К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

MC Леший

Гость
0 - 04.12.2010 - 14:43
Помните такого персонажа? Где он теперь?

Гость
41 - 01.01.2011 - 21:43
Харэ бурогозить на Лешу)
Гость
42 - 04.01.2011 - 09:30
мы - то, что мы делаем
Гость
43 - 09.01.2011 - 17:12
29 у каждого поколения понятия и стереотипы одинаковые, общечеловеческие, другой вопрос, что существуют разные слои населения по культурному уровню. У нас сейчас это как-то стало более заметно. Раньше, в Советском Союзе как-то пытались подтянуть всех до нормального уровня, а теперь все зависит только от родителей, будут ли они воспитывать своих детей или разрешат им скатиться на уровень ниже. А насчет Лешего, все-таки шутки на темы ниже пояса, мат и т.д. это не признак высокого профессионализма говорящего, это скорее от неумения быстро придумать реально веселые вещи, гораздо легче через слово материться, опускать людей своими шутками и чувствовать себя при этом крутым. Хотя может быть это зависит от формата заведения, т.к. позавчера в Амбаре был не Леший, но шутки были такие же и на те же темы
Гость
44 - 09.01.2011 - 22:15
Silki2110, да все это тражает человеческую сущность! Люди всегда будут это хавать! Друое дело, что раньше это пресекалось, а сейчас общедоступно!
А будет это всегда! Раньше в узких кругах, сейчас масштабно и массово!
Гость
45 - 12.01.2011 - 17:07
"все-таки шутки на темы ниже пояса, мат и т.д. это не признак высокого профессионализма говорящего, это скорее от неумения быстро придумать реально веселые вещи, гораздо легче через слово материться, опускать людей своими шутками и чувствовать себя при этом крутым"

42-Silki2110 > правда??? ану-ка нахохми мне влёгкую на эту тему да так шоб я поржал!
"Раньше, в Советском Союзе как-то пытались подтянуть всех до нормального уровня"-примеры в студию)))
Гость
46 - 12.01.2011 - 19:14
44 Почему я должна Вам влегкую нахохмить тут что-то? Я за это деньги не получаю)) А насчет примеров, я вот несколько раз была на корпоративах, которые вели ОСП-студия, у них были, конечно, какие-то заготовки, но они и "хохмили влегкую" на разные темы) без мата и оскорблений присутствующих) когда человек профессионал, то он профессионал))
А насчет Сов.Союза я сильно много примеров не могу привести, еще маленькая была, могу только сказать, что почему-то тогда даже дети бывшие беспризорниками старались получить образование (и многие с успехом это делали) и повышали свой культурный уровень, т.е старались быть интеллигентными людьми, а сейчас получается кто-то пытается опустить культурный уровень народа до уровня люмпенов, которым кроме спиртного и низкопробных развлечений ничего не надо((
Насчет "подтянуть наверх" помню в краснодарской лиге команд КВН были запрещены шутки на темы наркомании, секса и мат и ничего, были очень даже неплохие команды. Для этого (и то не в таком виде, как это происходит сейчас) бывали ночи черного юмора для взрослых КВНщиков))
43 И не надо про человеческую сущность))) сущность она может и одинаковая, только выражается она у всех по-разному) так можно все что угодно обозвать человеческой сущностью, вон в Африке людей едят, там это тоже человеческая сущность)
Гость
47 - 12.01.2011 - 19:36
Послушать Урганта, Комолова, Мартиросяна, так они могут без мата и так, что со стула падаешь (хотя сам не поклонник Камеди Клаб, например, за всю жизнь 4-5 выпусков смотрел от силы). Работать с матом и пошлятиной - гораздо проще - технически проще, а вот без мата и смешно - это дано не каждому. Мне не дано уж точно. )
Гость
48 - 13.01.2011 - 14:51
46-s o l a r >И Ургант и Комолов (или всеж Камолов) и Мартиросян и с матом могут и без мата.Работать с матом не проще, и работа строится от аудитории, если аудитория требует, то тут уж как не крути, а даже великие матом ругаются. А переучивать аудиторию нереально.....
Гость
49 - 14.01.2011 - 17:38
Леший в Камеди- это как Кабзон в Касте!!!!=)
Гость
50 - 14.01.2011 - 18:25
2 kadet: Я думаю факт работы с матом или без мата, в большой степени, зависит не от аудитории, а от культуры внутренней. Если внутренняя культура совпадает с требованием формата, то такой человек становится бесценным. Пример: Комолов (кстати, "о", линк внизу)

Гость
51 - 14.01.2011 - 18:29
Из Wiki, короче: "Антон Игоревич Комолов (род. 4 апреля 1976 года, Москва) — российский радио-, телеведущий развлекательных программ, ди-джей, актёр дубляжа, шоумен..."

> так вот, если внутрення культура совпадает с требованиями формата, то такой человек становится бесценным. Тот же Комолов "попал", что называется в формат Европы Плюс в свое время (вечернее шоу), поскольку он лёгкий, юмор его легкий и интересный, и может нравится, как взрослому мужику, так и 15-летней девчушке. Но слушая долго Комолова становится понятно, что этот парень умеет, точнее, способен краснеть, просто он ТАКОЙ. Это его внутренний мир краснеет. И вряд ли он способен работать с матом. Точно также, как Мартиросян.. Это "полёт" несколько другого уровня, работа не на кабак, а на страну. Ургант, думаю, да, способен, но его мат всё же "культурный мат", не пошлый.
Гость
52 - 17.01.2011 - 17:11
Давайте еще вспомним Романа Львовича. Он и на Европе и на Русском и на Маяке работал, и Мат был неистребим в его работе и тем не менее человек был востребован и получал гонорары в разы больше чем Комолов, Мартиросян и многие другие, которые по Вашему мнению матом не ругаются в работе, или может быть Вы просто не слышали.
Гость
53 - 18.01.2011 - 13:46
та ладно мат! Он же вообще сам по себе убогий и неинтересный!
Гость
54 - 18.01.2011 - 14:56
Гонорары и талант - не всегда идут рука об руку, мне кажется.. ) Разумеется матерящиеся товарищи получали и получают в разы больше, но это не делает их работу стоящей и интересной, поскольку массы всегда будут бухать и материться. А вообще, "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт". )
Гость
55 - 18.01.2011 - 17:28
37-profi >Это здесь при чем? )))
Гость
56 - 20.01.2011 - 11:57
Лешка молодец. Очень хорошо чувствует публику, когда надо - пошлый до отвращения, когда надо - скоромняжка и интиллигент. Я сам к нему не очень относился до определенного момента, но потос понял, что это просто реальный профи, с тысячей масок и прекрасным чутьем и юмором :)
Гость
57 - 21.02.2011 - 15:02
Да, он при личном общении отличный парень. А так это просто издержки профессии.
Гость
58 - 21.02.2011 - 17:38
А ну не трогать моего одноклассника!;) Лёха хоть и пошлит на своих шоу))) но он может и очень интеллигентно вести себя и всегда с детства был весёлым балагуром и душой компании и без всяких матов!
Гость
59 - 15.03.2011 - 23:00
Учитывая что Леший появился в начале рассвета культуры МС в краснодаре и до сих пор на слуху говорит о многом))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены