0
- 10.01.2012 - 21:33
|
Подскажите где можно осуществить подбор противозачаточных таблеток по приемлемой цене (без лишних анализов и выкачивания денег) и сколько это обычно занимает по времени
| |
1
- 10.01.2012 - 21:56
| Надо идти к геникологу и с ним проконсультироваться я так думаю ! | |
2
- 11.01.2012 - 07:05
| можете сколько угодно пройти врачей, но по результатам анализов (гормоны) невозможно определить, подойдет ли Вам контрацептив или же нет. | |
3
- 11.01.2012 - 08:41
| Maylo точно!ещё от них можно очень хорошо поправиться!!мне мой гинеколог сказала что самые лучшие средства это презирватив или спираль!а таблетки пить я не рискую!не хочу фигуру потерять:))))мало ли не подойдут! | |
4
- 11.01.2012 - 08:48
| Лучше к гинекологу сходить. Или попробуйте начать с низкодозированных контрацептивов. Например, Джес. Но, честно говоря, я сейчас его принимаю (прописали в лечебных целях на 3 месяца). И жду когда это все закончиться и больше никаких контрацептивов! Постоянно перепады настроения, раздражительность, грудь побаливает и почти постоянно (пью второй месяц) в низу живота ощущения, как перед месячными,побаливает и напряженность ощущается. | |
5
- 11.01.2012 - 08:48
| 4-marisha909 а что, отменить их нельзя никак, если не подойдут? что за бред | |
6
- 11.01.2012 - 08:51
|
5-jeni >Джес- микродозированный , а не низкодозир. На Клайре наименьшее колличество побочек, лучше начать с нее. | |
7
- 11.01.2012 - 09:00
| 1-Naf >не вздумайте начинать прием ок без консультации специалиста! здоровье важнее. | |
8
- 11.01.2012 - 09:31
| Чуви это дело каждого я пишу насчёт себя!!и мне бы не хотелось вообще связываться с таблетками!потому что однажды попробовала и после второй таблетки разнесло на 5 кг!:((потом очень трудно было их сбросить.. | |
9
- 11.01.2012 - 09:33
| 9-marisha909 >я полтора года пила ярину и все было чудесно. месячные всего дня 3, никаких болей, никакого пмс. сейчас отменила и спустя полгода снова планирую начать. так что это все сугубо индивидуально. мне назначал врач. я сдавала кучу гормонов. | |
10
- 11.01.2012 - 11:09
| новаринг,недостатки-цена | |
11
- 11.01.2012 - 11:28
| Чуви про ярину слышала многие хвалят её!!а анализы все платно сдавали? | |
12
- 11.01.2012 - 11:58
| 12-marisha909 >конечно, платно. а кто мне их бесплатно будет делать? гормоны на 4500 вышли. ярина далеко не всем подойдет, для этого и требуется консультация специалиста. | |
13
- 11.01.2012 - 12:07
| marisha909, что прям на второй день встали на весы и плюс пять кг?:)) ну 100% таблетки виноваты:) | |
14
- 11.01.2012 - 15:24
|
11-2009Oksa > согласна лучше купить препарат подороже и не испытывать дискомфорта вообще! Чем выискивать для себя таблетки. Я достаточное количество перепробовала и после консультации с врачом, чуть в чудовище себя не превратила. Уже года 2 пользуюсь новарингом, довольна и спокойна! | |
15
- 11.01.2012 - 15:32
| Чуви понятно!просто спросила мало ли:) | |
16
- 11.01.2012 - 15:33
| Сталина да меня прям распёрло!руки ноги всё прям как на дрожжах поправило!!:) | |
17
- 11.01.2012 - 15:56
| 17, мож отек? | |
18
- 11.01.2012 - 15:59
| Автор, с этим вопросом только к врачу! К грамотному врачу, который сначала проверит от и до, можно ли вам принимать такие препараты. И обязательно проверьте свертывающую систему крови, т.к. если есть проблемы в этом плане, то ОК вам могут быть просто противопоказаны. | |
19
- 11.01.2012 - 17:13
| паманя без понятия!!было давно!теперь не рискую!! | |
20
- 11.01.2012 - 20:47
| Без консультации опытного гинеколога и эндокринолога самостоятельно не пейте никаких противозачаточных средств.можете нанести серьезный вред своему здоровью.Обязательно нужно учитывать и состояние молочных желез,при кистах и др образованиях противозачаточные препараты могут поспособствовать росту ии ускорению негативных процессов. | |
21
- 11.01.2012 - 21:24
| 21 +500. Я по назначению врача (без анализов на гормоны!) 6 мес. принимала какой-то ОК (не помнб название), но от него постоянно болела грудь и я без перерыва перешла на Ярину. Уже на второй месяц приёма началась "мазня" в середине цикла, но так как по инструкции это обычный побочный эффект, я продолжала пить её ещё несколько месяцев, но это дрянь не прошла. Врач назначила мне другой препарат (без анализов и без перерыва!) и я начала его пить, но "мазни" не было только в первый месяц, а на второй опять появилась. Я перестала принимать ОК вообще, но... ничего не изменилось. Прошло больше 3-х лет, но я живу с этой дрянью до сих пор и извините хожу с прокладками 2 недели в месяц, а иногда и больше. Несколько раз обследовалась - делала Узи в разные дни цикла, сдавала анализы на гормоны, но всё в норме. Мне пытались восстановить цикл другими ОК (учитывая результаты обследований), но не помогает. Последняя попытка была год назад, перед назначением ОК я делала и Узи молочных желез и все было хорошо. Эти ОК я принимала меньше полугода, но теперь мне предстоит операция по удалению уже довольно большой опухоли в молочной железе. Конечно, я не доктор и может последнее событие и не связано с приемом ОК, но... Я сама виновата, что тогда доверилась своему врачу и начала прием таблеток, назначенных нею без анализов. Но предпоследние и последние мне ведь назначали по результатам обследований. В общем, автор, у всех все по-разному, никого не слушайте и думайте сами, хотите ли вы принимать ОК. | |
22
- 11.01.2012 - 21:44
| Я имею в виду хотите ли вы начать принимать ОК без лишних анализов и выкачивания денег. Да и большая просьба не обсуждать мои умственные способности по поводу начала приема ОК без анализов. Я тогда даже примерно не представляла, чем это может обернуться и искренне верила, что врач, наблюдавшая меня 5 лет, не назначит мне то, что может мне навредить. Тем более, что до этого случая у меня к ней никаких претензий не было и моих подруг, которым она ОК назначала таким же нехитрым способом, проблем со здоровьем не возникло. Одна даже скоро станет мамой и забеременеть ей удалось без всяких проблем и тогда, когда она этого захотела. Кстати, 1-й и 2-й ОК мне назначали в поликлинике по месту жительства, а вот 3-й (тоже без анализов на гормоны), 4-й, 5-й и 6-й мне назначали уже в частных клиниках и в общей сложности денежек я отнесла немало. | |
23
- 12.01.2012 - 06:53
| 17-marisha909 > не надо писать глупости. От ОК пока еще никого не разнесло, там нет лишних калорий. Поправляются только от изменения вкусовых пристрастий, которые ОК могут провоцировать и как следствие - безконтрольного поглощения продуктов. | |
24
- 12.01.2012 - 08:59
| Это не я глупостей никто не пишет!и я тогда питалась как обычно!без всяких пристрастий!в том то и дело не писала бы сюда если это было бы из за продуктов!у каждого организма реакция своя! | |
25
- 12.01.2012 - 10:33
| 25-marisha891 > Да у Вас уникальное тело, которое никаким законам физики не подчиняется )) продолжайте обманывать себя, раз так Вам легче. Лишний вес, к сожалению, от этого никуда не денется. | |
26
- 14.01.2012 - 09:48
|
24-Это не я >От ОК пока еще никого не разнесло у вас недостоверные данные. К слову, лишний вес - далеко не единственный побочный эффект. Вы не подумайте, я не против ОК, но я как-то больше за здравый смысл. Риск есть всегда. И действительно, самые надежные контрацептивы - презервативы, беременность возможна только в случае разрыва оного и неприменения при этом средств экственной контрацепции. Ну и стерилизация, конечно. При любых других видах контрацепции только в моем окружении можно целую группу детского сада набрать из "рекламаций", и это только те, которых выносили, там еще и абортов не меньше. Очень все индивидуально. | |
27
- 14.01.2012 - 11:56
|
27-anhen >Я гинеколог по профессии. И среди моих пациенток можно набрать такую же группу ДС из "рекламаций" на презервативы, как "самые надежные контрацептивы". Не вводите народ в заблуждение. Кроме подбора ОК, женщина ещё должна озадачиться КУЛЬТУРОЙ ПОГЛОЩЕНИЯ ПИЩИ. Несомненно - повышение аппетита - один из побочных эффектов ОК. Вы действительно полагаете, что 28 МАЛЮСЕНЬКИХ таблеток способны БЕЗ ПОСТУПЛЕНИЯ ИЗВНЕ пищи вызвать прибавку 5-10 кг за один цикл применения? Я что хочу сказать-то, в итоге... Не нужно сваливать своё отсутствие силы воли "не пожрать" на ОК. | |
28
- 18.01.2012 - 14:50
| Я принимала Хлое , все было ОК! Затем мне гинеколог посоветовала перейти на Джес или Нова-Ринг, от Джес у меня высыпались волосы!!!!!!!!!! Ужас! От кольца жирнилась кожа лица и головы. вернулась к Хлое. | |
29
- 18.01.2012 - 19:03
| 9-marisha909 > что, прям на второй день поправилась на 5кг? Бгг | |
30
- 18.01.2012 - 19:09
|
У подруги в третий месяц использования кольца новаринг началось кровотечение в середине цикла. На четвертый месяц - аналогично. Бросила. Все очень индивидуально. От Ярины не полнеют. Наоборот, худеют и грудь Больше становится))) Кума год сидит на Джесе, довольна. Имейте ввиду, что либидо заметно снижается. Часто - перепады настроения. Подбор контрацептивов в любом случае, только с гинекологом. | |
31
- 19.01.2012 - 11:29
| 8 лет подряд приема ОК и ни грамма лишнего веса. ведьма, не иначе)))))))) | |
32
- 19.01.2012 - 11:45
|
31-Cosmo > в про либидо в точку. Автор-только с врачом и с анализами на гормоны и на тромбоциты. У меня ухудшился этот показатель при приеме ОК-мне их отменили. Кста, врачи-гинекологи, в большинстве случаев, их не пьют. | |
33
- 19.01.2012 - 15:27
| В точку! Я, к примеру, их тоже не пью! :D Откуда только у вас такая информация?.. Статистику по гинекологическим отделениям/женским консультациям собирали? ;) | |
34
- 19.01.2012 - 15:50
| 28-Доктор Время > Я не о такой скорости говорила))) | |
35
- 20.01.2012 - 17:20
| мне врач назначал (без анализов на гормоны) жанин - с учетом гинекологического заболевания - эндометриоза- пила 4-5 месяцев в итоге не поправилась а наооборот сбросила пару лишних кг и прекрасно себя чувствовала - никаких болей и всего прочего. Просто надо чтобы врач грамотно подобрал а не просто "модное противозачаточное" написал - и конечно же следить за аппетитом. Кстати после 6 уколов диферелина (что тоже обладает противозачаточным средством - но больше лечебным после операции) поправилась на 8 кг за 6 мес. - при этом не соблюдала рекомендацию врача не есть соленое - вес уходил почти 1,5 года. Так что держите себя в руках при любых ОК | |
36
- 20.01.2012 - 17:47
| диферелин (что тоже обладает противозачаточным средством) - )))ужас, что только не придумают))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |