К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

гинеколог поранила зеркалом

Гость
0 - 16.01.2011 - 12:16
Помогите люди добрые. Что же это за наказание. Ходила вчера анализы сдавать, а гинеколог мне зеркалом внутри поранила. Что задела не знаю. Кровит второй день. Что делать?

Гость
1 - 16.01.2011 - 12:23
анализ делала медсеста, сказала покровит и пройдет.. а я переживаю..
Гость
2 - 16.01.2011 - 12:31
пипец... Сходите к НОРМАЛЬНОМУ врачу.
Гость
3 - 16.01.2011 - 13:01
к врачу мне через десять дней с результатом этого анализа. Моогу ли я эти десять дней "спать спокойно" ?
Гость
4 - 16.01.2011 - 13:16
может вам анализ такой сделали, когда внутри кусочек кожи отщипывают? тогда должно вскоре всё пройти
Гость
5 - 16.01.2011 - 13:17
0-sna >анализ как называется?
Гость
6 - 16.01.2011 - 13:58
на папиллому, может? но кровить не должно
Гость
7 - 16.01.2011 - 15:35
анализ был на чувствительность к антибиотикам. В общем я так понимаю, даже если она что-то там поранила, то заживет?.. Кровит совсем капельку.
Гость
8 - 16.01.2011 - 18:47
Всем привет. Расскажу историю моей мамы. Пошла она в ЖК№ 6 на Комсомоле. В кабинете по забол. шейки матки была доктор, которая почему была не в духе в тот день: то расслабтесь, то я ни чего не вижу, короче психованая. Оставила зеркало во влагалище и выбежала в коридор. В этот момент зеркало выпадает, она возвращается и говорит: ой, у вас тут чего-то закровило, попейте викасольчик и дицинончик, ну если не поможет, вызывайте скорую.Мама вышла из консультации, села в маршрутку, а когда стала выходить, из нее "хлюпнуло" Позвонила в консультацию, ей сказали: ну, что вызывайте скорую. Вызвали, пока привезли в ХБК потеряла сознание. прооперировали, наложили 7 швов на заднюю стенку. Вот так, и не одна млять не позвонила и хотя бы извинилась. Я даже как медик была в полном шоке.
Гость
9 - 16.01.2011 - 20:52
уже не первый раз сталкиваюсь на своем личном опыте с медицинской безалаберностью, влекущей вред здоровью. И начинаю всерьез задумываться в что к врачу в редких случаях, в основном было бы лучше заняться самолечением, тем более сейчас столько информации, скоро лучше врачей будем разбираться

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены