0
- 16.01.2012 - 19:40
|
Всем привет! Очень надо сделать( просто помираю), но очень боюсь( почти также сильно, как диагноза ) Я не капризничаю. Трудности с глотанием у меня с детства. Большие таблетки даже получается не всегда. | |
1
- 16.01.2012 - 21:41
| Зачем Вам наркоз?! Я тоже очень боялась...но пять минут и готово...глотать ничего не нужно, они сами все сделают)))... лично я глотнуть не могла, врач сам аккуратненько эту шлангочку просунул. Главное дышать правильно и не паниковать. Клиника Солнечная, 1200 и отличный заботливые врач и медсестра! Советую! На язык ледокоин и его достаточно! Удачи Вам! И не бойтесь! PS: а таблетки так же как и Вы с детства не глотаю, а жую... | |
2
- 17.01.2012 - 09:07
| Я бы тоже не советовала наркоз, вы больше паники нагоняете, на самом дле страшного ничего нет пять минут и готово, но если хотите под наркозом звоните в СКАЛ, там делают, но это, если лежишь в стационаре, а так просто там Вас некуда будет положить после наркоза, мне так делали калоноскопию, но потом в палату привезли т.к. я лежала в стационаре, а если не лежать в больнице не знаю как, но точно знаю, что делают, позвоните в регистратуру там все расскажут точно. | |
3
- 17.01.2012 - 12:40
| Мне раз 10 ФГДС делали, ни разу ничего не глотал. Сунули - вынули. С рвотным рефлексом - да, проблема, я его победить не могу. Неприятно, но не смертельно. Наркоз по-любому опаснее будет. | |
4
- 19.01.2012 - 15:33
|
Во всем цивилизованном мире уже лет 20 делают под легким наркозом. Зачем мучиться? http://www.kmldo.ru/#c%2F4%2F20 | |
5
- 19.01.2012 - 20:37
|
5- Я уже сделала без наркоза. Благо быстро, а то бы не выдержала. Это оказалось хуже, чем я могла представить. Посмотрела Вашу ссылку, но там о ФГДС под наркозом не слова. Это опция по требованию клиента? И можно ли таким же манером колоноскопию сделать? | |
6
- 27.01.2012 - 12:42
| Да, это опция за дополнительную плату. И колоноскопию тоже можно. Лучше делать сразу все. От наркоза отходишь очень быстро. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |