![]() |
93 фз отменили что ли? КП стала требовать разрешение на строительство вновь созданного ОНИ :( |
[quote=brat379;42705126] 93 фз отменили что ли? КП стала требовать разрешение на строительство вновь созданного ОНИ :( [/quote] 93 фз о регистрации права, а Вы говорите о постановке на кадастровый учет!? |
Без разрешения на строительство могу поставить на кадастр. Пишите в личку, обсудим. все законно) |
[quote=Кадастр Кадастрыч;42706098] Без разрешения на строительство могу поставить на кадастр. Пишите в личку, обсудим. все законно) [/quote] А Вы уверены в том, что тот путь как Вы хотите поставить на учет еще работает? Уже ведь полтора месяца прошло. |
[quote=krdexpert;42712308] Цитата: Сообщение от Кадастр Кадастрыч Без разрешения на строительство могу поставить на кадастр. Пишите в личку, обсудим. все законно) А Вы уверены в том, что тот путь как Вы хотите поставить на учет еще работает? Уже ведь полтора месяца прошло. [/quote] Пару дней назад одно здание стало. Я деньги за работу не возьму, если не смогу поставить |
[quote=Кадастр Кадастрыч;42712372] Цитата: Сообщение от krdexpert Цитата: Сообщение от Кадастр Кадастрыч Без разрешения на строительство могу поставить на кадастр. Пишите в личку, обсудим. все законно) А Вы уверены в том, что тот путь как Вы хотите поставить на учет еще работает? Уже ведь полтора месяца прошло. Пару дней назад одно здание стало. Я деньги за работу не возьму, если не смогу поставить [/quote] За техплан не возьмете? |
[quote=krdexpert;42712667] Цитата: Сообщение от Кадастр Кадастрыч Цитата: Сообщение от krdexpert Цитата: Сообщение от Кадастр Кадастрыч Без разрешения на строительство могу поставить на кадастр. Пишите в личку, обсудим. все законно) А Вы уверены в том, что тот путь как Вы хотите поставить на учет еще работает? Уже ведь полтора месяца прошло. Пару дней назад одно здание стало. Я деньги за работу не возьму, если не смогу поставить За техплан не возьмете? [/quote] В случае неустранимой приостановки не возьму, максимум мои издержки. Собственно я заинтересован в положительном результате |
[quote=Кадастр Кадастрыч;42713063] Цитата: Сообщение от krdexpert Цитата: Сообщение от Кадастр Кадастрыч Цитата: Сообщение от krdexpert Цитата: Сообщение от Кадастр Кадастрыч Без разрешения на строительство могу поставить на кадастр. Пишите в личку, обсудим. все законно) А Вы уверены в том, что тот путь как Вы хотите поставить на учет еще работает? Уже ведь полтора месяца прошло. Пару дней назад одно здание стало. Я деньги за работу не возьму, если не смогу поставить За техплан не возьмете? В случае неустранимой приостановки не возьму, максимум мои издержки. Собственно я заинтересован в положительном результате [/quote] Понятно.) Просто что в данной ситуации делать из этого "бином ньютона"? Всем кто работает в этой сфере хорошо известна эта возможность. Только нужно объяснить людям что эта возможность продлиться очень непродолжительное время, а может и уже лавочка прикрыта. |
Могу объективно пояснить нынешнюю ситуацию с постановкой на кад. учет и последующей регистрацией права. Пишите в личку. |
Здравствуйте, у меня дом построен без разрешения на строительство, на участке ИЖС. Теперь только суд? |
172-Скрудж > возможено и нет, суд это крайний вариант. |
[quote=Скрудж;42783374] Здравствуйте, у меня дом построен без разрешения на строительство, на участке ИЖС. Теперь только суд? [/quote] Написал в личку. |
[quote=krdexpert;42784228] Цитата: Сообщение от Скрудж Здравствуйте, у меня дом построен без разрешения на строительство, на участке ИЖС. Теперь только суд?Написал в личку. [/quote] А напишите мне пожалуйста тоже в личку по этому же вопросу. |
[quote=Irischka;42838339] Цитата: Сообщение от krdexpert Цитата: Сообщение от Скрудж Здравствуйте, у меня дом построен без разрешения на строительство, на участке ИЖС. Теперь только суд?Написал в личку. А напишите мне пожалуйста тоже в личку по этому же вопросу. [/quote] Написал |
А подскажите пожалуйста кто знает, если построена коробка дома с соблюдением всех норм, сейчас разрешение дадут или откажут? |
177-Irischka > откажут. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |