0
- 10.11.2011 - 21:03
|
Недели 2 назад упал с мотоцикла, чуть поцарапался и ушиб плечо. по началу вообще не мог руку вверх поднять. к сегоднешнему дню рукой двигаю почти так же, как здоровой, при нагрузке боль. И самое главное - ушибленное плечо как то выше и чуть впереди здорового. Вот думаю к врачам сходить, может ренген надо делать... Может на место не встало... В общем, со специалистами поговорить хочу. Подскажите, кто компетентен(какое слово умное вспомнил, надеюсь, правильно применил))) куда мне лучше пойти с моей краевой пропиской и к какому конкретно врачу? Заранее благодарен! | |
2
- 10.11.2011 - 21:51
|
Смотрю я одинок в своей проблеме... Начну с краевой. Может быть кто-нибудь подскажет, к какому врачу к первому в очередь становиться? | |
3
- 10.11.2011 - 22:17
| травмпункт врач травматолог | |
4
- 10.11.2011 - 22:17
| второй пост удалили... кто то не долго думая посоветовал куда сходить?.. | |
5
- 10.11.2011 - 22:18
| 4-Медведь80 >на сенном? | |
6
- 11.11.2011 - 07:03
|
5-Бодрый >Не хотите предупреждение за обсуждение действий модератора? Пост #2 был удален в связи с тем, что в нем была ссылка на сайт коммерческой медицинской организации. Автор поста пихал ссылки на этот сайт в темах через одну. За что и получил пожизненный эцих. | |
7
- 11.11.2011 - 07:04
| Автор, может тебя за ручку отвести? Тебе сколько лет, чтобы здесь такую пургу нести? Тебе же сказали - в травму! | |
8
- 11.11.2011 - 19:22
|
7-Доктор Время >так я ж не модератора обсуждаю, а говорю, что кто то не подумав правила, видимо, нарушил. Такая догадка по поводу отсутствия второго поста. 8-Страйкер > с краевой пропиской, помница, меня с серьезной травмой из травмы и послали... в другую, а от туда в краевую. Там обследовали, и послали дальше. По этому и решил переспросить, чтоб опять за зря не бегать. 8-Страйкер >надеюсь, твоя желчь на моей теме закончилассь и в других темах ты язвить не будешь ;) Был сегодня на сенном, зашел в больничку, приняли, жить буду. Всем откликнувшимся огромное спасибо! 7-Доктор Время > Тема более не актуальна, можно удалять. И спасибо за чистоту постов ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |