0
- 24.01.2012 - 11:48
|
Где можно сделать, кроме коммерческих клиник(не доверяю)? В поликлинике сделали гастроскопию без проб, обнаружили эрозии в желудке,назначили Омепразол. А почему пункции не берут? Это может быть и Хеликобактер, и онкология. Какой смысл в бесполезном глотании трубки? Хочу полный и качественный диагноз. | |
1
- 24.01.2012 - 15:23
| 1-пирожок >диагностический центр , 2-я городская больница. | |
2
- 25.01.2012 - 08:29
| спасибо, прозвоню. Хотелось бы не договариваться втихаря, а официально в регистратуру заплатить. | |
3
- 25.01.2012 - 09:48
| 3-пирожок >это вполне возможно , там есть платные услуги, через кассу. | |
4
- 25.01.2012 - 12:56
| Я в-краевой делала , в здании грудной хирургии- вход Российской | |
5
- 25.01.2012 - 21:14
| Пирожок а зачем Вам хеликобактер искать? Рак желудка виден глазом. При гастроскопии далеко не всегда берется биопсия. Интересно а почему Вам принципиально заплатить да еще и в регистратуру. | |
6
- 30.01.2012 - 21:29
|
tupf))- Хочу возразить насчет "рак желудка виден глазом". Моей маме(царствие ей небесное) в июле 2008г. сделали гастроскопию (в диагностическом центре) и ничего не обнаружили кроме гастрита. Доктор еще посоветовала "идите. не переживайте, полечитесь травками". Дай бог здоровья этой "чудо-доктору". А через 3 мес. в конце октября она резко слегла с болями в брюшной полости. На повторной гастроскопии в Зиповской больнице диагностировали рваные множественные раны-язвы. Отправили домой и на консультацию в онкологию. Догадайтесь-что за окончательный диагноз мне лично объявил доктор? Вот и думаю до сих пор-или дохтор в диагностике ошиблась-не увидела, или рак так хитренько прятался за брюшиной. В итоге место локализации раковой опухоли было в кардии желудка(пищевод). И через 4 мес т.е. в марте 2009г. мамы не стало............................................. ..)) Люди, не тяните с диагностированием того, что болит!!! Бегом в хорошие мед. учреждения к проверенным докторам! здоровья всем! | |
7
- 30.01.2012 - 22:15
|
5- а как? Просто подошли в регистратуру и спросили? Или заранее записывались? К конкретному врачу, или нет? И как вообще прошло? Мне делали в стационаре краевой, тоже нашли эрозию, но пункцию не брали. Сама терзаюсь. А хеликобактер в крови есть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |