![]() | |
477-Muramasa S > [img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif[/img] |
479-voodoo > блин,ну ты задачку задал) не помню точно) 6.1 чтоле) 481-voodoo > а у меня Джеас оф Вор 2 шел в комплекте) 482-мимопроходил > ?) |
Muramasa S ясно... а ты с какого города? и сколько тебе там обошлась прошивка?? |
Народ кто живет в КРАСНОДАРЕ, есть предложения обмена дисками пиратками, или 2 dvd любой игры на pc на одну болванку игрухи от коробки , на PC есть все новинки !!! 8909 4 555 359 |
Voodoo на лагере,но ищу приставочников из Усть-Лабинска. |
485-YOI386 >на барахолке подобная тема благополучно скончалась 486-Dead Space >учитывая тот факт, что в Усть-Лабинске есть всего один магазин, торгующий ящегами и дисками, то шансы найти на этом форуме консольщегов оттуда очень мало зы кагбэ сам из Усть-Лабинска, но бываю там крайне редко : ( |
Dead Space ты с двойки??? как тебя звать? у меня там кенты сидят мож знаетесь... |
Не не с двойки,но там у меня кенты тоже есть,я с семерки,а зовут меня Жека. |
Есть штук 10 ненужных игр если надо 89034512727 |
ПЫВО в БАНЕ - пиратки или лицензия? |
а я вырос в усть лабинске) |
492-а я провожу тут 1/7 часть жизни(скоро домой) |
что значит скоро домой?))) |
484-voodoo > сочи. Рубль. 490-ПЫВО в БАНЕ > игры не бывают ненужыми)))) это же целый клад) |
)))))) я с Туапсе, но ща в Краснодаре живу.... |
496-voodoo > а в туапсе там где жил? у меня брат там живет |
в самом центре! а брат в каком районе жиивёт? |
Bober-3начит отбываю срок наказания. |
Кто знает - где можно отремонтировать Х ВОХ 360 (ориентировочно накрылся видеочип) либо кто-нибудь купит его на запчасти? |
народ ну а как же быть с прошитой приставкой и х-бох live ???? баню ща походу всем раздают за прошивку не офф!!! блин а поиграть по сети то охота!!! |
joe Так потому на борахле и не даю объявления просто качать скорости не хватает )) На бокс дсков 15 есть готов поменяться на что нить )) |
лицуха или пиратки? |
вуду тебя не Женя зовут ) а игры ненужные это когда дети не играют и родители от хлама избавляются)) |
Не лицензии нет. На 50 дисков лицензии я бы удавился) |
неее далеко не Женя!! |
Подключился к лив. Пол дня малой играет в Код МВ. Когда забанят? И второе почему никто не играет в ГИРСоф вор? Поиск команды и все( |
Имя maddema |
Пивас а приставка у тя шитая? |
Естественно) шитая но кто шил указал можно играть) |
Народ малому напарник нужен ! Он меня достал( |
Народ, такая проблема. При записи образа на болвань (Verbatim) Imgburn выдает ошибку I/O. Вторую болванку запорол. До этого писал игры нормально. Пишу на сорости 2.4, настройки все выставлены правильно. В чем проблема может быть? |
512-Алча > Привод может помирает или болванки левые. |
[b]ПЫВО в БАНЕ[/b] Сейчас волны бана нет, так что играй спокойно. Второе в какой Гирс играешь? |
И в первый и второй. Но я старый малой больше! Но он еще пишет с трудом))) |
Кроч привод Уг, на другом записал нормально. |
ребят у меня вот такая беда - приставка аркада, я к ней пристегнул жёсткий диск 140гб через юсби , но он его не видит, чё делать??? |
[em]>чё делать???[/em] хотя бы иногда юзать моск и гугль : ( форматни хард в фат32 и будет тебе счастье! |
спасибки!!! |
voodoo угу и доп питание чтоб було.. либо если только коробочный.. |
ии зачем он тебе там нужен?? для музыки? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | |