К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пинчериные посиделки! - 4

Гость
0 - 25.06.2013 - 12:20
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПИНЧЕРиные посиделки! - 4
СообщениеС новой темкой всех пинчеристов и любителей пинчеров!
Ссылка на предыдущую тему:
http://forums.kuban.ru/f1038/pincher...970423-14.html

Гость
361 - 30.09.2013 - 11:30
360-gabr >Мне кажется, что девчонка только начала понимать как вести себя в Вашей семье. психика, судя по-всему хорошая. А вот пописы в доме могут быть оттого, что привычки были дурные, либо просто элементарно холодно от пола. Может свитерочек на неё одеть? Хотя если чишки без свитера, то и пинбшке должно быть нормально. Выгуливайте на попис не менее 3 раз в день. У меня Бэлль до сих пор 3 раза на выгул ходит, а две рыжие приучены утром-вечером.
А с той женщиной, которая отдала Линду, договор какой-то письменный есть (отдача даром, под щенка, как условие)? Документы на собаку она отдала? Пределали родуху на себя?
А пинчер, как порода, не сложнее других, пинчер очень ориентирован на хозяина, а это уже успех в приучении, обучении и.т.д. Просто любую взрослую собаку переделывать, менять привычки (дурные особенно) всегда сложно!
Гость
362 - 30.09.2013 - 17:10
360-gabr >Бедный мой ребенок!!! позвоните мне, пож-та-89186107013, буду очень ждать вашего звонка!
Гость
363 - 30.09.2013 - 17:19
У девочки отличные данные-папа ее ДШ ЕвроСтиль-сейчас в германии живет, а мама-моя Ладуня. у нее психика отличная. она у меня дома вообще отличная помошница-помогает всем ростить щенков, следит за общим порядком, ходит зовет тех людей, кого я прошу. самое обидное-она взяла у меня щенка, который с детства!!!писяла только во дворе-как только стала выходить на улицу. щенков я отдавала в руки социализированных, спокойных. 361-os20 >Лена совершенно права-если нет письменного договора, то не отдавайте собаку этой "хозяйке" и щенка не в коем случае тоже, иначе еще одна загубленная жизнь.....
ужас-пошла я плакать..звоните, я жду
Гость
364 - 30.09.2013 - 21:11
Это наверно та девочка, что в 8 мес. отдали, по причине того что она гадила в доме? Жаль девочку((

Цитата:
Сообщение от Ладислава
ужас-пошла я плакать.
Оля, а чего плакать-то? слезами тут не поможешь. Девчонке нужен хозяин опытный (то что хозяйка Линды пришла сюда уже хорошо), значит будет прислушиваться к советам чтобы перевоспитать плохие привычки, пинчер порода не сложная, но с характером, а проблемный пинчер не каждому по силам.
Гость
365 - 30.09.2013 - 21:57
Цитата:
Сообщение от gabr Посмотреть сообщение
Она писяет в доме
Возможно она подстужена если жила в плохих условиях, нужно обследовать обязательно чтобы исключить заболевание. Другой вариант - она может писать либо из ревности, либо переписывает лужи щенков, перебивает их своими запахами.

Цитата:
Сообщение от gabr Посмотреть сообщение
обижает Чихуашек,кота.Я не потяну клубные расходы и расходы на вязку. Словом, я в ужасе и не знаю что делать. Посоветуйте.
Вот это уже хуже в плане для чихуашек и кота... Я возможно скажу непопулярные меры, но лучше подыскать Линде семью где она будет единственной собакой, либо второй, но первая собака должна быть крупнее ее, и обязательно в семью опытных владельцев собак!
Гость
366 - 01.10.2013 - 08:32
364-ANNA_Z >363-Ладислава >365-Скорпион >Девочки, Наталья -хороший человек, знает собак, вчера разговаривали с ней около часа, просто она ответственная, потому и вопросы, потому и сомненья! Мне лично очень хочется, чтобы Линда осталась у неё! Поэтому будем помогать, хотя бы советами. Судя по поведению Линды, произошёл перелом в сознании собаки, она ведь гавкала на всё и всех, даже кусалась, как мне в клубе сказали, а сейчас успокоилась, помногу гуляет, не гавкает!
У меня девки, как оказалось, подпростудились. Утром, где-то с неделю, не выдерживали до гульбы, пришлось расстелить две пелёнки. А вот второй день, хоть под дулом пистолета-улыбаются и ждут кормёжки, потом только на улочку попис. Это я к тому, что может и Линда простыла?
Гость
367 - 02.10.2013 - 00:44
мой маленький чемпион(Алёнка)и фоточка с прогулки с дядей Валей
Гость
368 - 02.10.2013 - 13:59
366-os20 > Я никоим образом не хочу никого обидеть и полностью с тобой согласна что Наталья хороший человек!
Гость
369 - 02.10.2013 - 14:29
367-Сильва >Ху из Альёнка??? Даму в бордовой курточке опять не узнала, она такая... такая в образе что-ли (а шо это вы делаете с передними лапами)!!! К богатстьву, наверное...
Спасибки, Лен, заматерел и стал красавцем вообще!!! Валька, надеюсь, не в обиде за мою постоянную любовь к Лёсику.
368-Скорпион >Очень надеюсь на то, что Наталья станет частью пинчериной команды и постоянной хозяйкой Линды.
Гость
370 - 02.10.2013 - 21:55
Уважаемая Ладислава! Я редко в инет, поэтому сразу не позвонила.Когда 2хозяйка сказала, что хочет взамен щенка, и ли стоимость щенка, я уже влюбилась в Евангелисту Линду и не сразу сообразила во что это выльется. Линда так лаяла на хозяйку, что я на все согласилась, но сказала, а что, если не получится. Вдруг на выставке судью покусает или еще что случится и щенков не будет.Тогда В сказала,0 что на все воля божья,0 с милицией я к вам не приду.
Гость
371 - 02.10.2013 - 22:03
Она сказала, что хочет хоть что-то получить за собаку. Но акт передачи она оставила в клубе на Ставропольской без условий.Родословную я на себя не переписала,но в клубе как-бы свидетели, что я как-бы должна. С Линдой хорошо гулять по полям. Она быстрая, красивая, послушная. Она вряд ли простужена. Спит она на диване и я сразу дала ей теплое одеяло.Кроме того у нее в комнате теплая будка на случай, енсли одеяло падает на пол от ее прыжков.
Гость
372 - 02.10.2013 - 22:13
Когда Линду привезли, я целый день боялась войти к ней в комнату, так она меня пугала. Только вечером осмелилась сесть на диван. Линда покрутилась, посмотрела, потом все- таки вскочила на колени. На улице она делает вид, что бросается на кошек, но дает им уйти.Без поводка она ходит со мной по поселку без проблем. Но ивдно, что гормоны из нее так и светятся. Течка предположительно была 6 мая. Женщина, которая ее держала сказала, что во время течки она стала агрессивная, кого-т о там всех покусала. Линда проявляет интерес к кобелям и видно, что щенки ей очень даже пора.
Гость
373 - 03.10.2013 - 10:17
370-gabr >Наталья, здравствуйте. Дала ваш номер заводчице Ольге (Ладиславе), она позвонит обязательно, так как переживает за собаку, поговорите напрямую, так лучше, правда?
А если возникнут вопросы правового порядка, лучше проконсультироваться у Скорпиона (Наташа), модератора веточки ДЖ, она у нас опытная и отзывчивая. Её телефон: 8903 450-39-03. Кстати, Наташа держит и пинчеров и чишек (Ваш папка Джокер Шоу Евро Стиль-это её кобель, который сейчас живёт в питомнике Германии). И вопросы содержания вместе щенных сук-это к ней.
А Линде повезло, что её просто любят сейчас. Девчонке, может, именно этого и не хватало!
Гость
374 - 03.10.2013 - 12:04
370-gabr >Наталья, спасибо что вы так заботитесь о линде!мы за вас переживаем всем сердцем!
Гость
375 - 03.10.2013 - 12:40
Дорогие пинчеристы! До меня дошла информация, что некие пинчеристы, предлагают щенку, от моего кобеля Югория Искристого Ирбиса, поменять в щенячке отца , т.к он более титулованный!??!! Я не пойму с какого перепуга заводчик должен делать подставу? Или у них не получается таких детей, и надо подставить щенка от моего кобеля?? А это наказуемо, можно ведь жалобу написать в РКФ!!! Или это не первые случаи?!!! И не надо писать что , все показалось, есть свидетели!! И не надо говорить что я НЕГАТИВНО отношусь или ПРЕДВЗЯТО!!!! И настраиваю всех.
Гость
376 - 03.10.2013 - 12:41
PS Каждый сделал выводы!!! И я изменила мнение об этом человеке!
Гость
377 - 03.10.2013 - 14:57
375-ИРЭНА >Опа! Ни ухом ни рылом, как говорится! И кто этот человек??? Надеюсь, Надя, это не для очередного срача на веточке? А то мы так вообще друг к другу опой повернёмся! Как говорится, не нужны намёки, факты, только факты! А так...в воздух.
Гость
378 - 03.10.2013 - 15:10
Цитата:
Сообщение от os20 Посмотреть сообщение
Опа! Ни ухом ни рылом, как говорится! И кто этот человек??? Надеюсь, Надя, это не для очередного срача на веточке? А то мы так вообще друг к другу опой повернёмся! Как говорится, не нужны намёки, факты, только факты! А так...в воздух
Эт человек есть на форуме!

И эта вся информация, от заводчика щенка , и ей все рассказал владельц щенка
Гость
379 - 03.10.2013 - 15:32
Даже если это так, то, по-моему мнению, нужно просто позвонить этой заводчице и сказать всё, что думаешь!!!
Лично я за титулованным кобелём никогда гоняться не буду, титулы-не есть предмет вожделения, а вот получение качественного потомства, продуманная вязка-это да, титулы здесь-пустой звук! А Ирбис достаточно титулован, его многие знают. И вообще, продаются щенки как от супер-пупер титулованных пар, и просто с одной разводной оценкой на одном ценовом уровне-это наша данность, наша "провинция глухая", наш местечковый менталитет. Щенков, в основном, берут "на диван" и о выставках даже не думают. На фига им титулы родителей? Сомневаюсь я в такой ситуации, которую описываешь, вот чес слово, Надь. Ладно, пойду поспрошаю людей, что там за фигня между людьми образовалась...
Гость
380 - 03.10.2013 - 16:01
Ну поспрошала, конечно фигня, не было такого вообще! Люди, купившие щенка, даже не поняли о чём идёт речь и передали ещё кому-то в искаженном виде. Игра в испорченный телефон ещё никого не красила!!! На весь мир заявляю, от имени Елены, которая сейчас без интернета, что это неправда!!!
Надя, поверь, Елене Сахончик переделка "щенячки под её кобеля", как ты говоришь,не нужна абсолютно. Зачем эти телодвижения и ради чего??? Люди ни черта не поняли, а ты выносишь эту гадость на форум. Закончим прения, звони Елене сама и выясняй подробности: 8(918)910-74-71, она просила дать на форум телефон. И закончим эту тему, общайтесь напрямую!!!
Гость
381 - 03.10.2013 - 16:52
380-os20 >полностью поддерживаю. прежде чем ругань на форум выносить- надо позвонить человеку и все выяснить. тем более что это такой бред...получается в отцы щенку можно записать кого угодно?зачем тогда акты вязок, общепометки?могу вам сказать совершенно достоверно-люди слышат то, что они хотят услышать. ранее я работала в колл-центре и курьезных случаев на эту тему просто масса!
Гость
382 - 03.10.2013 - 16:58
а у нас снова ливень!!! до 10-го числа угрозы сели, смерча, наводнения. иной раз мне наша погода напоминает фильм послезавтра. дома темно. пыталась сделать фото щенков-получается размыто. а детишки ростут.2 дня назад вышли первый раз на веранду, грелись на солнышке. а сегодня отказались спать в гнезде-типа-мы уже взрослые, где хотим там и спим! если завтра будет светлее -сделаю фото пузатеньких
Гость
383 - 03.10.2013 - 17:48
Привет всем! (это Дарина)
Попробую объяснить ситуацию,т.к знаю лично людей с обоих сторон. Заводчицу щенков зовут Антонина, я выставляла ее девочку Лялю, на выставке в июне, она получила сас и лс, проиграв лпп Лесику. Летом у нее родилось 4 щенков. Одного мальчика она продала в Лазаревское, там и встретились владельцы щенка с Леной (сильва). Она им предложила поменять щенячью карточку на родословную, но перед этим они разговаривали о Вале. в итоге у них все смешалось в голове и получилась такая инфа: что Лена предложила им поменять в родословной их отца на своего кобеля. Владельцы позвонили сразу Антонине, спросили, что это значит, а она тем временем позвонила мне. Я ей все объяснила, сказав, что во-первых это не возможно, а во-вторых зачем вообще это делать Лене. Антонина позвонила мне 1 октября и "конфликт" был тут же исчерпан, не понимаю зачем спустя два дня опять поднимать эту ситуацию, исковеркать ее и выложить на всеобщее обозрение. почему нельзя решить все мирно? Я позвонила Антонине, она обещала, что в ближайшее время зайдет в темку и все напишет от своего лица!
Гость
384 - 03.10.2013 - 18:53
383-Дом Савиньон >Спасибо, Дариночка, за оперативный ответ! Думаю, что всё всем ясно.
382-Ладислава >Оля, что у вас там делается??? Только смотрела новости, сплошной поток воды и прогнозы дальнейшего местного апокалипсиса. Мы в К-ре тоже топнем, вчера такой дождяра интенсивный был, затопило все улицы, дворики, ливнёвки не справлялись. А меня ещё угораздило поехать в центр по делам-захотелось экстрима, что ль? Мокрая была насквозь и зонт не помог!!! Два дня ещё будет лить-прогнозец, блин!
А щеников днём фоткай, ждём!
Гость
385 - 03.10.2013 - 19:06
384-os20 >Лена не поверишь-днем такое ощущение что сумерки! даже на улице темно. в лазаревке еще просветы были, а у нас все льет и льет. на улицу я не выходила, а т.к. живем на горе нас не топит, только слышу как речка шумит все сильнее
Гость
386 - 03.10.2013 - 19:28
385-Ладислава >Да, про горку Сильва как-то рассказывала в красках, зато всемирный потоп переживёте! Во всём всегда есть плюсы, а тут явно неоспоримые :-)))!!!
У нас тоже сумеречная зона, сегодня только солнышко выглянуло, показало язык и делось куда-то к чертям собачьим, дождь моросит. Пинюшки скучные-только на попис и всё!!! Уже пошли под тёплое одеяло к папе.
Гость
387 - 03.10.2013 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Ладислава Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю. прежде чем ругань на форум выносить- надо позвонить человеку и все выяснить. тем более что это такой бред...получается в отцы щенку можно записать кого угодно?зачем тогда акты вязок, общепометки?могу вам сказать совершенно достоверно-люди слышат то, что они хотят услышать. ранее я работала в колл-центре и курьезных случаев на эту тему просто масса!
ну видно у вас все возможно! Ну да, наверное всем 3 показалось!! Я очень рада что ребенок улетит в Барнаул, и будет там счастлив!!

Цитата:
Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
Привет всем! (это Дарина) Попробую объяснить ситуацию,т.к знаю лично людей с обоих сторон. Заводчицу щенков зовут Антонина, я выставляла ее девочку Лялю, на выставке в июне, она получила сас и лс, проиграв лпп Лесику. Летом у нее родилось 4 щенков. Одного мальчика она продала в Лазаревское, там и встретились владельцы щенка с Леной (сильва). Она им предложила поменять щенячью карточку на родословную, но перед этим они разговаривали о Вале. в итоге у них все смешалось в голове и получилась такая инфа: что Лена предложила им поменять в родословной их отца на своего кобеля. Владельцы позвонили сразу Антонине, спросили, что это значит, а она тем временем позвонила мне. Я ей все объяснила, сказав, что во-первых это не возможно, а во-вторых зачем вообще это делать Лене. Антонина позвонила мне 1 октября и "конфликт" был тут же исчерпан, не понимаю зачем спустя два дня опять поднимать эту ситуацию, исковеркать ее и выложить на всеобщее обозрение. почему нельзя решить все мирно? Я позвонила Антонине, она обещала, что в ближайшее время зайдет в темку и все напишет от своего лица!
Ой, а я еще другую версию знаю!!!
Так какой верить????
Гость
388 - 03.10.2013 - 19:38
И зачем менять щ.к 2 мес. щенку?!! У них есть заводчик , которому они позвонят и решать все ВОПРОСЫ!!
И если надо найдут где их решить в своем городе.

PS А я делаю вывод, какое отношение ко мне и к моему кобеля!!!
Гость
389 - 03.10.2013 - 19:48
383-Дом Савиньон >384-os20 >Сильва(Лена)благодарна за разъяснение ситуации. а также будим надеяться на то, что Ирэна сделает выводы из этой ситуации и выразит свои извинения так же "всенародно" как и обвинения.
Гость
390 - 03.10.2013 - 19:53
387-ИРЭНА >Ирэна, не надо ругаться со всем светом, в каждом человеке искать врага и лжеца. документы на щенков у нас в сочи делаются так же как и у вас в армавире-через ркф. между сильвой и владельцами щенка произошло недопонимание, раздувать скандал из пустого места на форуме не стоит.
Гость
391 - 03.10.2013 - 19:55
375-ИРЭНА > Надя, я так понимаю из твоего сбивчивого поста что к владельцам щенка от твоего кобеля где-то на просторах Краснодарского края домогалась Лена-Сильва и предлагала как говорится ни с того ни с сего "поменять" в щенячке у их щенка отца на другого и наверное давала им за это некую сумму денег? Т.е. шли себе люди по улице, шли, и вдруг встретила их вовсе незнакомая им тётя и начала деньгу предлагать за подмену? или как было дело? Можно ли услышать в таком случае конкретно владельцев щенка которые говорили с Леной-Сильвой??
Гость
392 - 03.10.2013 - 19:57
388-ИРЭНА >Надя, никакое. Разговор ни о чем и ни о ком.
Гость
393 - 03.10.2013 - 19:58
383-Дом Савиньон > Дарина, я правильно понимаю что владельцы щенка от кобеля Нади обратились к Лене-Сильве по вопросу обмены метрики щенка на родословную в Москве в РКФ? и в процессе разговора они поговорили и о кобеле Лены??
Гость
394 - 03.10.2013 - 20:00
391-Скорпион >Наташа, человек искусственно нагнетает, а мы все ведёмся. Давно уже всё выяснено, хозяйка суки, она же заводчик Антонина придёт на форум и расскажет свою версию. А я, вообще, на эту тему больше писать не буду.
Гость
395 - 03.10.2013 - 20:11
394-os20 > Подождем Антонину, а пока до ее прихода вопрос закроем.
Гость
396 - 03.10.2013 - 20:17
ну вообще то молодые люди гуляли со своим щенком. и к ним подошли с таким предложением.
и смысл им обращаться если они с другого города
Гость
397 - 03.10.2013 - 20:28
396-ИРЭНА > Ждем на форуме ваших молодых людей. Только инфа из первых рук может быть достоверной.
Все остальное домыслы.
Гость
398 - 03.10.2013 - 22:05
Всем привет.Это Алёна(дочь Лены).Мама,всё тоскует без интернета,шлёт большой привет всем всем всем!У меня такой вопрс,он-лайн магазины для собак,которые рекламировали на выставке в Сочи на прошлой неделе хорошие?Первый kzvs.ru и второй www.zooon.ru,кто что заказывал?
Гость
399 - 04.10.2013 - 13:42
398-Сильва >Алён, я за то, чтобы пощупать, померять, повертеть. А в интернет магазинах разве есть эта радость? Тут и так вечно ошибаешься: то в груди жмёт, то мало, то свитера с ножками мы не любим, оказывается, и громко воем, как будто умер кто, конечности при этом охватывает паралич. Нет, только мерять!!!
Гость
400 - 06.10.2013 - 11:34
А мы нянчим ЧихоДеток, Пипочка и Колобок очень нас порадовали рождением малышат!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены