Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.06.2012 - 12:52
|
| | ||||||||
681
- 09.10.2012 - 17:32
| 677-sam12 >А по поводу суммы- каждая семья рассчитывает свой бюджет, мы подготовили под кота несколько другую сумму. Что в этом предосудительного? Тем более мы берем кота для себя не для раз ведения, а эта сумма отличная от цены под раз ведение, насколько вы знаете... | | ||||||||
682
- 09.10.2012 - 17:43
| 680-sam12 >Ну в таком случае стоит задуматься, а адекватна ли цена, может стоит уступить? А то так котеночек вырастет и человек и захочет у вас купить, но "не потянет" цену, а ведь он любил бы его сильно...подумайте... | | ||||||||
683
- 09.10.2012 - 19:25
| Хорошо что Вы уже сейчас начали просчитывать бюджет,а не после покупки:)Растраты на покупку породистого животного во много раз меньше,чем Вы потратите на содержание.Содержание одного котейки в месяц от 1000 до... | | ||||||||
684
- 09.10.2012 - 19:35
| А Феню я очень сильно люблю,так же как и он меня,он очень целовательный,обнимательный,его постоянно хочется побаловать чем-то этаким,это необыкновенный кот,и мне бы не хотелось,чтобы его дети попали в семью,где будут считать каждую копейку. | | ||||||||
685
- 09.10.2012 - 19:39
| 678-sam12 >Да, и последнее - цену я у вас спросила, потому что переживала, что сын не согласится Максовых кошей дождаться. И я узнавала сколько в принципе стоят коты. Ваша цена завышена, поэтому я и удивилась. Но за животину Макса муж сказал, что готов дать больше 5 тысяч, если котик будет без дефекта))) Обидеть же вас я не хотела. Я всю выставку обошла ( для того и пришла в общем-то), чтобы на всех котят посмотреть. Кстати, Максова коты получили достойные их награды, в чем я лично не сомневалась, хоть и не эксперт))) | | ||||||||
686
- 09.10.2012 - 19:42
| Необижайтесь:)Не все живут расчётами,у меня всё на эмоциях,поверьте,я и раздарить могу помёт запросто:)Я не жадина:)Чес-слово:) | | ||||||||
687
- 09.10.2012 - 19:49
| Формировать бюджет - это не есть считать копейки. Это раз умные траты. Нешто вы думаете, что я на кота еды Горшков и домика пожалею? Да и что на вас нашло не пойму я что- то, вроде все было нормально, Феня действительно очень красавец большой, но Феня с Максовыми котами абсолютно разные. У Фени шерстка длинненькая, нам нравится короткошерстный, окрас другой, нам мраморный больше всех пришелся по душе. | | ||||||||
688
- 09.10.2012 - 19:52
| Наивные Вы:) Если Вам понравился кот и кошечка Макса,я только -за,животные здоровые,прекрасно выращены,а что ещё ребёнку надо? | | ||||||||
689
- 09.10.2012 - 19:55
| Миру- мир!:))) Фенины детки обязательно найдут свою семью. | | ||||||||
690
- 09.10.2012 - 20:01
| А вот просто так раздавать не нужно. Вы потратили время силы и деньги. Любой труд должен быть оплачен. | | ||||||||
691
- 09.10.2012 - 20:12
| Вот моя Тришка - хвостатая полосатая)) | | ||||||||
692
- 09.10.2012 - 20:15
| 686-sam12 >Я тоже не жадная, я домовитая;) А коту сколько надо будет, столько и будет дано и по уходу, и по питанию и по развлечениям. | | ||||||||
693
- 09.10.2012 - 20:28
| 691-ParlamentMaks >Кукляшка)) | | ||||||||
694
- 09.10.2012 - 23:35
|
это где у Феньки длинная шерсть??? вы, поди, хайлендов не видели)) гыгы:)))) по поводу "Ваша цена завышена, поэтому я и удивилась." У каждого свое мнение о себе :) кто-то из -под родителей даже без разводных продает по 15, а кто-то из-под чемпионов мира продает по 500 р. И в добрые руки отдает. Это все меняется. Сумму в 15 тыс ( или сколько) за колорного вислоухого котенка с правом разведения считаю вполне адекватной, просто у нас "потребители" зажрались. | | ||||||||
695
- 10.10.2012 - 08:15
|
694-klukovka >) о чем говорить, если даже тема висит от разведенки - снижение цен на британцев, причем до этого всю дорогу она их шотландцами называла) | | ||||||||
696
- 10.10.2012 - 14:25
|
irva ну, запутался человек))) ВАКК много кого запутает)))) Макс, а чо это я эту кошку не зна? | | ||||||||
697
- 10.10.2012 - 15:07
| Блин, когда-то и я так думала:) Сейчас по-немногу вникая начинаю понимать почему такая цена является очень даже адекватной! | | ||||||||
698
- 10.10.2012 - 15:12
|
И дело даже не в том сколько денег вложено в животное, сколько в том что это родной ребенок и отдавать его кому попало совсем неохота. Тем более тому кто считает каждую копейку! Как пример вы бы отдали замуж своего ребенка за человека у которого на все есть "бюджет"? | | ||||||||
699
- 10.10.2012 - 15:14
| Классная кошь! Это уже третья деваха? | | ||||||||
700
- 10.10.2012 - 16:25
| 698-SALE1 >Имхо...На мой взгляд Вы излишне хитрожопы, сударыня. Помнится мне, Вы кошу у Максима взяли под кастрацию, а сами ее уже 2 раза вязали. Животное приобрели по причине "под кастрацию" за 2000рублей!!!!!! Что же щедрая душа 15 тысяч-то за РОДНОГО РЕБЕНОЧКА не заплатила?? Кому попало и с проблемами дальнейшими - это за 2 тысячи кошку+документы за 1 тысячу. Все, я удаляюсь, Hasta la vista!!!!! | | ||||||||
701
- 10.10.2012 - 18:03
|
700-natascorpions >))я вот тоже удивляюсь, что у сэйл1 опять котята? вроде бы уже были, но я так понимаю, что те были без документов, вязалась кошка для здоровья( и сейчас опять, да? но сейчас я так понимаю, они с документами, потому как сэйл1 уже начала разбираться в ценах)) | | ||||||||
702
- 10.10.2012 - 18:05
|
и вообще конечно макс большой души человек он явно пожалел свою кошку, и сделал документы ей, чтобы животное не вязали с кем попало и когда попало другой после таких выкрутасов врядли за тысячу согласился доки отдавать | | ||||||||
703
- 10.10.2012 - 18:11
|
а я и смотрю, что у некоторых память короткая и забыли инцидент с сейл :)))) 700-natascorpions >не убегайте. расскажите потом, кого приобрели, порадуйте фотографиями. | | ||||||||
704
- 10.10.2012 - 19:52
|
696-klukovka > да я пару месяцев назад фото выкладывал, не знаю может внимания не обратила. Я давно страйта хотел, вот она мне понравилась своим характером - в доску своя короче, мурчит круглосуточно, правда с Кэнди они дом весь науши ставят, а Эрика за ними ходит и люлей выписывает)) 699-SALE1 >ага деваха третья, а вобще их у меня уже 4)) | | ||||||||
705
- 10.10.2012 - 19:57
| Вот эту вроде выкладывал уже | | ||||||||
706
- 10.10.2012 - 21:25
| а кому какая разница, какие отношения ( финансовые) у Макса и Sale? | | ||||||||
707
- 10.10.2012 - 21:27
| да у нас тут некоторым вообще есть какое дело до чужих отношений (в том числе финансовых). кто-то вообще в каждой бочке затычка, лишь бы потрындеть. | | ||||||||
708
- 10.10.2012 - 21:31
|
просто если кому-то есть до этого дело, пусть не потрудятся и поищут ту старую темку, в которой подробно были разборки с перечислениями, кто кому и что должен... Что касаемо "опять родила"... во-первых, время летит быстро, во-вторых, нет четких правил, что НАДО ТОЛЬКО ТАК, есть рекомендации, которые могут быть приняты к сведению, могут быть нет.... и это уже на ответственности заводчика.. | | ||||||||
709
- 10.10.2012 - 21:40
| Клюк,в принципе ты права. но все же сейл разошлась не на шутку, че людей носом тыкать, если сама не идеальна. ну разве нет? | | ||||||||
710
- 10.10.2012 - 21:46
|
707-Пшимамбапшипутра >таких тут незнаю) 709-Пшимамбапшипутра >а тут согласна 706-klukovka >да никому никакой, просто как сказала дело поставлено на поток) все-таки ты была тогда права) снимаю шляпу"" | | ||||||||
711
- 10.10.2012 - 23:30
| Цитата:
Хорошо, когда детки приходят на выставки и получаются хорошие оценки! --- Мои детки в Новороссийске выставились. Две вислоушки, обе были номинированы. Одна вышла в финал WCF-ринга из 21 животного (не помню, какое место взяла) + стала Best in Breed шотландской монопородки... И сразу продалась... Вот, немного похвасталась... Скоро пришлют профи-фотки, покажу своих девочек. | | ||||||||
712
- 10.10.2012 - 23:52
|
709-Пшимамбапшипутра > знаешь, все мы не идеальны :) в жизни она абсолютно адекватный человек :) 710-irva > "да никому никакой, просто как сказала" ничего личного, я просто привела пример, мы же многого можем не знать, правильно? Когда тогда? Кстати, кошка выставлялась, имеет разводную оценку ( и титул), так что....я в свое время тоже документы не хотела на свою первую кошку брать... "та зачем они нам"... *хотя они входили в стоимость кошки, нужно было придумать только имя* Тань, ОЛивку давай показывай:) и ту фотку в шиншоблачке :) | | ||||||||
713
- 11.10.2012 - 07:27
|
712-klukovka >)т.е. сэйл1 пошла по твоему пути? я незнаю, конечно ее как человека, но хочу сказать, что именно на ее примере мы и выяснили, что не только такие как сумасбродка являются разведенцами у некоторых разведенцев и документы на кошек имеются это все мое имхо, я надеюсь в мемке можно свое личное мнение высказывать? у меня например, никогда такие в голову мысли б не пришли, так о сам12 подумать, даже если и котята у нее в 3 раза дороже сэйловских, да и о софии тоже а сэйл только котят показывает понятно что сейчас мнение у тебя изменилось) она же забрала документы и я так понимаю, что ты ей помогаешь в кошачьих делах, но первые котята так и остались же без документов или их тоже сделали? если так то тогда двойные стандарты, то ярое осуждение, но когда касается тут местечковых дел, никаких бревен( и респект пши), что она мнение не меняет, когда ветере в другую сторону дует)) и все-таки как прям в точку новенькая наташа попала с мнением о сэйл1 и смешно, и честно! | | ||||||||
714
- 11.10.2012 - 08:45
|
Спасибо klukovka за поддержку. Не буду я в сотый раз оправдываться, т к метать бисер*** безполезно)) Наверное natascorpions была свидетелем и лучше нас с Максом знает как и под что бралась кошь))) И документы мне 1 тысячу стоили)))Ага! Выставочные оценки шли тоже в комплекте))) И кошку я искала шотландку вислоухую, да подешевле))) Потрудитесь, поднимите старую версию форума там я искала обычного черного котенка или похожего на британца! В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС! Свои сны рассказывайте в другом месте! Для этого есть темы по психологии!Adios Amigo | | ||||||||
715
- 11.10.2012 - 08:49
| У Макса сейчас классные кошки, очень жаль что он их котят собирается за 5 тр кому попало! У меня многие ищут хороших котят( нужно предложить ему помощь в продаже) | | ||||||||
716
- 11.10.2012 - 08:50
| т.е. сейчас вы написали что макс взял с вас больше тысячи? если ты это так, то это хорошо, если же нет, как вам не стыдно? и сами вы ***... | | ||||||||
717
- 11.10.2012 - 09:09
| Я считаю что это наши личные отношения с Максом и ко всем остальным это отношения никакого не имеет! Не надо считать чужие деньги! | | ||||||||
718
- 11.10.2012 - 09:29
| есть разница между человеком ищущим фенотипичное животное и человеком ищущим животное шоу класса!Это две разные вещи!У natascorpions абсолютно другие критерии поиска, и я считаю что за такое животное платить 5 тр жмотство! | | ||||||||
719
- 11.10.2012 - 09:54
|
да что вы так за цены цепляетесь? Ну купила Наташа за 2+1 и купила, значит была у меня причина прдать именно так. Наташа (сэйл1), а вам в свою очередь тоже не следует человека обвинять в том, что он хочет себе приобрести животное под кострацию за цену несколько ниже, чем цена на такое животное с правом на разведение. Да и че вы ссоритесь? Неужели так прикольно друг друга *** поливать? Вот например Наташу (сэйл1) нужно похвалить! Она сделала доки на кошку, кошка пршла выставку, получила разводную оценку, кот для вязки подобран правильно. А уход за беременной кошкой и новорожденными котятами, неужели это не достойно хотябы такой фразы "поздравляю", "побольше молочка кошке", ”с пополнением" нет мы будем писать "а вот помнишь.................". Давайте больше позитива. З.Ы. Наташа ник с "сэйл1" на "брид" пора менять)) У кого фотки с выставки есть, накидайте, а то фотоаппарат взял, а пофоткать забыл. | | ||||||||
720
- 11.10.2012 - 10:32
|
713-irva > по какому моему именно?:) у меня много путей...вот и сейчас стою на распутье ))) если что, я вас в гриме не признаю... У кошки были документы. Первый помет был продан без документов, хотя они могли быть с доками. Тут, конечно, каждый сам решает, каждый "полуторный" продает или под разведение, или без доков вообще. Покажите мне человека, который продает без разведения, но с метрикой... таких единицы. Я могу поменять свое мнение, но я его меняю на своем опыте, лично пообщавшись с человеком, а не со слов кого-то. И не с форума. Независимо от того, форум это кошачий или за рулем :) За сколько продал Макс кошку, это другой вопрос. Я продавала за 2400 кошку в разведение. Давайте, кидайте помидоры )))) Макс, я тоже фотик брала, а фоткать не фоткала)))) | |