0
- 24.01.2012 - 01:49
|
Купила кофту, надела, весь день в ней проходила. Вечером все тело покрылось прищичками, все красное и невыносимо чешется. Сыпь и краснота постепенно распространяются по телу.Что это может быть??? Что делать вообще??? К врачу обязательно схожу.
| |
1
- 24.01.2012 - 03:41
| Аллергия, выпить антигистамины (цетрин, тавегил) и пойти к врачу-дерматологу уже СЕГОДНЯ, а кофту выкинут :) | |
2
- 24.01.2012 - 03:41
| *выкинуть | |
3
- 24.01.2012 - 10:41
| поёёёсл | |
4
- 24.01.2012 - 10:43
| извеняюсь ребёнок нажал!а насчёт кофты..автор надо после покупки обязательно стирать вещи!! думаю выкидывать не надо просто постирайте и сами искупайтесь хорошо!:))всё пройдёт у меня такая же история была! | |
5
- 25.01.2012 - 20:12
| Спасибо огромное!!! | |
6
- 25.01.2012 - 20:38
| лечение аллергии необходимо начать с применения не только антигистаминных препаратов которые не дают высвобождаться новым медиаторам воспаления,а еще и подключить глюкокортикойды которые способствуют снижению активности уже выделившихся медиаторов на которые не действуют антигистаминные средства, например преднизолон метипред или например дексаметазон, есть в форме таблеток в форме уколов выбор огромен | |
7
- 26.01.2012 - 19:28
| Я не знаю что там за кофта, но лучше ее поменять или как уже говорили постирать. Если брали ее на улице, черт его знает может кто-то не самый чистый до вас ее носил. Прежде чем что-то лечить для начала лучше разберитесь с кофтой. Раз вы уверены что это из-за нее, то без нее у вас все пройдет. Ну если терпеть тяжело, то конечно к врачу. | |
8
- 26.01.2012 - 20:21
|
7-GEKTOR >ну перл за перлом , вы вообще в своем уме , на форуме преднизолоном поркомендовать аллергию полечить . аллергию ли вообще, вопрос. это вообще- то препараты экстренной помощи , например, при острой крапивнице , и то не всегда. | |
9
- 26.01.2012 - 20:27
|
Collucata не надо мне рассказывать что такое лекарства и счем их едят, я всего лишь высказываю свое мнение, я не призываю лечится так как я говорю, а всего лишь пытаюсь подсказать. а про ум я бы помолчал все таки...))) | |
10
- 26.01.2012 - 21:07
|
10-GEKTOR >так и помолчите:) ваше мнение выглядит а руководство к действию, с указанием далеко небезопасных и совсем " неамбулаторных "препаратов. вы ставите гормональные глюкокортикоидные препараты в один ряд с антигистаминными, которые человек и сам может принять , до визита к врачу, что категорически не рекомендуется делать в случае с дексаметазоном, преднизолоном и т. п. здесь не врачебный форум, так что ваше " умничанье" кто- то может принять как руководство к действию. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |