0
- 23.11.2010 - 15:22
|
Подскажите, кто уже купил кухню в этой фирме, как качество, отношение к клиенту, какие сроки выполнения? Собираюсь там купить, но отзывов в форуме не нашел!
| |
1
- 23.11.2010 - 16:04
| Я брал там себе и родителям. Скажем так остался недоволен. Косяков уйма начиная от несоответствия размеров и заканчивая тем что не того цвета боковые панели ну и тому подобное. Исправляют свои косяки с ОЧЕНЬ небольшой охотой и из под палки. | |
2
- 23.11.2010 - 16:17
| А вы давно покупали? и ещё вопрос про несоответствие размеров: в чем это было выражено и потом все косяки устранили, вы остались довольны своей кухней? | |
3
- 23.11.2010 - 17:00
| И я покупал 2 года назад. КРАЙНЕ не советую эту контору. По качеству исполнения вроде бы ничего, но сроки....они мне все нервы вымотали. Пока судом не пригрозил, не установили. И мой случай не единичный, в салоне слышал как девушкам-манагерам звонили недовольные клиенты. Лучше не ведитесь на их низкие цены.... | |
4
- 23.11.2010 - 17:12
| А мы очень довольны и обслуживанием и качеством сборки. Великолепно предложен дизайн и подобран цвет. Косяков нет, кухня-дерево, шкафы и дверцы закрываются отлично без звука. Цена и качество нас устроило, поэтому посоветовали соседям, которые заказали там же, обмывали КУХНИ вместе! | |
5
- 23.11.2010 - 17:15
| Покупали там шкаф-купе и кухню 3 года назад. Отличные материалы и фурнитура. Качественная сборка. Привезли, собрали, повесили кухню. Смонтировали шкаф. Всё работает, всё стоит. Мы очень довольны. | |
6
- 23.11.2010 - 17:42
| Я вот читаю и думаю какие там девушки-менеджеры, когда на втором этаже мы заказывали у одной только девушки и больше там никого не было. Она и на замер к нам приезжала. Может вы кухни не там покупаете? | |
7
- 23.11.2010 - 19:45
| Мы тоже, когда подымались на второй этаж общались с девушкой, она же и продавец, и дизайнер,и замерщик! Сегодня приезжала делать замеры нашей будущей кухни, у неё ушло на всё 10 минут! У вас также быстро проводились замеры, потом проблем не было при установке и по срокам они уложились в 1 месяц? | |
8
- 23.11.2010 - 20:17
|
6 У них еще есть (или уже был) салон на сенном. В "центре кухонь". Я там заказывал. | |
9
- 23.11.2010 - 20:20
| Не знаю как у вас 4,5, но лично мне кухню установили через 2,5 месяца после заключения договора. Постоянно кормили завтраками, то материал не привезли, то еще что-то.... | |
10
- 23.11.2010 - 23:27
| К нам приезжала девушка, замерила, предложила удачное расположение шкафов и ящиков. Делали кухню около 3-х недель. А если и встречаются косяки, то практически у всех производителей. И поставщики материалов могут любую фирму подвести. | |
11
- 24.11.2010 - 00:12
|
Заказывал кухню летом прошлого года. Претензий нет, ни по срокам, ни по качеству. Собрали мастерски. Могу фотки кухни сбросить. | |
12
- 24.11.2010 - 08:48
| Сбрось фотку на моё мыло Chaly@inbox.ru! У тебя кухня из массива или МДФ? | |
13
- 24.11.2010 - 09:03
| Соглашусь с 4,5, очень довольны этим салоном. Во-первых, большой выбор фасадов, качественный подход к клиенту, и очень милая девушка дизайнер, которая нам все доступно объяснила, нарисовала, просчитала, а т.к. мы молодожены нам еще сделали скидку. Мы заказывали летом этого года, фасад выбрали пластик в аллюмин. рамке, на входе на второй этаж стоит серенькая кухонька с зеленым лаймом на стеклянном шкафчике, по срокам очень довольны, поставили даже на несколько дней раньше установленного срока, качество отличное, по дизайну все супер, сразу видно работа проффесионала!!! Мы очень довольны, советуем всем друзьям, у нас несколько знакомых там же заказывали кухню, проблем никаких. А мы через несколько месяцев придем там же заказывать шкаф-купе! | |
14
- 24.11.2010 - 14:14
| заказывал,цена-качество-ГУД!!! | |
15
- 25.11.2010 - 21:35
| и почем там? | |
16
- 25.11.2010 - 23:37
| Заказывали там кухню, не соответствовал цвет не только боковых панелей, но и самих фасадов, орали(они) , доказывали, что они правы, исправления косяков добивались очень долго.Про сроки вообще молчу. | |
17
- 26.11.2010 - 09:45
|
Из прочитанного делайте вывод. Заказная мебель это лоторея. Огромное влияние имеет человеческий фактор и если вы уже решились на заказную мебель, то будьте психологически готовы к нюансам. ( за каждой операцией стоит человек и какое у него состояние на данный момент никто не знает, а с учет текучести кадров и растущих проблем, то положение фирмы сегодня 2010 г и 2007-8 гг это небо и земля.)И если вы думаете, что заплатив деньги, вы себя обезопасили от проблем, не мечтайте. Здесь есть два варианта развития - 1-й. Вы заплатили и надеетесь, что всё будет ОК, предвкушая радость обновления ( такое бывает, читаем положительные отзывы), 2-й вариант - довериться стороннему мастеру для контроля хода выполнения заказа, чтобы он контролировал качество и сроки и держал вас в курсе, т.е. был вашим представителем у исполнителя. Конечно это услуга платная, но при цене кухни свыше 100000 руб. я думаю уже оправдана. Но всё решение будет принадлежать заказчику. Что съэкономить деньги или нервы или время. Это так называемый принцип "Треугольника" в системе Комдрег. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |