0
- 12.01.2012 - 18:45
|
Появились красные сосуды на лице, очень хотела бы избавиться. Подскажите, где хорошо сделают и не изуродуют...
| |
1
- 16.01.2012 - 14:09
| Северная, 600. убирала там 3 года назад. | |
2
- 17.01.2012 - 11:04
| это вопрос к лазерной хирургии. | |
3
- 17.01.2012 - 11:06
|
лично знаком с очень хорошим лазерным хирургом (флеболог по-научному), всех родственников-друзей ток к нему, Джаладян С.Р., принимает "В надежных руках" на Калинина. консультация его - бесплатно. | |
4
- 17.01.2012 - 12:41
|
Лазерный хирург - флеболог по-научному??????????????????? | |
5
- 17.01.2012 - 12:46
| Что-то Вы, уважаемый, всех в это клинику направляете к разным врачам. Со всеми лично знакомы? Или, скорее всего, работаете там? | |
6
- 17.01.2012 - 13:01
|
описка, думал одно - написал другое...сосудистый хирург (флеболог). по роду деятельности знаком со многими врачами из мед. учреждений (муницип. и частных) в городе, и, если бы промониторили внимательнее - я и в БСМП советую к определенным врачам, и в КВД (правда не всегда помню фамилии)... вроде сюда люди и приходят за советами, к каким врачам обратиться... советуешь - возмущаются )) и иногда, опять же, отговариваю на форуме идти к каким-то врачам, если знаю почему. | |
7
- 17.01.2012 - 13:05
| а конкретно в этой клинике частенько бывают мои родственники и друзья(изначально в связи с месторасположением), а потом уже обнаружили там и ранее знакомых врачей, и открыли для себя парочку новых замечательных (например, там супер хирург, травматолог, ЛОР, флеболог, уролог, проктолог и физиотерапевт), по остальным пока не могу ничего сказать (не пересекался). да и цены там божеские (относительно других частников, но я не знаю, на сколько хорошо вы знакомы с рынком частных мед. услуг в Краснодаре). в общем, это совет форумчанина, а уж никак не реклама. | |
8
- 17.01.2012 - 13:06
|
ну, о частных клиниках Вы только об одной упоминаете. Это наводит на мысли... По теме - тоже интересует этот вопрос. | |
9
- 17.01.2012 - 13:09
|
ну потому что определенные спецы устраивают ток там (если брать именно рынок платных услуг, о гос. - речь не идет сейчас)... я ж говорю - открыли и были оч приятно удивлены. ну на бесплатную консультацию в частную клинику грех не сходить, имхо... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |