![]() | |
пока игры играются зачем обновлять? видимо не надо |
Ну просто уж очень интересно флешку вмсето карты памяти воткнуть))) |
непойму.. скачал с сайта орегинального.. 90 метров... на флэху.. втыкаю.. 0 эмоций.. как обновлять.? у меня даш 2008 года... |
как всегда воткнул флеху, перезагрузил коробку с воткнутой флешкой... все |
646-Задрали банить >скорее всего проблема в имени папки с апдейтом, оно должно быть таким "$SystemUpdate" |
кто во что играет ? я вот в [url=http://r.carnage.ru/? 1004621642]Carnage[/url] игра рульная ! |
от нефик делать собрал себе на работе новую коробку : ) [url=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/9e/730cde707fd0.jpg.html][img]http://s07.radikal.ru/i180/1004/9e/730cde707fd0t.jpg[/img][/url] |
Товарищи-вот решил себе купить Х ВОХ 360 -подскажите где лучше купить в каком магазине(чтоб и цена и гарантия) и где игры покупать.буду признателен. |
651-Виктоор > можно в эске на красной 2 магазина, на копере 1, а диски... на барахолке поройся там все узнаешь! |
если ДАШ не хочет обновлятся? может уже просто последний? яж месяц сидел в Лив.. пока золото халявное не кончилось.. |
кикие эСКО??? в баню.. Мвидео или Медиамарт... если что заберут без проблем) |
сорри за офф но интересно,а скажите как вы играете в игры скаченные с торрентов? Записываете на двухслойный диск или с жесткого проигрываете? |
качаецо образ, режицо на болванку, копируецо на хард, играецо : ) кста, на иксбокслэнде промелькнула инфа о том, что кому то удалось запустить игру с хдд без наличия диска в приводе(консоль без xbreboot) |
656-joe >а диски то двухслойные? я их в продаже ниразу не видел :( |
657-мимопроходил >они самые! Есть далеко не во всех магазинах, но кое-где (кагбэ ненавязчиво намекает на барахолку) попадаются) |
Кто играл в NFS Shift подскажите, можно в нее вдвоем играть(на одном хвохе)? Если да, как включить этот режим? |
659-Zets >Ни как! ЛЮДИ ЧТО ЗА ФИГНЯ В КРАСНОДАРЕ ИГРЫ НА X BOX НЕ ПРОДАЮТСЯ! КТО В КУРСЕ??? |
Какие есть гоночки, чтобы вдвоем погонять? artem_2t оставь ящик, я тебе подскажу где купить. |
[email]tema_2t@mail.ru[/email] |
[email]tema_2t@mail.ru[/email][u][/u] |
tema_2t |
вот так! то он все подчеркивает и кстати с чем это связано (пропажа дисков) |
аццкийсотона, нах |
Народ! Есть добрые люди которые смогут поделиться образами игрушек?=) Интересует Far Cry 2, Bioshock 2, Tom Clancy's EndWar, Stormrise, Armored Core for Answer, Splinter Cell: Conviction, ARMA II, Flashpoint 2, IL2, Dragon Age Awakening, Final Fantasy 13. С мои интернетом я не скачаю это. С меня пиво и болванки=) Могу поделиться своей немногочисленной коллекцией) |
народ что за проблема.... малой в шоке... Gears jf ware 2 малого любимая игра.. все данные по одиночке на месте. по Групп прохождению стерлись..и ГЛАВНОЕ.. мы с ним суп тяже орду до 32 ур дошли(((( все пропало.. он в шоке.. КАК пропало? и как ВЕРНУТЬ? |
У меня такой косяк был. Но чисто по тупости своей. Начал игру не зайдя в свой профиль (насколько я помню из-за этого было), на едином дыхании играл фиг знает скока. Вышел потом загружаю опять и пусто =( Пришлось по-новой отыгрывать. |
уменя профиль автоматом входит(( может кто востановить может? |
спасибо за советы... |
ап =) |
670-Задрали банить >была похожая ситуация! игра сохраняет сейвы на первом активном акк, поэтому попробуйте с разных профилей сперва залогиницо(эт конечно при условии, что сохранения уже случайно не потерли) |
Вопрос! что за хрень играю, играю, а игра автоматом не сохраняется а вручную нельзя, только вышел опять заново надо! Подскажите в чем дело! |
И это во всех играх так! |
Эй луди просыпайтесь! Жду ответа |
кто-нибудь играл в "Up"? |
кто-нибудь играл в "Down"? |
artem_2t что то не так.. у меня все пормально |
681-Задрали банить >Да я уже разобрался просто место не хватала на карте! пришлось удалять! |
HDD поставь)) знаю что денег стоит.. но оно того стоит |
683-Задрали банить >Это чё такое...типо съемного жесткого диска? |
угу |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | |