![]() |
не читая хочу новую одежду.обувь.не дорого,мож кто скажет где купить. |
333-чу ПАХАН > Эээ... Ну наверное дисконты Найк, Адидас, Пума в "Меридиане" да "Маттино" в "Кавказе" вам помогут. |
329-АBИ > ну не знаю как по 2000, а 30.12.10 5 телефонов на одну! тысячу рублей купила, детям раздарили.. тел. самые наипростейшие |
Всех с новым годом! Какая интересная темка..)) задумалась о карте кукуруза! Скажите, а с неё можно будет оплачивать купоны на панде?? А то карта связного она ведь наполовину кредитная, а всё что связано с кредитами, для меня бррр :-( кстати, просмотрела сайт киото, вроде ничё по ценам. А кто?нибудь там уже покупал? |
в мега-ашан сегодня накупили двд диски по 12р 50к как фильмы так и мультики все работают! |
[url]http://shop.mascotte.ru/category/192/[/url] В Маскотт распродажа до 10-го. 50% Хотя, по опыту прошлых лет, дальше - скидки будут больше, но размеры ... увы. |
336-ПуСыСа > Связнойбанк в десятки раз интереснее Кукурузы, а если боитесь кредита, просто при оформлении от него откажитесь. В Икеа распродажа - [url]http://www.ikea.com/ru/ru/store/adygea_kuban/offers[/url] Вроде Касторама в Галактике закрывается, скидки типа. Честно говоря, с такими консультантами, как у них, можно вообще наворотить дома Чернобыль. А вот в Леруа практически всегда натыкаюсь на нормальную и профессиональную помощь... Да и место в "Галактике" все-таки гиблое... |
Заказали в eldorado23 технику, возникла необходимость в замене ненадлежащего качества. В итоге выяснилось, что контактные данные, указанные у них на сайте - принадлежат людям,(ИНН) которые понятия не имеют ни о каком интернет магазине быт.техники. Выяснить, кто же там предприниматель так пока и не удалось. Налицо мошенничество. Сами "менеджеры" хамят и отказываются сообщать настоящие контактные данные или хотя бы фамилии. Написали заявление в ОБЭП и РосПотребНадзор. Будьте внимательны к таким "магазинам" |
Реально по 100р телефон+100р на счет. Позвонил в справку и узнал. Все верно. |
339-Caballero > Нда. Судя по теме здесь же на ДД, "Ликвидация" в Касте чистой воды замануха - [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3616322&all=all[/url] 341-Водитель > Да, думаю, это вполне реально. Они еле-еле подтвердили свои GSM-лицензии, арендовав оборудование МТС, а теперь вот боятся, что лишат и CDMA из-за отсутствия абонентов. Так что халява реальна :) |
341-Водитель > 5 коп.мин между абонентами скайлинк |
Купил пару телефонов для баловства Скайлиновских по 100р. Они у них без акции стоят 1600р! К тому же благодаря этой теме оформил бесплатно карту в Связном. Замучил их на факт наличия скрытых платежей. Все реально. Caballero, привлекательную тему ты создал. Спасибо тебе еще раз. (первый раз за английскую посылку ;) |
Кстати, Домашняя, 5коп минута ПОСЛЕ первой минуты разговора. И еще. Сейчас в Ашане увидел горбушу 150гр по 20рублей. Распродажа. |
344- Телефоны СДМАевские? Где продаются, в связном? |
2 340 Уже 2 раза делал покупки в Эльдорадо23. И оба раза был доволен результатом, оперативностью и ообщением с курьером. Правда оба раза все было исправно, ИНН не проверял. Но как пример - в коробке с монитором не было кабеля для связи с компом. Курьер сам сказал о том, что кабель должен быть и предложил на след день привезти, хотя я и отказывался. И привез таки! Приятно. Что такое КУКУРУЗА??? |
Подскажите пожалуйста,где [u][b]недорого[/b][/u] заказать кухню под свой размер с красивым цветным фасадом? |
344-Водитель > :) Да-да, я вспомнил. Кстати, у T.M.LEWIN снова распродажа, буду брать вещички. 347-Genius > Кукуруза - пластиковая карта MasterCard, выдаваемая в Евросети. Поиск по этому слову в гугле сразу приведет на желаемую страницу :) Но карта Связнойбанка лучше. |
Про экономный шопинг: купил 4 билета на Чижа на скидиково. Вместо 10000 (2500 x 4) отдал 4500. В принципе нормально, чо. |
349-Caballero >Стоит только уточнить, что она не именная. Читал отзывы в интернете, вроде бы даже очень быстро платежи проходят. |
*скидково |
Можно заказать именную по почте, но долго идёт и она с обязательной кредитной линеей. Так что для покупок как-то боязливо использовать. ( |
2 347 Очень хорошо, что у Вас проблем не возникло. Мое дело предупредить людей, что если вдруг что - претензии предьявить будет некому, используемые ими контактные данные принадлежат другим людям, а координаты свои или своего руководства они вам не предоставят. Мошенничество налицо. Вобщем, пусть с ними разбираются соответствующие органы. |
Продам купон на месяц занятий английским в Центре английского языка «EURO School» — Купон распространяется на групповые занятия (группы от 6 до 8 человек) по английскому языку от уровня Beginner до Advanced; — Купон — это 1 месяц обучения (24 академических часа, 1 академический час - 45 минут); — Методические материалы на данный месяц обучения предоставляются «EURO School» бесплатно; — Записаться на обучение необходимо до 31 января 2011 г. включительно. Центр английского языка «EURO School» Деловой центр «Карасунский» ул. Карасунская 60, оф. 36 тел. (861)2-555-155, 8 (961) 500-555-1 [url]http://euschool.ru[/url] покупала за 1200 на покупанде, отдам за 800 р., нет возможности ходить - переезжаю... мой телефон 89186581056 |
А что с АШАНОМ случилось? 1\3 Ашана пустаю. Все повывозили. Нового товара не видно. Прямо старшно ходить как-то. Стеллажи с лампочками вообще пустые (кроме ламп накаливания толком ничего нет). |
349-Caballero > а деньги по-прежнему ищут.... теперь уже 2 суммы... капец, куда уже жаловаться - не знаю ((( |
357-специалист№1 > Ну ХЗ, честно говоря, у меня такого не было ни разу... Если ничего не помогает, самое действенное - Роспотребнадзор. |
339-Caballero >у меня обе карты, но пока акция в кукурузе я там, уже за 4 штуки смогу что-нибудь прикупить :) Да и в связном каждый раз требуют паспорт показать при внесении средств, в Евросети пока не везде, именно поэтому предпочитаю кукурузу. |
359-Оболтус > постоянно кладу деньги - ни разу не спрашивали паспорт... 358-Caballero > вот уже подумываю об этом.... |
Кто знает где сейчас со скидками есть спортивные костюмы или отдельно брюки спортивные. Если можно с ценами |
361-ВасяВася > Дисконты Пума-найк-адидас в "Меридиане". |
А где можно купить телефон скайлинк за 100р которые? |
359-Оболтус >Терминал просит паспорт показать? ) |
Если я отдам карту связного (ту, что неименая), я ведь смогу закидывать на нее наличные? У нее номер или какие-то реквизиты есть? Через офисы связного или терминалы киви? |
363-без вОпросов > в офисе Ская угол Гимназической и Рашпилевской с паспортом. |
365-AlinA >неа, только сам владелец может пополнять её, предъявив на кассе =(( |
363-без вОпросов >по тел сказали акция кончилась |
367 - Растишка, у них на сайте написано про пополнение через терминалы в салонах связного. Там, наверное, ничего предъявлять не надо, только я таких терминалов пока не видела. Ладно, на неделе всёж заведу себе карту, и в процессе попытаю оформляющих её сотрудников)) |
363-без вОпросов >таки еще есть, муж решил заехать в их офис, до конца января будут еще. Гимназическая 57. |
-Caballero > Скажите Вы не пользовались Бонус+? [url]http://www.kupibonus.ru/actions/spa/discount_coupon_64_on_liftcomplex_quotsil[/url] k_sculptural_facial_massagequot/? |
ПОдскажите не дорогой и эффективный нужен пылесос. где моно приобрести? |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |