Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.07.2014 - 20:49
|
экс муж(хотя мы оффициально еще в браке и делим имущество) босил меня ради лбовницы прямо в роддоме, есть еще старший ребенок, который его помнит,к нему тянется, но как сказано в заголовке мы ему не нужны. на просьбы не реагирует трубки не поднимает, при встрече в суде ядом просто дышит но! при всем при этом таскает по судам-якобы не даю детей, травит опекой, заявляет что жизнь испортила(не гнала,еще и мириться пыталась) сам же нас и выгнал из дома когда любовница забеременла. теперь вопрос- почему человек винит меня и трясется от ярости, хотя виноват сам? самый простой ответ потому что [*****], и это праильно, но хотелось бы более развернуто))) из дома я тебя выгнал с треском (с) алименты плачу мизерные, а скоро вообще перестану,(с) в суды тягаю чтоб на работе сказать- мол я хочу их видеть,а она не дает (с) у человека все хорошо- любимая тетя, от нее грудничок, живи да радуйся | | |
161
- 08.07.2014 - 22:45
|
157-251010 > прощать необязательно. Если вы презираете его - это ваше право, на мой взгляд, презрение - это когда не хочется "пачкаться" - общаться. У вас же другое - вы догоняете. Вам важнее деньги. Цитата:
Вы сами писали что он хреновый муж и отец, что мама его вас задолбала, тем не менее, эта семья уже не ваша, а вы по-прежнему "живете" с ними. | | |
162
- 08.07.2014 - 22:46
| женщины, вам и без меня есть о чем поговорить, наслаждайтесь )) | | |
163
- 08.07.2014 - 22:49
| 162-251010 > с нетерпением буду ждать продолжения темы.) Надеюсь, там будет другое содержание. | | |
164
- 08.07.2014 - 22:52
|
161-Картина маслом > да. сейчас он ценность в моих глазах утратил абсолютно, сейчас задача обеспечить себя и свое потомство, и волга впадает в касспийское море любовницу я не терпела, потому что не знала о ее существовании, я, на минуточку, помирала вынашивая сына маму я держала на расстоянии. именно она приехала и наплела что дети идиоты и чтоб бросал а там, кто знает, бросил бы ее, так бы и не знала я может о любовнице, жили бы как раньше. детей воспитывали теерь это невозможно, с ним я не живу, с ним я переживаю тяжелый затяжной развод с человеком, котрый мне все что то доказывает, делает гадости, пакостит как может вам и теткам выше это кажется номальным? ок, от души вам таких же и вашим детям пожелаю чтоб ваших дочерей, тетки, побросали в роддоме, били, унижали, оставили одних с детьми и мучили не, ну а чо- вы ж считаете что это хорошо? так вашего вам хоршо и побольше))) | | |
165
- 08.07.2014 - 22:59
| Все женщины красивы...нет не красивых женщин, бывает просто мало водки...))) Обычная ревность... Как знать?... | | |
166
- 08.07.2014 - 23:03
|
165-laysi >тетенька, обьективно а не субьективно, он сам признал- она не красавица борьба за мужчину? через полтора года, уехав? вы психолог? | | |
167
- 08.07.2014 - 23:04
|
164-251010 > спасибо, добрая женщина, твои думы и речи - тебе на плечи. Ты достойна своего бывшего мужа.Особенно удивляет ваш выбор рожать второго от конченной сволочи, носить 9 месяцев, и считать, что ребенок привяжет его намертво, изменит в ваших отношениях - чего? Только тут вы кому-чего доказываете: себе, нам- левым теткам, бывшему мужу, его бабам? вы с мамой поделить сыночку-мужа никак не могли, мальчик вырос, нашел бабу и ушел.. а вы все делите(сь).. | | |
168
- 08.07.2014 - 23:09
|
167-Картина маслом >не, это ваши речи вам же на плечи, что ж так испугались)) вы чо то знаете про то как именно появилась 2 беременность? нет как я вынашивала? нет хотела ли? нет но троллите и хамите человеку, которому и так не просто, так что это вы достойны бм а он достоин той жизни, что сам себе организовал | | |
169
- 08.07.2014 - 23:12
|
168-251010 > троллите и хамите вы. Вы выбрали сами этого мужчину, вы спали с ним, кто вам виноват, что вы неудачно вышли замуж и забеременели? Я?) Вы нагло прикрываетесь детьми, вы и его берете напором, сами закапывая себя и помощь детям. Вы манипулируете детьми, взрослая ушлая, наглая баба. | | |
170
- 08.07.2014 - 23:12
| Присоединяюсь к посту 167 Картины. От себя добавлю: вы, 251010, очень агрессивны. Вас в сложившейся ситуации не жалко абсолютно. Вроде и ситуация тяжелая, но никакого сочувствия лично у меня к вам нет. Жалко детей. Абсолютно уверена, что дети еще услышат от вас, как они дорого вам достались и какая сволочь их отец. | | |
171
- 08.07.2014 - 23:13
| 170-Сумчатый медведь > и дети будут отрабатывать эту жертву "матери".. | | |
172
- 08.07.2014 - 23:14
| да они и так у нее на плечах. Всё мало. И за детей своих не боится...разменная монета видимо они для нее. Я тебе детей, ты мне деньги. У друзей мужа в окружении пара таких дамочек была. Еще долго мужики в себя приходили. Морально и особенно материально, после развода с такими "добрыми, работящими и плодовитыми красавицами" | | |
173
- 08.07.2014 - 23:15
| + "я ради вас, а он скотина", и дочерям с подобными речами будет, ох как сложно устроить свою личную жизнь, из-за кривой призмы обиженной матери.. | | |
174
- 08.07.2014 - 23:17
| 168-251010 > обратитесь к специалисту. Вам нужна помощь, а то так и будете всю жизнь таскать за плечами прошлое с камнями, выжигая все вокруг.. | | |
175
- 08.07.2014 - 23:17
| Вам признал?...)))) да я вас умаляю...))) А у вас борьба? Как не бывает бывших оперативников так и не бывает бывших жён...))) А это что то меняет? | | |
176
- 08.07.2014 - 23:18
|
169-Картина маслом > эк вас корячит сигнал модератору вашим, вашим детям, хорошие ж лди меня с мужем развели, вашим детям внукам правнукам только таких!)) | | |
177
- 08.07.2014 - 23:20
|
172-_Брусникина_ >да вам, судя по желчи, еще хуже чем мне бедняжка... | | |
178
- 08.07.2014 - 23:21
| 175-laysi >если вы этим на жизнь зарабатываете. то позор вам как спецу | | |
179
- 08.07.2014 - 23:23
|
170-Сумчатый медведь >дети обязательно должны знать и уже знают доверять мерзавцу, что бросил их-верх легкомыслия есть мама, дядя, мамин мужчина, дедушки -бабушки и т.п. но отца нет ну вот так есть люди без руки, есть без ноги, а у них любовница с мамой отняли отца живем дальше | | |
180
- 08.07.2014 - 23:24
|
176-251010 > корячит тут только вас)) причем уже 2-й год | | |
181
- 08.07.2014 - 23:26
|
177-251010 >да-да пожалейте меня, бедняжку. А то вы же скоро разбогатеете и кааак развернетесь)) | | |
182
- 08.07.2014 - 23:26
|
180-Картина маслом >ну меня то по делу, а вас что? и зачем вам ночью надо пнуть еще сильнее человека, которому и так нелегко? ну, брусникина, судя по всему, жизнь прожила и прожила плохо, столько желчи в человеке, ненависти в каждом слове а вам зачем? | | |
183
- 08.07.2014 - 23:28
|
181-_Брусникина_ > как же вам тяжело... не печальтесь вы так, все что мне удастся отобрать я сама заработала, никто мне ничего никогда просто так не дал | | |
184
- 08.07.2014 - 23:33
| Пусть так...но ВАС бросили...и ВАС оставили ради другой женщины, и даже на своих детей не посмотрел ваш бывший экс...даже то, что она - любовница не красавица...да хоть "к чёрту лысому", тока от вас...такой "красавицы" подальше...я не читал всей темы...просто прочёл ваш стартопик...и был удивлён тому, что даже местные барышни "дуют в ту же дуду" что и я...что бывает крайне редко...вы уже успели (вероятно у вас талант в этом) настроить всех против себя...не толька вашего экс мужа но и даже местных...что в принципе не совсем удивительна)))) но всё же...))) да и подруг и друзей у вас предположу НЕТ...так местные по жительству знакомые и то "здрасти досвидания"...и вы всегда правы...)))) а все остальные выиноватые...вот такой ваш портрет... | | |
185
- 08.07.2014 - 23:33
|
183-251010 >вы ошибаетесь насчет моей печалиэ разговаривать с вами одно удовольствие;-) Я писала, что понимаю вашего сбежавшего мужа? сейчас уже начинаю понимать его маму. Счастливая женщина она, избавилась от такого геморроя. | | |
186
- 08.07.2014 - 23:34
|
182-251010 > это все ваше)) ну, вот.. понос на всех, надо было "гладить" и утешать, поддакивая автору. Вы же видеть хотите только одно - свое. Чужие мнения, взгляды вас не волнуют, полагаю, с б/м та же песня была.. контроль не работал - враг.. Всем откровенно пофиг, хотя вам хочется эмоций и неравнодушия к вам. Я писала вам в других темах, раннее, хотела помочь и жалела по-человечески, но тут почитав вас, я поняла, что ничего не меняется, вам удобно быть жертвой, вы сами агрессивны и если честно, жить рядом с таким человеком и постоянно быть "должным" это ппц.. хоть бабе, хоть мужику.. вы танком будете ехать по жизни, снося все чужое в угоду себе.. уверена, что и в браке вы были такая же, я не удивлена решением мужа уйти.. | | |
187
- 08.07.2014 - 23:39
|
251010 > пропейте успокоительное и сходите к психотерапевту. Надеюсь, через время, вы поймете, какое счастье, что вы развелись с этим человеком, и может в следующих отношениях вы позволите мужчине оставаться мужчиной рядом с вами - для вашего же блага.. Удачи и терпения. | | |
188
- 08.07.2014 - 23:45
|
187-Картина маслом >пью, понимаю, не уверена что смогу кого то близко подпустить, и вам того же 184-laysi > портрет не верный, но это ваше право думать так 185-_Брусникина_ >да, мне очется поговорить об этом, отсюда тема мамо его я бы не назвала счастливой, она прекрасно понимает что заставила страдать стольких людей была бы я танком, заставила вернуться бм, но предпочла уехать, жить с предателем то еще удовольствие зачем вы это пишите и пишите- вопрос к вам, не ко мне | | |
189
- 08.07.2014 - 23:52
| вы создали тему и я в ней пишу. Это форум общественный, дорогая. Я не к вам домой явилась с разговорами;) Вас тут не хвалят? вот досада.Люди вам совершенно искренне указывают на ваши ошибки, приведшие к такому плачевному результату. Но вы не желаете их слушать. И поэтому все в вашей жизни останется по-прежнему...потому что вы не умеете быть благодарной. Если же вы желаете чтобы вас пожалели-идите к маме, идите к подругам. Или таковых нет в вашем окружении? | | |
190
- 08.07.2014 - 23:53
| Это всего лишь предположение...набросок...))) при чём по вашим словам...вы же пишите, что ваш экс босил вас ради лбовницы, что как сказано в заголовке вы ему не нужны. на просьбы не реагирует трубки не поднимает, при встрече в суде ядом просто дышит...это чё? вот так с бухты-барахты?...всё типа было зашибись и на тебе, "получи фашист гранату?"... да так просто НЕ БЫВАЕТ, всё имеет следствие и причину... | | |
191
- 09.07.2014 - 00:00
|
189-_Брусникина_ >вы не подумали что я жалости не ищу? ее у меня с лихвой, когда с мелкими выхожу на площадку, все наперебой бегут к ним и тянут играть( дети) взрослые то конфетку, то яблочко, у меня очень хорошие дети если я такая плохая и неблагодарная, то чего ж они такие прекрасные? м? пишите, конечно, зачем то вам это нужно, но быть благодарной за предательство- увольте и хорошо что вы это сказали, потомучто бм не был мне благодарен ни за детей, ни за ласку, ни за азботу, ни за поддержку он слил меня и разбудил все плохое что есть в человеке и не оставляет меня в покое, понимаете? я и рада бы все забыть и не вспоминать, но через 2 недели суд а потом опять и стукачество приставам, в опеку, опять суд, опять хамская рожа со сжатыми кулачками и шипением- ненавижууууууууууууу а за что? за то что лбила больше дочки? за это Бог и наказал, наверное | | |
192
- 09.07.2014 - 00:05
|
191-251010 >вот будет вашим детям лет по 18-20 тогда и будете хвалиться тем, как вы их прекрасно воспитали... А сейчас они еще ангелочки, независимо от того какие у них родители. И насчет Бога. Не наказывает он за любовь. Думайте за что. Просто думайте о себе, а не о других в такие моменты. | | |
193
- 09.07.2014 - 00:06
|
190-laysi > неверный набросок, бм очень внушаемый человек я знала это потому и не хотела за него 1,5 года раздумывала он позвал замуж сразу, мы знакомы были до романа 2 года вышла и сразу забеременела, хотя врачи говорили что это нереально без лечения и понеслась... беременная жена в кино и в реале разные вещи в общем, я наказана за самонадеянность, думала что наша любовь все выдержит, перенесет но от осины не родятся апельсины, перекуковали меня | | |
194
- 09.07.2014 - 00:08
| не хотела, потому что очень любила? | | |
195
- 09.07.2014 - 00:10
|
192-_Брусникина_ >я о детях думаю мне не до себя пока пока дети это мамино зеркало а зеркало у меня прекрасное))) я нежная сама по себе и ласковая, целую их при каждой возможности, так вот мелкие на улице тоже целоваться лезут)) так потешно выглядит, и делятся всем, и не злые потому и любят нас | | |
196
- 09.07.2014 - 00:14
|
194-_Брусникина_ >не хотела, потому что сльный даун шифт с ним сильно моя жизнь ухудшилась при переезде к нему- из своей трешки в центре в однушку на окраине, от любимой и хорошо оплачиваемой работы на содержание к мужу со скромным жалованием ну и мамо... вечно считающая кто сколько сьел и кт кому должен сын жил в ее квартире и платил ей ренту кому как, мне так дикость, мамо не бедная но я решилась, уж очень все было хорошо ровно так хорошо как сейчас- плохо | | |
197
- 09.07.2014 - 00:21
| А кто из нас не внушаем?...вы? О чём?)))))))))))...и 1,5 года у вас никого не было акромя него?)))) Оригенаааально...это СРАЗУ)))))))...учитывая, что вы знакомы были до романа 2 года...хе-хе да ещё + вы 1,5 года раздумывали...ну кино и немцы...)))) Ну это без комментариев...))))...хотя...))) выходят замуж что бы сразу забеременеть...нет?))))))))) А вот это интересео...что понеслась? Угу...ВАША 251010 любовь не выдержала...вы уже ненавидите...от осины не родятся апельсины...))) | | |
198
- 09.07.2014 - 00:29
|
197-laysi > я меня уговаривали- не тот, опомнись, у тебя тако выбор кавалеров один краше ,другого, зачем тебе это? мне врачи говорили- детей не будет операцию перенсла и только как поженились- беременность я очень худенькая, и до 3 мес бер- ти вообще не понимала что беременна, так мне мозги запудрили а уж с сыном беременность это вообще из области невозможного или детектива моя любовь его ждала и надеялась вплоть до июля 2013 потом она , после очень продолжительной болезни, забилась в агонии и умерла понеслось то, что: я думал что женюсь и жена для секса всегда будет под руками а ты то устала то токсикоз. то врачи запретил | | |
199
- 09.07.2014 - 00:30
| и (с) | | |
200
- 09.07.2014 - 00:32
|
да ну вас! полвторого! спать | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |