0
- 10.01.2012 - 12:22
|
Ходил на станцию пер.крови,сказали только донорам,может где нибудь в поликлинике? может кто делал?
| |
1
- 10.01.2012 - 12:31
| 1-DimaGOLD > в любой платной клинике. В государственной поликлинике тоже можно наверное, но только там сначала очередь к терапевту за направлением (не факт что дадут)отстоять, потом очередь на сдачу крови. | |
2
- 10.01.2012 - 13:12
| на сколько я поняла вам для жены в ЖК. собственно там и сдают при чем в обязательном порядке. моему мужу выдали направление, в удобное время пришел сдал, это было в 4жк, потом я перешла в ПЦ и там будущее папы без проблем сдают кровь на группу и резус. | |
3
- 10.01.2012 - 13:25
| Вот всегда было интересно, зачем при беременности знать группу крови папы? Что это дает? | |
4
- 10.01.2012 - 14:06
| 4-Silki2110 > Если у беременной женщины отрицательный резус-фактор а у отца ребенка положительный, то в последствии у женщины может возникнуть резус конфликт. Для того и сдают, потом на протяжении всей беременности женщина сдает крови на выявляение антител. | |
5
- 10.01.2012 - 14:28
| Понятно) у меня просто резус положительный) просто не помню чтобы мужа посылали на определние группы крови, когда я была беременна) | |
6
- 10.01.2012 - 17:02
| Silki2110, теперь отправляют в обязательном порядке и это правильно:) при чем у меня + и у мужа +, но тем не менее я три раза за беременность сдавала кровь на антитела. | |
7
- 10.01.2012 - 17:16
| 7-Мирина > Честно сказать и когда я рожала (9 лет назад) тоже были девушки, которые рассказывали, что без анализа крови мужа их на учет не ставят) а моего как-то вообще не послали, может я просто сказала, что у него вторая положительная и этого хватило, не помню) Просто, и правда, единственный вариант, когда группа крови папы нужна, это когда у мамы резус отрицательный и может возникнуть резус-конфликт, а в остальных случаях вроде бы и нет необходимости)) Ну кроме привлечения папы к процессу) У матерей-одиночек же такая проблема не возникает | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |