0
- 07.08.2011 - 10:27
|
| | ||||||||
1
- 07.08.2011 - 10:38
| У нас один из бездомышей был с пупочной грыжой. Сейчас ему может месяца 3 или чуть больше. Недавно сделали операцию - грыжа уже большая была. Операция несложная, в Ветпомощи делали, 10 дней - и котенок опять носится как угорелый))) | | ||||||||
2
- 07.08.2011 - 11:10
| А мне говорили, что операция делается в возрасте 6 мес.! Сейчас я беспокоюсь, о том чтобы кошка ему ее не оторвала! Я вообще всем котятам оставляла достаточно длинный пупочек, а потом кошка всем укоротила! | | ||||||||
3
- 07.08.2011 - 11:24
| А я бы вообще не трогала и никаких монет не приматывала. Будет надобность в 3 месяца уберет ветеринар операбельно, а бывают варианты когда и надобности нет, так зачем мучить ребенка? | | ||||||||
4
- 07.08.2011 - 11:31
| У нас тот котенок вполне нормально жил с грыжей, как ракета по двору бегал, просто бугорок на животике был. Потом бугорок увеличился, Андрей Валерьевич в Ветпомощи сказал, что пора оперировать. Грыжа уже начала котенку доставлять дискомфорт, а при защемление мог пойти некроз кишечника. Но Мурзику тогда никак не 6 месяцев было. Дождитесь, когда Борщ после 19 августа из отпуска выйдет, и поговорите с ним. Повода для волнений не вижу. | | ||||||||
5
- 07.08.2011 - 17:04
|
Ветеринар посоветовал? Круто! А он не посоветовал как потом этот лейкопластырь от котенка отдирать, если конечно кошка этот самый лейкопластырь вместе со шкуркой у котенка не снимет раньше. Оставьте ребенка в покое, очень часто по мере зарастания пупочного кольца к месяцу все нормализуется. | | ||||||||
6
- 07.08.2011 - 20:07
| Спасибо всем за советы! Недавно сняли монетку. Пока грыжа спряталась, что будет дальше посмотрим. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |