0
- 27.04.2009 - 21:34
|
ВЫБОР МИДИ-КОНТРОЛЛЕРА или ОБРЕЗКИ
| |
1
- 05.05.2009 - 22:09
|
Самый функциональный на мой взгляд Novation REMOTE SL. Наличие AutoMap и цифровые дисплеи на каждую ручку. Лучше только МекиКонтроллер (или по старинке ЛоджикКонтроллер). Если рассматривать гибриды, то Novation 25/37 SL. Пока на рынке им конкурента особого так и не появилось. Более универсального и мобильного решения я не встречал... | |
2
- 05.05.2009 - 22:13
|
Добавлю. МекиКонтроллер моторизованный... но и цена в три раза больше... Гораздо важнее наличие дисплеев на контроллере! В случае гибрида Новейшену не конкурент. С клавишами, пока еще Мекки не придумали... + синхронизация по MIDI... То есть с Ноутбуком с собой не потаскаешь... | |
3
- 23.12.2009 - 14:10
|
Кстати, в фильме "Берлин зовет" у главного героя Novation Remote SL25.... Работает он с Аблетоном... | |
4
- 09.01.2010 - 18:59
|
Мой выбор - Novation 25 SL, если без миди клавиатуры - Zero SL. Очень понравились. Если нужно дешевле и проще - можно посмотреть в сторону M-Audio Axiom 25 (но тут уже всего 1 LED дисплей, меньше удобства и меньше кнопок). Akai MPK25 особо не рассматриваю, потому что за эту цену можно взять Novation 25 SL. mironapapa, у Paul Kalkbrenner довольно простой Live-сетап, и, насколько мне известно, он работает с Novation 25 SL только дома, на Live Gigs ее не использует (видел несколько лайвов, так что могу ошибатся). | |
5
- 13.12.2010 - 09:51
|
Мне по душе больше APC 40, по навороченней будет)+ M-Audio Keystation 61es ))) Но это лично мне для ломаных ритмов, idm, nu gaze, indietronic, Drum`n`Bass. А для прямобитной музыки я думаю можно и попроще поскольку она более линейная! | |
6
- 21.01.2011 - 14:37
|
Я взял себе месяц назад Akai LPK 25 - очень удобная клавиатура. Правда для меня была важна мобильность :-) Клавиатура специально для ноутбуков, спокойно помещается в рюкзаке, одним словом - удобная малышка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |