К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема о кудрявой Корнуэльской кошке - Корниш Рекс - 3

Гость
0 - 04.06.2013 - 09:32
Основная информация
Разделкошки
ТемаТема о кудрявой Корнуэльской кошке - Корниш Рекс - 3
СообщениеНовая тема для любителей корнишей. Предыдущая тут:
http://forums.kuban.ru/f1038/tema_o_...943679-14.html

Гость
201 - 04.02.2014 - 18:48
Это я взяла на Мау, написано, что совет от ветеринара:
1( 3-5 гранул "Успокой" 3-4 раза в день, это кажется тоже в человеческой
Гость
202 - 04.02.2014 - 18:53
аптеке, я еще не купила
2( выпаивать через шприц без иглы Гормель 3-5 капель 2-3 раза в день (развести с 1-2 мл воды и дать постоянно, чтобы испарились пары спирта)
----------------------------------------
и второй рецепт от туда же
Гормель в каплях с водой (10 капель) -1 р. в день + ортилин 2р. в день по таблетке - таблетки давать месяц
Гость
203 - 05.02.2014 - 18:31
nonik - Лиличка, от всей души поздравляю тебя, с пополнением в семье!!!! Ты у нас стала мамочкой!!! Это такое счастье, когда в доме появляется малыш!!!!

Я тоже читала про Гормель, это человеческое гомеопатическое ср-во. Говорят хорошо помогает. А я как то использовала Овариовит. Это ветеринарная гомеопатия. Нам тоже помогло. И течки стали циклами, и циклы почти в месяц с разницей. Только курс мы длительный прошли почти месяц, если не больше. Но как сказал наш ветеринар, что эти лекарства, практически одно и тоже по действию. Только Овариовит мы кололи в холку. А Гормель в ротик легче дать, если колоть не умеешь или страшно.
Гость
204 - 05.02.2014 - 21:03
Спасибо за поздравления и за советы!Буду пробовать
Гость
205 - 12.02.2014 - 18:28
Просто домашние фотографии:

Девочка (пока свободна)
[img] [/img]
Гость
206 - 12.02.2014 - 18:32
Мальчик (пока свободен)
[img] [/img]
Гость
207 - 19.02.2014 - 18:10
Новые фотографии:
Кот (14.12.2013г.) - NORTON MAJESTIC GRAND*RU
[img] [/img]
Гость
208 - 19.02.2014 - 18:12
Кошка MIRABELL MAJESTIC GRAND*RU
[img] [/img]
Гость
209 - 20.02.2014 - 18:10
Девочки и мальчики, может у кого то знакомые есть кто едет, а может кто сам.
Нужно доставить маленького котенка из Краснодара в Барнаул, желательно АВИА. Примерно после 25 марта - начало апреля.Котенок привит, в пластиковой переноске, справки все будут в наличии. Оплата гарантируется!!!
Тел.+7-952-844-1236 или +7-918-32-79-468 Елена
если писать то на почту: lenukse@gmail.com
Гость
210 - 21.02.2014 - 20:25
Ой опять пишу по доставке:
Может у кого родственники или знакомые летят в Новосибирск из Краснодара.
Нужно доставить маленького котенка из Краснодара в Новосибирск, желательно прямым АВИА! Примерно после 25 марта - начало апреля.Котенок привит, в пластиковой переноске, справки все будут в наличии. Оплата гарантируется!!!
Тел.+7-952-844-1236 или +7-918-32-79-468 Елена
если писать то на почту: lenukse@gmail.com

Самое смешное, только одного туда отправила,только нашла перевозку и опять оттуда люди покупают))))
Нужно отправить Мирабельку, которая на фото выше.
Гость
211 - 21.02.2014 - 22:29
давненько не заходила, а тут парад красивучих котят процветает
А я расскажу еще о моем прежнем тэббике, о котором регулярно оповещает его мама. Приехала мама с длительной командировке, а дети кота ей не от дают

и решила она себе завести личного котенка, чтобы спал этот котенок только с ней, я ее конечно расстроила, что коты будут спать вместе друг с другом, а не раздельно, на чьей то одной кровати. Взяли у меня девочку Алишу, сын сказал,что Рич самый лучший, а деваха фи, страшная, мама обрадовалась, что теперь уж наверняка Алиша ее будет, но через время сын стал забирать девочку с собой спать, на радость маме Рич оставался с ней, но недолго это длилось, теперь оба котэ спят с ней. Потом экстремалка Алиша погрызла катридж и стала готова к открытию олимпиады, сама белая, передняя лапа синяя, задняя красная. Патриотка.
Гость
212 - 21.02.2014 - 22:40
а вот этот прайд еще со мной
Антонию, самый ласкучий бодучий котик, очень ручной и перед тем, как подойти, сделает несколько кругов почета, оповещая, что сейчас подойдет дарить свои ласки. А еще он любит запрыгнуть на плечо и наблюдать за всем процессом приготовления еды.

А это рыжее солнышко, поскромнее своего брата, тоже очень ласковый, но в помощи по хозяйству равных нет, особенно любит подметать, крутиться поперед веника, а потом брыкнуть в кучку мусора и поваляться в ней
Гость
213 - 21.02.2014 - 22:53
и девченка озорница, вертлявая, как обезьянка
Гость
214 - 21.02.2014 - 23:04
а это Юджинкины дети. Разные по характеру с верхними озорниками, более тихие. Девочка Тесси вообще скромняжка до тех пор пока им не подадут мясо, вот тут держись, подбежит, молниеносно вытянутой лапкой цап кусочек, отбежит и рычит, как настоящий лев, очень люблю за этим процессом наблюдать.
Гость
215 - 23.02.2014 - 19:01
Ира, какие красивые детки. Вот просто супер!
Я иногда смотрю на свою Раду и не могу нарадоваться. Вот Дара совсем не такая. А Рада просто настоящий пес, а не кошка. Она послушная, она всегда придет, когда я ее зову. А ведь это совсем несвойственно для кошки. Она живет у нас уже третий год, а я не перестаю радоваться ее чудесному характеру. Думаю, именно это показатель чистопородности. Именно такими должны быть настоящие корниши - у них собачий характер, они разговорчивы, буквально интонируют, общительный, чувствительны к хозяину.Они приходят не только, когда нужно им, но и когда ты их зовешь. В этом смысле их трудно и кошками-то назвать. Если когда-то я буду брать себе еще котенка, я стану выбирать его именно по характеру.
Гость
216 - 24.02.2014 - 22:04
215-Diamond > Спасибо, Таня! Я сама любуюсь ими.
Черный биколор это вообще бодунчик и все бегают за мной по пятам и машут хвостиками. Юджиныны поскромнее, девочка вот только начала забираться на меня или на комп. стол, сначала покрутиться, помурлыкает, а потом на руках устраивается спать.
И когда-нибудь, но это еще не скоро, я оставлю себе мальчика, насколько они ласковые.
Таня, у тебя Рада ж первой появилась?
Гость
217 - 26.02.2014 - 20:27
216-Юджина > Да, Ир, первой. Но она сразу была такая, как только я ее увидела. Дара долго осваивалась. Сейчас освоилась. Но она именно кошка: независимая, сама по себе.
Гость
218 - 26.02.2014 - 20:58
Здравствуйте, уважаемые заводчики корнишей! Прям болею этими кошками... Муж обещал на юбилей в марте подарить котенка, сориентируйте, пожалуйста, в личку, по цене. А то на Авито смотрю, но брать там страшно, хочется чистопородную кису. Спасибо!
Гость
219 - 27.02.2014 - 06:44
Юджина - Ир, ты у нас скоро будешь , как профи фотограф. Молодец, фотки очень красивые! И детки классно позируют!!!
А я чего то разучилась фотографировать)))

Вот наш мальчик, в шутку дома зову - Николя.( пока свободен)
[img] [/img]
Гость
220 - 27.02.2014 - 13:21
219-lenukse > та брось ты, нашла профи Красивое имя Николя и мальчик красивый у тебя
Гость
221 - 05.03.2014 - 16:38
Опять нужно темку поднимать)))
Просто домашние фото.
Девочка ОЛИМПИАДА ))) (пока свободна)
[img] [/img]
Гость
222 - 06.03.2014 - 18:07
У нас на участке первые цветочки уже радуют своей красотой!
[img] [/img]
Гость
223 - 11.03.2014 - 21:50
221-lenukse > Олимпиада просто милашка, очень красивая кошечка.)))
Гость
224 - 20.03.2014 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
221-lenukse > Олимпиада просто милашка, очень красивая кошечка.)))
Спасибо! Девочка и правда очень милая и ооочень ласковая. Ну и ооочень активная. Ни кому не даёт скучать и грустить.))))
[img] [/img]
Гость
225 - 20.03.2014 - 15:10
[img][/img]
226 - 21.03.2014 - 08:52
Девочки отпишитесь о успехах на выставке. Очень интересно знать.
Еще вопрос. Читала, что корниши склонны к дрессировке, но не верила. Узнала, что у некоторых приносят игрушки. Я решила попробовать научить этому свою девочку. Теперь уже и не рада. )))) Рука устаёт бросать игрушку. Теперь вопрос. Что умеют ваши котейки?
Гость
227 - 21.03.2014 - 20:30
Привет Лена! Пришла б на выставку, поболела б за нас, я закрыла чемпионство и открыла интер, оба судьи очень хвалили Пати, но и оба отметили, что у нее кудри на попе плохо завились, не восстановилась она еще после кормления.
Мои котятки много чего умеют, тырить косметику, карандаши там всякие помады, им равных нет и так незаметненько, сначала молча рядом посидчть со ящичком для моих причиндалов, потом так аккуратненько лапкой потрогают и я редко улавливаю момент, когда уносят, и фиг найдешь потом. Помогает рыжик подметать, он всегда поперед веника и как кучка наберется, брыкнет в нее и катается, мол, купай после этого меня мама. Про мух и моль писать не буду, сама знаешь. А еще сидят на плече, играют волосами, а сами при этом одним ловким укусом перегрызают цепочку, уже на 200руб. влетела, этот любитель цепочек уже уехал от меня, мой любимчик.
228 - 21.03.2014 - 20:37
227-Юджина > Воришки они знатные. )))) Я даже сделала серию фотографий. )
На выставку не пришла. Я как всегда узнаю о ней в день проведения. ))) Покажи фотографии с выставки если есть.
Гость
229 - 21.03.2014 - 21:21
228-СЕЛЕНА > попозже, проф.фото вышлют, тогда выставлю
Гость
230 - 24.03.2014 - 20:28
Слушайте, девочки, а ваши кошки тоже, если с мышью играют, то издают оооооочень низкое мяуканье? Помню, первый раз думала, что это на улице. Оказалось - это мои.)))
Дара тырит мои резинки для волос, карандаши у сына с пианино, стерки очень любит.
Раду и близко нельзя подпускать к гардеробной - если хоть щелка, будет лапой вещи вытаскивать.
Рада у нас безумно любит обниматься. Прикольно так - на мужа в полный рос становится и обнимает лапами его шею.
Еще мы сделали им полки, все никак их не выложу фото. Из дерева, выстелили кавролином. Это их самые излюбленные места.
Гость
231 - 24.03.2014 - 21:42
230-Diamond > Таня, а у меня пока мечта о полках. Та воришки еще те, Юджина, так называемые резинки для денег, чувствует за версту, специально у бухгалтеров беру эти резинки, оставляю сумку открытой и наблюдаю, как она там лапой шарит, ищет резинки, потом играется, держит зубами и оттягивает лапой, потом лапу бросает и резинка бьет по мордашке, я все время думаю, неужели ей не больно.
Принесла мышу с мятой, так драка за нее, рычат, отбирают друг от друга
Гость
232 - 27.03.2014 - 16:23
День добрый. Хотелось бы влиться в ваши дружные ряды )) планирую завести корниш- детку, но посмотрев предложения в крае, не увидела котят черно- тигрового окраса, к которому я похоже неровно дышу)) если вдруг будут в помете такие котенки - хотелось бы приобрести. В принципе еще нравятся поинтовые окрасы
Гость
233 - 31.03.2014 - 14:54
Наш котик, который остаётся в питомнике
HUBERT MAJESTIC GRAND"RU (17.07.2013г)
Зав. Бучинская Е.
Отец:CH(FIFe) MAJITO GWENDJI WONDER
Мать:CH(FIFe) ARISONA MAJESTIC GRAND*RU
(С Галиной Герасимовой и Светланой Рудой)
[img] [/img]
Гость
234 - 31.03.2014 - 22:10
HUBERT хорош котик, а в жизни он гораздо красивше.
Жду своих фоток, но мы с Патькой вообще не фотогеничные, еще Пати вертелась, как обезьяна, попу фотографам норовила показать :)
Гость
235 - 31.03.2014 - 23:04
Ириш, спасибо! Кстати Хуберт тоже, вместо того, чтоб позировать на своей фотосессии, он подлизывался к фотографу. И Крутился и вертелся, все норовил дотянутся и потерется об руку девушки фотографа. Такой аот ласкунчик. И Венера Иволга когда стояла возле нашей палатки рассматривая его, он бедный весь искрутился перед ней.
Гость
236 - 01.04.2014 - 07:08
235-lenukse > дамский угодник, все забываю тебе фото Хуберта выслать, только качество конечно на двоечку
Гость
237 - 01.04.2014 - 10:57
Лена, просто любопытно. Ответь на два вопроса, если не трудно. Написано заводчик Бучинская, это понятно, а далее вместе с Герасимовой и Рудой. Это владельцы Герасимова и Рудая этого кота или что ты имела в виду?
И еще происхождение котика очень необычно по сочетанию линий. Интересно почему именно такие линии оставлены для разведения? Тем более кот, что ты ожидаешь получить от него?
Гость
238 - 01.05.2014 - 13:32
У нас есть два мальчика. Умные и необычайно ласковые хвостики:
Ray Yovan Sky Liberty (Ванечка)
окрас n 02
Отец: СH. (FIFe) СH. (WCF) LOCHNESS DRAGON SHREX
Мать: CH. (FIFe) YANDY L’ETOILE REFINED

и
Qquick Dobie Sky Liberty (Доби)
окрас n 03
Отец: СH. (FIFe) СH. (WCF) LOCHNESS DRAGON SHREX
Мать: 2 CAC (FIFe) LITTLE MISS LIBERTY L’ETOILE REFINED

Полный комплект документов, мои гарантии и сопровождение. Детки привиты, к лотку и когтеточке приучены, и, даже, кастрированы (как показывает практика: чем раньше это сделать, тем стабильнее характер мальчика в будущем).
Подробнее можно посмотреть на сайте: www.sky-liberty.ru
Гость
239 - 05.05.2014 - 08:05
Хочу поздравить Галочку Герасимову с прекрасными результатами нашего с ней сыночка на выставке в г. Новосибирске :

KELVIN MAJESTIC GRAND"RU - BOB I Junior 1 мая, WCF ринг молодых 6 место в огромной конкуренции!!!
BOB III Junior 2 мая

Только вроде совсем недавно думала, как отправить его самолетом, а он уже там с новой хозяйкой начал строить выставочную карьеру и сразу так здорово)))
Гость
240 - 05.05.2014 - 09:46
Вот его фото:
Отец: CH(FIFe) MAJITO GWENDJI WONDER
Мать: Narnia

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены