![]() | [1] [2] |
[url]http://www.reactioner.com/articles/408.html[/url] чуть не забыл |
(35) Я вам как один языческий бох другому исче раз поясню: именно ентих офицериков запаса я имел... ввиду Кроме того им и на работе-то оружие выдают только на учения (39) Фантазии жалкого человечишки, трясущегося от страха и перед гопниками и перед ментами, никогда не бывавшего в США и даже не потрудившегося ознакомиться с судебной практикой Стрелять в чела, который на тебя не нападает - преступление. Даже если застукал его у себя дома. Ибо может быть масса причин когда кто-то без криминальных мыслей оказывается в чужом жилище. Тем более у американов, которые и двери-то не запирают Представьте себе ситуацию: вы катались по лесу на лыжах, заблудились в сильный мороз и замерзаете. На последнем издыхании выходите к покинутому на зиму дачному поселку, вскрываете дверь домика, разжигаете печку - без криминальных мысле, просто шоб не сдохнуть. И тут появляется хозяин с огнестрелом! |
Далее по сцылке бред про обязанность убегать из дома [b]По закону Соединенных Штатов гражданин имеет право применять оружие для защиты своего жилища. Из своего дома он убегать НЕ ОБЯЗАН[/b]! Так же имеет право использовать оружие для защиты других граждан. Другое дело, что из дома он имеет право выносить оружие только в разряженном состоянии и перевозить только в багажнике автомобиля Ну а перестрелка между бандами самообороной не является и выживших следует прятать в турму однозначно |
пируша, в этот раз скажу тебе правду- ты гонишь, пупсик. писал сей текст чиловечишка который вот уже два десятка лет прекрасно проживает в США и широко известен в узких кругах, бгг. твой короткий опыт нелегального проживания посудомойкой в брайтонском подвале конечно же подарил тебе больше знаний о СШП и ее законах, я понимаю)))) |
Флексигласс, мне тута постоянно сцылаются на письма "прожувающих в Америке" людей, про то, что там у них такой крызис, что помершие с голоду мюрюканцы валяются прямо на улицах и некому даже убирать Так шта путь твой человечишка идиет в сад со своими фантазиями |
Панове, ну шо вы як диты? Практика - це колы хоч щось робиться. Коли ничого не робиться - ничого и не буде, ниякои практики. Те ж про практику що до суду. |
45-Пан Обана > в последнее время вынужден пропускать ваши посты, ибо мовой не владею, да и утруждать глаза на русском форуме иностранным языком не считаю необходимым. возвращайтесь к изьяснению на русском языке. 44-Perun > ну нельзя быть таким тупым, ей богу. Еще раз повторю тебе как особо одаренному, влюбленному в пиндостан безответною любовью- Майоров эммигрировал в США еще при Горби, и его публицистическая деятельность достаточно широко известна. То, что тебе об этом неизвестно, еще не говорит ни о чем. Ты можешь быть туп и дремуч и незнаком с буквами вообще, что не говорит о том что алфавитов и книг не существует в природе. Упорствуя в глупости скотине бессловесной подобен мудрец любой(с). Чего уж говорить про тебя, бгг |
Ребята, заканчивайте этот базар! Большинство из вас просто не в теме. Почитайте соответствующие ресурсы, все поймете, здесь дискуссия пепреросла в словоблудие с взаимными оскорблениями. Строго по теме: оружие разрешат непременно, когда лоббисты промышленников-оборонщиков возьмут верх над лоббистами силовиков и ЧОПовцев. Опять же это создание дополнительного сегмента рынка, рабочих мест, что в условиях кризиса может быть актуально. Это бизнес - одни потеряют, другие приобретут. Так как бизнес у нас в стране олигархический, на мнение народа всем будет плевать, точнее, оно будет соответсвующим образом подготовлено СМИ. И мнения истериков, выступающих как за разрешение, так и за запрет пошлют сами знаете куда. З.Ы. Лично я короткоствол сразу покупать не побегу, на а дальше посмотрим... |
(46) С тобой все ясно - ты попросту непроходимо дремуче безнадежно туп Ты просто клинический идиод (че та седня оскорбления не выдумываются) Фразы типа "как особо одаренному, влюбленному в пиндостан безответною любовью" - типичны для быдлотриотов |
48-Perun > пирдуша, ты среднеазиатский традиционный транспорт. ишак, если по простому. и мозгов у тебя как у курицы, хотя толку от курицы больше. хочешь открою твои залитые непонятно чем глаза и дам тебе зацепочку, чтобы ты в ближние пару лет асилил, где ты ошибся? ИТАК!!! ****Представьте себе ситуацию. Вы легально купили пистолет в штате Нью-Йорк***** Для тупого пирдуна сокращу ареал поисков ***в штате Нью-Йорк***. Пирдунец, начинаешь фтыкать потихеньку? Как пиндосский лизоблюд ты должен хотя бы догадываться, что законы в пиндостане от штата к штату разные. Теперь доходит? Эх ты, дерево... Учить тебя осла и учить еще, бугага |
Флексик, ты идиод. Причем законченный > Представьте себе ситуацию. Вы легально купили пистолет в штате Нью-Йорк В этот штате пока еще [b]запрещена продажа оружия[/b](!!!) Ни ты ни твой "двацать лет проживший в Америке" кент об не знаете? И еще беретесь напару кого-то блин поучать? Убейся из резиноплюя нафик, кретинко |
эх, пирдунец, ты окончательно меня разочаровал.. хоть бы гугля спросил перед тем как такую пургу нести... на, дарю, просвещайся. [url]http://safegun.ru/info/usa-rule.html[/url] русский сайт [url]http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=161&idart=16122[/url] хохлятский- чтобы не заподозрил русских в попытке тебя бедолагу ущербного обмануть en.wikipedia.org/wiki/Gun_laws_in_the_United_States_(by_state) - 292k Википедия [url]www.google.ru[/url] собственно гугль. тренируйсо, транспорт, бггг |
[beep][beep][beep][censored]!!! Сколько раз уже зарекался с убогими спорить... Иди в сад, убогий |
сад это хорошо, пердунец. ты вот в зад иди- там твое истинное место, бгг. и заведи себе сразу пидрун драй, пирдун срай и пирдун в сарай- пригодятся, если будешь и дальше так тупить))) |
Пан флекс, от тут вы мени советувалы по-русски писать, так що це тильки для мене обов"язково? |
для персонажа пиндосских гомиксов нужен особенный язык, пан Обана, тот, который донесет сквозь долгие сантиметры кости до зачатков мозга, в которые я несмотря ни на что продолжаю верить, хоть полкапли разумного, доброго и вечного. Не всю же жисть жрать и гадить- надо же оставить после себя след хотя бы в лобовой кости отдельно взятого глупца. |
От тут написано добре! Мене аж проняло. Пан флекс, я прошу вас вернуться к бедному пану рексу с его тормозными колодками, бо хлопець не поняв, шо вы йому там писали про примерно то же самое. |
(56) Этот ущербный сам не понимает че пишет и о чем кричит... |
ой, пупсег, ты вернулось.. а я вже не надеялсо, радость то какая. я так понимаю твои пуки это все, что ты в состоянии сказать по данной теме? так сказать головной мозг закончился, в спинной дальше цензоред не тянет? а жаль, я надеялсо что несмотря на всю твою пндостанскую сущность, в тебе всеж таки есть немного человечинки. ну на нет и х с тобой, дорогой товагисч))) |
[url]http://russiangunner.com/phpBB2R/[/url] |
Санек, ты бы хоть сказал, какое у тебя мнение. А формулы нужно писать справа в скобках. |
да все будет окей .а дембилов всегда хватаеи и без пистоля |
Пробачте пани Мила Сiчень, мени пан флекс забороняэ. Я не хочу з нього зробити справжнього украiнця, але жду, колы вин предложе якийсь компромисный вариант, шоб усим було понятно и зрозумило. |
Дайте Флексику ствол - пусть застрелица наконец! А то ведь мучается бедняжко... |
Пистолет, резиноплюй. Обычная палка приправильном применении куда опасней пистолета. Во-первых, тихо, во-вторых, общедоступно, в-третьих, избавиться от палки куда уж проще и подозрений вызывает мало. Бойтесь дедушек с палочками! |
Дебилам и давать не надо ложкой зарежет. А меня дома калаш и в багажнике калаш 5 лет а в бардачке макар стрелял и не раз, но по правилам и не каких проблем. У дочки в косметичке мелкий болтается тоже без проблем, надо будет постреляет. А если вдруг дебилу ствол разрешили носить надо отобрать. Когда разрешали был нормальным, время идет люди меняются. |
Не хочу вдаваться в лживый быдлобред некого г-на Майорова, не имеющего ни малейшего понятия о требованиях федерального законодательства пендостана и местных актах штата Нью-Йорк (да-да. это не только город с пригородами, но и штат) в части хранения, оборота и применения оружия - это очень долго, плюс я сомневаюсь, что тут есть участники с fluent legal English, а значит большинство просто не сможет перевести и понять первоисточники. Однако есть общепонятный факт, доказывающий правовой кретинизм и отсутствие реального опыта последствий применения оружия г-ном Майоровым в пендостане: 1. Адвокат и его присутствие на допросе - обязательная вещь по делам с участием человеческих жертв. В этих делах (а они особо выделены в уголовных актах) все следственные действия проведенные с подозреваемым без адвоката априори счтаются незаконными, и даже могут быть основанием для признания других и 100% законных действий на которые идет следствие на основе инфы полученной незаконными действиями - неприемлимыми доказатльствами в силу незаконности первисточника. |
какая разница, что там в США. В России понятие "самозащита" похоже на фикцию. |
в России нет понятия самозащита. есть понятие *защита трупа после его убийства*. до момента убийства любое противление злу насилием есть преступление,гыы |
Не совсем верно, но в целом правильно. Чочо там про штат Нья-Йорк и продажу оружия? Тока что в новостях рассказывали, как некий дядя из вышеозначенного штата заколбасил из винтовки 15 вьетнамцев в эмиграционном центре. Оружие в России необходимо разрешить. Через неделю население России сократится в два раза, и нормально. Перестреляют всякую шваль, типа осточертевших чиновников и прочего быдла, поживем немного, зато потом будет справедливость. В США во времена колонизации дикого Запада тоже была благодатнейшая почва для коррупции, казнокрадства и бандитизма, но люди делали дела и оглядывались, потому как бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. |
68 - ужас! Мороз по коже! в качестве кого присутствует адвокат на допросе "по делам с участием человеческих жертв"? И как именно человеческие жертвы участвуют в деле, заявляют протесты, отводы, ходатайства? Нет, прав был пан флекс. Извращенцы! |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |