))
Гость
57 - 27.09.2010 - 13:16
А еще вопрос к докторам нашим славным:как в России можно доказать,что последствия от прививки наступили??????никак-отвечу за вас.
Гость
58 - 27.09.2010 - 13:49
46, вот настырный! как я могу прокоментировать то с чем не знакома?????У меня нет официальных данных расследования!прошло более трех лет, где результаты???
Уважаемые , как вы не поймете, что описывая случаи заболевания "после прививки" вы забываетесь, что вакцину вам делали от гриппа, а это совсем не значит что болеть другими ОРВИ вы не будете!!!!Только аденовирусов более 20 видов!
47,??:(((( тяжелый случай....
Вообщем, тема перешла в рязряд "пишу о чем хочу", но дай мне ответ по гриппу!!
Гость
59 - 27.09.2010 - 13:51
56, элементарно! После вакцинации если есть реакция и осложнения (по заключению экспертизы), данные регистрируются в мед.карте.
В нет версии инструкций есть координаты изготовителя, где они просят сообщать им обо всех фактах!Кто нибудь из вас это сделал??
Гость
60 - 27.09.2010 - 13:51
57-паманя >
А у нас народ вообще любую простуду гриппом называет. И лечит его антибиотиками.. А Вы хотите, чтобы этот же народ адеватно на прививки реагировал...
Гость
61 - 27.09.2010 - 14:14
А я уже лет 20 гриппом не болел (ОРВИ бывает да, но гриппа - не-а).
Да вообще редко кому в больничном пишут "грипп" - я например не видал ни разу. Возможно это очередной (вернее один из первых) миф типа "птичьего гриппа" и тому подобных фикций.
А иммунитет хороший обеспечивает правильное питание (долго объяснять но это так).
Гость
62 - 29.09.2010 - 10:36
34-паманя >
Все правильно пишите.Проблема многих граждан в том,что им лень отстаивать собствтенные права и бегать по инстансциям в случае чего.Многим проще найти виноватых и впрягаться в то что им противит,а потом болеть по психосоматике и за собственного подавления собственной свободы выбора.
Гость
63 - 29.09.2010 - 11:24
61. Какая чушь.
Гость
64 - 29.09.2010 - 11:39
61-Берёзкин >
Точно-точно. Всё именно так и есть. Сначала люди позволяют принимать за себя решения, а потом с этими решениями пытаются бороться. Вместо того, чтобы самому на начальном этапе принимать решения и нести за свои решения ответственность. Но это же страшно :)) Гораздо легче свалить на кого-то и принятие решения, и ответственность, и вину :))
Гость
65 - 29.09.2010 - 13:23
63 А тот кто предлагает помочь принять решение (заведомо зная что оно неверное) называется "змей-искуситель". Если бы не он (зараза) мы бы до сих пор в раю жили. :)
Выходит вся фармацевтика - ОТ САТАНЫ!
Гость
66 - 29.09.2010 - 13:31
Ишь как опять оправдались. Опять кто-то виноват. И решение неверное, и предлагает, зараза... Так нафига вы его принимаете?
Гость
67 - 29.09.2010 - 13:38
65 Я - не принимаю (и всем того же желаю).
Гость
68 - 29.09.2010 - 18:33
Автор, просто скажите НЕТ! Работу новую в крайнем случае вы найдете, а вот здоровье вряд ли. Тут уже писали об уничтожении "лишнего" населения.
Причем помимо самостоятельного отказа рекомендую провести разъяснительную работу среди коллег!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены