![]() | [1] [2] |
Не физика а энергия никого устранять физически не нужно. |
миссия шамана Александра [url]https://youtu.be/zv_miX6-AXs[/url] привет от коллег |
[quote=Фиалка Монмартра;47096242] никого устранять физически не нужно. [/quote] Это давно понятно. Хорошая была идея перенести столицу за (на) Урал. |
У них полно интересных и познавательных видео. Видно как они росли с самого начала.. Сильные ребята! |
0-Фиалка Монмартра > А что это за ересь? |
3-Елена Прекрасная >угумс) |
3-Елена Прекрасная >мне тоже повезло с ними пересечься.. вот еще интересно [url]https://www.youtube.com/watch?v=_P2we9AdQVo[/url] |
Распирает от тщеславия?! |
7-sulfat >если вам ничего кроме тщеславия не видно значит ничего другова и нет в вас. сожалею |
3-Елена Прекрасная >есть еще одна симпатичная студия я тоже иногда посматриваю..многие вещи соотносятся с открытиями фольклористов..особенно про прошлый уклад людей, про родовой круг..правда не ясно куда все эти ценные знания приложить. возможно достаточно просто знать и они в свое время лягут как надо куда надо |
Все эти контактеры могут ошибаться. Так что здоровый скепсис не повредит. |
10-Сталкер >вобще это к чему. причем тут контактеры и ошибка?..а кто вобще не ошибается?..тут никто не предлагает верить..просто для общего развития инфа. у кого-то отзовется - хорошо, кому-то мимо кассы. я тоже много что слушаю, выкладываю то что заинтересовало, а не для того что б поверили. |
[quote=Фиалка Монмартра;47097593]вобще это к чем[/quote] Вот к примеру этот товарищ заявляет, что Сашу загребут на Красной площади и упрячут в дурку. |
12-Сталкер >вот как раз тут он точно не ошибается, если любой человек придет на красную площадь с требованием о свержении действующей власти. ошибается что думает о дурке - тут согласна, скорее всего просто в тюрьму и то после предварительных действий. |
[quote=Фиалка Монмартра;47097713] 12-Сталкер >вот как раз тут он точно не ошибается, если любой человек придет на красную площадь с требованием о свержении действующей власти. ошибается что думает о дурке - тут согласна, скорее всего просто в тюрьму и то после предварительных действий. [/quote] Он может согласовать одиночный митинг и стоять сколько вздумается. Как источник власти имеет право. Гоняют с митингов за организацию беспорядков,а не за критику власти, но ходорковская пропаганда внушает обратное. контактеры элементарных вещей не знают,а все туда же,в область духовных воззрений. Я бы от таких держался подальше, впрочем что и делаю. |
14-Тианд >да держись откуда хочешь где хочешь. речь о шамане который собирался свергать власть а не согласовывать митинг, не надо всех считать идиотами. ты ж не из чувства заботы здесь? |
15-Фиалка Монмартра >Свергать власть© Ты всерьез думаешь, что придя на место, шаман будет орать "Путин уходи!"? Мдя... |
Тут есть еще один нюанс. То что древний демон живет в Кремле, я думаю это правда. А вот что его можно уничтожить обрядом со свечками - это конечно чепуха. А вот что демон может нанести ответный удар - это вполне реально. И всем участникам данной акции сильно не поздоровится. |
Блин. Ну не «конгруэнтно» мне. По поводу спрута. Он мож внутренний, но не внешнеполитический. Сча это важнее. И важно всегда. Понимание, что контакт однобокий Кокойты. Ну мне так откликается.. |
[quote=Фиалка Монмартра;47098103] 14-Тианд >да держись откуда хочешь где хочешь. речь о шамане который собирался свергать власть а не согласовывать митинг, не надо всех считать идиотами. ты ж не из чувства заботы здесь? [/quote] Я здесь из чувства любопытства, только непонятно когда Палиенко успел стать шаманом, если речь идет о нем. С его шовинистическими идеями сложно идти по такому пути. |
[quote=Сталкер;47098635]Ты всерьез думаешь, что придя на место, шаман будет орать "Путин уходи!"?[/quote]я посмотрела как тут рекомендовали с ним клипы..судя по его вменяемости он мог придумать себе в голове любую лажу. но вовремя где-то остановился ..вобще такие вещи ужасно все дискредитируют..и власть и шаманов(( |
18-la_Birint >не знаю как в мавзолеях, но в наших мегамолах я чувствую как из меня буквально вытекает энергия..какие -то полчаса, час и я выжатый лимон..вполне бы поверила в спрута |
21-Фиалка Монмартра >А меня наоборот- заряжают энергией. Если хочется отдохнуть, иду по магазинам или вещевой рынок. |
22-Alisalisa >кхм..эт значит там насосик от кого-то отнимают а кому-то передают |
23-Фиалка Монмартра >Наверно)))) |
24-Alisalisa >вы, Алиса, очень милая..) |
Взаимно))) |
25-Фиалка Монмартра >Меня на ПАН не пускают, страница не открывается, вот я к вам сюда прибилась. |
27-Alisalisa >почему не на ЖВ? |
28-Фиалка Монмартра >Здесь интересней. |
29-Alisalisa >здесь совсем пусто и одиноко. надо накачивать энергией |
30-Фиалка Монмартра >Вот и хорошо, зато не шумно, никто не толкается....в одиночестве своя прелесть. |
31-Alisalisa >поверьте мне..нет прелести в одиночестве никакой..уж я енту граджданку знаю как облупленную. если только одиночество не приятный перерыв между насыщенными периодами) |
32-Фиалка Монмартра >А я не понимаю, когда люди пишут, пишут, а эта писанина уходит вниз и тут же забывается, смысл тогда всё это писать? Книги мы читаем, помним героев и сюжет, а здесь и людей не знаешь...безымянные писатели...неправильно это. Люди должны знать своих героев, если нравится писанина, хотя бы по именам. |
А Сашенька один шаман на всю страну? |
Дальше своего забора шаманить получается? |
[quote=Фиалка Монмартра;47098103] 14-Тианд >да держись откуда хочешь где хочешь. речь о шамане который собирался свергать власть а не согласовывать митинг, не надо всех считать идиотами. ты ж не из чувства заботы здесь? [/quote] Ты имеешь в виду Габышева, который под Пашиняна косит? Очень похожий политический дизайн |
Посмотрел ютубы. Откровений низших сил нет, у всех одни откровения высших сил космоса. Ха ха ха. Почему так? :-))))))))))))) |
37-йцуекн >дурачок?..(не оскорбление) |
37-йцуекн >Есть мнение что низшие силы живут рядом с нами ,они настолько обыденны и привычны , так прочно вошли в нашу жизнь, что мы их просто не замечаем. Откровения высших [s]чтобы они снизошли до нас[/s] , еще надо "заслужить" [s]вымолить, отмолить[/s] |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |