![]() |
+170, где 250 там и 350, то тогда уж лучше Взять Корполинк-почти полный безлим на все могильные сети края. |
169-eoj >нет там никакой рассылки и просьбы оплатить, что за бред. |
169-eoj >я последний раз меняла тариф кажется в прошлом году. Даже не помню уже точно. На счет менять номер - это я меня непозволительная роскошь. Не будет этого номера - не будет работы =( |
172-Дама с собачкой > я откуда знаю. мне пох. это так скаать другое мнение, которое попалось на глаза. там тема в самом разгаре-скоро родят истину по данному вопросу. |
172-Дама с собачкой >вот я и предлагаю ВСЕМ одновременно обменять купон на билет и посмотреть какой-нибудь фильм =)) |
169-eoj > Я думаю, знает. Они уже были задействованы в такой системе на [url]www.pokupanda.com[/url]. Да, ссылки с партнерскими программами (которые со всякими цифрами после адреса) работают на обогащение того, кто вам ее дал. А потому лучше заходите на сайта без всяких хвостов - [url]www.biglion.ru[/url] 170-eoj > Почему же? Я трачу больше 300 рублей на билайн, и на голос из них - ну рублей 70, остальное смс и интернет. И именно из-за смс этот тариф мне менее выгоден. Для тех, кто использует телефон только для разговоров - самое то! За 250 рублей получают 1666 минут в месяц, это почти час разговоров в день. К тому же эти 250 рублей не обязательно тратить на связь, закинул и пусть лежат, а звонки по 15 копеек все равно. Если уж не дай бог много скопилось - вывел на расчетный счет или контакт через мобильный кошелек билайн. |
173-Растишка > ну правильно вы не меняли тариф, билайн менял. вы просто платили чуть больше и больше... у вас небось ка-нибудь сесяция. так вот сенсаций этих уже 4 разных вида :)) |
175-Растишка >боюсь, что выбор фильмов не очень будет большой)) так что наверное и без организации большинство пришедших по купонам будут на утреннем сеансе какого-нибудь замшелого мультика))) Но меня это устроит, так как я просто хочу проверить, будет ли моей дочке 3 лет вообще интересно в кино) |
177-eoj >не менял мне билайн ничего. Выбрала определенный тариф - им и пользовалась по тем условиям, что написаны в тарифе =)) 178-Дама с собачкой >меня возьмите с собой..на мультик ;) |
176-Caballero > какая ссылка? не знаю никаких ссылок. жирным выделенацитата кого-то из участников. :) да. на счет вывода денег билайн удобен. тебя не смущщает 2хкратная цена интернет на трубе через мини оперу? по мне так честней цену поставить, чем такое исполнять. |
179-Растишка > если не секрет какой тариф? 067405 вызов. звонок бесплатный. мой тариф изначально непопулярный тоже не трогают (Твои правила). |
178-Дама с собачкой > Вы ошибаетесь, аврора уже давно нормальный кинотеатр с обновленными залами и показывает фильмы в 3D уже почти год. Вот его сайт - [url]www.avrora-kino.ru[/url] 180-eoj > Ну ссылка, данная Коврижкой. А двукратная цена пипец как смущает, они однозначные козлы в этом. Была кстати статья на Livekuban о всех "подарках" и уловках опсосов, там это было центральной темой. Я уже устал с ними бодаться, а потому в последнее время просто больше пользуюсь домашним вай-фаем, чем мобильным интернетом в дороге. |
181-eoj >был тариф Сенсация+, сейчас перевелась на Косим цены |
179-Растишка >пойдемте)) 182-Caballero >это я знаю, я про то что ""Билет действительно халявный и денег не просит, но он не распространяется на фильмы с меморандумом прокатчика, а это почти большинство новинок))) "" |
у меня этот 158 ост выглядит так * Коврижка 158 - 04.12.2010 - 19:43 В Авроре посмотреть фильмы можно бесплатно. :) Приятная новость прочитана вот здесь: думаю, забыла, наверное, вставить. а это Adblock в opere заблокировал |
183-Растишка > а ну ее не меняли с 13.02.2009. давно стало быть. как время летит |
в магазине Salamander, что в Меге, мужские классические туфли темно-коричневоего цвета по 3000 руб сейчас продаются - остался 45 размер. Такие же, но рыжие - по-моему несколько размеров есть еще. Может кому поможет. Не сильно дешево, но все же, с 50% скидкой от первоначальной цены. |
Где шины автомобильные приобрести, чтоб несильно дорого было? размер 165/70 R13 нужен. |
в субботу была в Матинно, там акция "Цены пополам", причем даже на дорогую обувь... |
189-mvu74 > везде щаз такие скидки поперли в МВБ тоже скидки огромные |
190-Вагончик тронулся > как хорошо что в этом году с покупкой зимней обуви "затянули".. спасибо теплой осени! купили сразу троим, что оч. существенно по деньгам! |
А где, подскажите, недорого купить караоке-приставку? Дом частный - соседи далеко - не пострадають. :) |
189-mvu74 >а где у нас Матинно?? |
Растишка, ТЦ Кавказ на Одесской |
[b]ДЕКАТЛОН[/b] уже открылся в ТРЦ OZ! |
189-mvu74 >У них такая политика: то они закрываются, то цены режут... Обувь там дешёвая, неизвестно где сделанная, но выбрать можно. 195-New York > Когда будет его закрытие, тогда и размещайте такой пост здесь. Надеюсь, что это будет скоро. |
58 - остановка трамвайная 5,8,2 Центр города,так же возможно есть на радиорынке данные радиоприемники |
ох епты,промазал то как,не видел,что тут уже настрачили на 4 страницы |
196-Fodin® > если оно будет то я первая в очереди на скидки! хотя их и так там хватает! вчера купила флиску другу за 200 рэ))) |
199-New York >Будет, конечно! Так это ларёк для нищих и бомжей??? |
ну тогда я БОМЖ и горжусь этим)) |
тогда я БОМЖ и горжусь этим)) |
тогда я БОМЖ и горжусь этим)) |
203-New York >давайте еще раз! Плохо все расслышали))) |
204-Растишка >;)))) |
205-Циничная ВИПа >;))))) |
206-New York >;))))) |
207-Гламурный Креведко >;))))) |
Очередной прикол с менянием названий и соответственно отваливанием энной суммы компании Вымяком-Билайн. Тариф [b]Мир Б[/b] меняет название на [b]Мир б 2010[/b], но выходит новый мир Б (переход 30 шекелей): внутри сети 5 копеек Абонентская плата 0 руб. Местные исходящие вызовы на телефоны «Билайн» 0,05 руб. Остальные местные исходящие вызовы Посекундная тарификация 0,75 руб. Позвоните по телефону 0674 00 70 для перехода. [u][url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/tarifs/all/tarif.wbp?bm=2f403e4d-23fe-4fb6-804f-a1d7f16c202d&id=99ffb64b-7f89-401c-a9b4-809b5a149125[/url] [/u] и может быть баян порватый, но [b]Простая логика[/b] Исходящие вызовы на все мобильные и городские телефоны при единовременном пополнении баланса от 150 руб. [b]0,15 руб.[/b] [u][url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/tarifs/all/tarif.wbp?bm=c0ce5bdd-9ddd-4cc2-9e52-9234623decd7&id=7db32f76-410a-4d23-a97f-84d52d55dc79[/url][/u] зы. И не забываем о инновации - Двойной тарификации интернета на Билайне при использовании opera mini ! |
[b]Теле2 [/b]: Новогодний листопад - 23 копейки посекундно, но с 1 по 30 минуту. [url]http://www.krasnodar.tele2.ru/news.html?month=12&news_id=3865[/url] |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |