0
- 15.02.2014 - 07:13
|
| | ||||||||
321
- 19.03.2014 - 11:03
| фотохостинг бесплатно | | ||||||||
322
- 19.03.2014 - 17:08
| 321-Kosmeya >Ну-у-у, девчонка явно выше стандарта будет, крупняшка. И не перегруженная он вовсе, приятная такая, я даже увеличила фотки. Питается хорошо, красивая, яркая, мордатенькая. И пусть на диванчике сидит любимицей!!! | | ||||||||
323
- 19.03.2014 - 18:02
| 322-os20 >В холке она 31. На выводке молодняка сказали, очень перспективная будет, если похудеет. Я в этом мало разбираюсь. Для меня она - красавица! особенно, когда по горе бегает. Это такой сгусток энергии, такая грация и мощь для такой маленькой собаки! Просто стою и любуюсь))) Вот добегалась - сегодня лапу порезала. еле-еле обработала. Сильная - это что-то! вдвоем не могли удержать. Хорошо, порез не глубокий. БФ-6 заклеили. А повязку сделать не дала. Вечером не поведу на улицу. | | ||||||||
324
- 19.03.2014 - 19:04
| Цитата:
Дочка просто красавица! Жене Привет! Антонина, оставляйте ее себе ))) Она ведь нашла самую лучшию хозяйку)) Она в папу пошла, и фигура папина. А то что она выше или не выше стандарта, по сидящей фотографии не определишь , ИМХО. А вот на счет диеты надо подумать)) Напиши чем кормишь, и отвечу как похудеть. Папаня тоже на диете сидит | | ||||||||
325
- 19.03.2014 - 20:57
|
всем привет!Вот наконец-то закончилась паролимпиада,сочинцы вздохнули с облегчением!А вот фоточки с слаллома,впечатления не передать конечно!Люди,которые ничего не слышат,и у которых одна нога,или вовсе без рук...эти люди ездили на лыжах,и не просто ездили,а выигрывали медали!Очень страшно было,когда три подряд человека без ноги падали на одном и том-же повороте...страшно,страшно до слёз.как мужчина 55 или 56 лет (точно не помню),как он упал кубарем с жуткого спуска!Удивительно было,когда нас(болельщиков )просили соблюдать тишину,даже писали на табло"тшшшшшшшшшшшшшш"...чтобы паролимпийцы не отвлекались на шум,которые плохо слышат! А на самой Поляне очень даже неузнаваемо стало.В последний раз я там была осенью,сейчас там мега сити.Огромные гостиницы,развлекаловки,макдаки...необычно,если посчитать ещё недавно там был девственно-чистый лес... На первой фотографии снимают репортаж про олимпийских символов на следущей фотке ужасное строение напоминающее все фильмы ужасов одновременно,а в особенности пункт назначения-трибуны это вид издалека | | ||||||||
326
- 19.03.2014 - 21:14
|
На этой фотографии впереди едет грубо скажем повадырь,этот человек через рацию сообщает куда нужно ехать паралимпийцу,который едет по пятам а тут видно на табло,что к сожалению мужчина упал...,вот увеличить можно эта же фотография http://i080.radikal.ru/1403/91/4ba45fb9ab1b.jpg пока ехали,все пытались делать вид,что не так и высоко,пытались шутить Вид вниз приближенный максимально | | ||||||||
327
- 19.03.2014 - 21:21
|
переваливались через гору А это достопримечательности Поляны=) | | ||||||||
328
- 19.03.2014 - 21:31
| и конечно немного гор! | | ||||||||
329
- 19.03.2014 - 21:36
| поглощение олимпийского огня рррррррррмням мням мням!!! | | ||||||||
330
- 19.03.2014 - 22:23
| купили собаке носочки,чтобы было веселее хозяевам жить =) вот видуха https://www.youtube.com/watch?v=95Ob...ature=youtu.be | | ||||||||
331
- 20.03.2014 - 07:49
|
330-ТЛ Юлиус Юстус >Мои приехали тоже в понедельник, фотки слали, но они у меня так и не загрузились почему-то :(((. Масса впечатлений от всего понастроенного, от природы, а именно, от гор. Рассказывают, аж глаза светятся! Ещё большие впечатления оттого, что +15 и снег идёт, таких ощущений от погоды они не испытывали. Я лично на снегу загорала в Бурятии, ручей течёт +3 градуса (глубина метра 1,5, вода голубая), снежный покров и яркое летнее солнце +23, это май месяц такой. На Красную поляну тож хочу съездить. Циля, по-моему балдеет от внимания в гостях у Алёнки, да? | | ||||||||
332
- 20.03.2014 - 09:01
|
325-ТЛ Юлиус Юстус > Молодец Алёнка! Хороший фоторепортаж. Вот уж действительно: "как сама там побывала". А с Цилички - поугорала. | | ||||||||
333
- 20.03.2014 - 14:11
| 325-ТЛ Юлиус Юстус > класс фоточки! спасибо за фоторепортаж) | | ||||||||
334
- 21.03.2014 - 12:54
| | |||||||||
335
- 21.03.2014 - 12:56
| Мама и папа! У меня все ОК. Я шкодный и непослушный мамсик, люблю спать на кровати, целоваться, прыгать, бегать, грызть все, что не успели убрать. Вобщем, не переживайте! | | ||||||||
336
- 21.03.2014 - 13:22
| 334-Виктория03 > ой, как шладко спит)) | | ||||||||
337
- 21.03.2014 - 15:53
|
335-Виктория03 Ура!!! Мои пришли!!! Я так соскучилась за маленькими! Вспоминаю и слёзы наворачиваются! А фоточка-то тем временем не открылась :-(((((((((((((((! | | ||||||||
338
- 21.03.2014 - 16:09
|
Фух, открылась! Критически осмотрела пузень, чёт клеймо нечёткое, да? Некоторые цифры не прописаны, подрастерялся краситель. Ну, ничего, если будет критично-всегда можно подновить, вот когда ушки будете купировать, так и заодно. Уже не такой толстопоп-растёт мальчик! "Радикал" сегодня глючит | | ||||||||
339
- 22.03.2014 - 22:33
|
Маленький Альтаир (дома пока называем Алик :-) ) Мама Лена посмотри сколько у нас зубиков выросло! Мы все сейчас пробуем на зуб... больше всего нравятся занавески, провода и чьи-нибудь пальцы на ногах :-) Из мамкиной миски всегда вкуснее... Андромеда (дома пока Энди) уже отгребла от мамки.... и все равно лезет за сухой вкусняшкой... Как ни странно, но у моих нет культа еды :-( особенно мы не любим кисломолочку..... но вот сухой корм или мясные консервы..... ммммм Девочки а со скольких можно кормить не размоченным кормом? А то я боюсь сухим прикус испортить..... | | ||||||||
340
- 23.03.2014 - 08:36
|
339-uriya >Я те умоляю, Наташ, какой там "испортить прикус"??? Стартер на то и Стартер, чтобы малышня грызла его. Если прикус правильный, его фик испортишь! Там же рассчитано на мягонькие молочные зубки. Мои так весело его щёлкали, интересно ведь: то размоченным пичкали, а то на зубках хрустит! Только за водичкой следить нужно, чтобы пили всё время. Хорошенькие такие...скучаю. | | ||||||||
341
- 23.03.2014 - 17:24
| Здраствуйте.Наконецто у нас есть интернет)))Мальчишка чудо и непоседа,грызет все.Доченька делится своими игрушками и спать ложатся в одно время.Утром меня будет,чтобы покушать и поиграла с ним.Ходит за мной хвостиком,а когда ухожу воит,да кстати очень любит покушать,а еще мы стрижем когти и чистим ушки. | | ||||||||
342
- 23.03.2014 - 18:12
|
341-Анна пипка >Мои умнички, пришли!!! Привет, Анечка! А фоточки Лучика? Насчёт покушать-не сомневаюсь, у меня все хорошо кушают, а насчёт шкодить и грызть-детство так быстро заканчивается у собак! А фоточки, а, Ань(просящие глаза кота из "Шрека")??? Хоть посмотреть... Рыжий вот "потерялся", пойду позвоню людям, навяжусь, как там мой самый-самый заводной и эмоциональный. | | ||||||||
343
- 24.03.2014 - 13:33
| 339-uriya > хорошенькие какие малыши! ТТТ на них! тоже уже скучаю за маленькими)) | | ||||||||
344
- 24.03.2014 - 20:36
|
334-Виктория03 >339-uriya > Чудесные деточки! Радость мамов и папов. 341-Анна пипка > Молодцы, что нас не забываете и ребенок Вас радует. А меня осталось только добить. Мы поклеили обои. Переругались не один раз. Потеряли по 1 шурупчику от каждой розетки. Откусили нечаянно телефонный шнур. Не смогли оторвать один плинтус, ощущение, что паршивец прирос к стене. Пока втискивали в кухонную арочку деревянную стойку, ободрали свежую шпаклевку. Теперь надо перешпаклевывать. Хочется умереть, причем немедленно. Спины болят нещадно, вместо ног - протезы. Ремонт удался на славу. | | ||||||||
345
- 24.03.2014 - 22:15
|
344-Сильва > у меня такое чувство, что вы просто фанаты ремонта!! он у вас уж очень часто происходит)) А у меня девки текут... Кэрюха наконец-то в годик стала девушкой, и Электра ей в солидарность, тоже потекла с разницей в два дня)) | | ||||||||
346
- 24.03.2014 - 23:52
| 344-Сильва > :-) Надо было меня в декабре не откармливать :-) а на обои подписывать :-) Дело пошло бы быстрей!!! Лен обойков хоть хватило? | | ||||||||
347
- 25.03.2014 - 00:07
|
Мы тоже два дня уже как ругаемся!!! Так что Лен ты не одна!!! :-) В то время как нам очень нужна машина... она то нас и подвела!!! Вчера мы собираемся ехать домой от подруги, а машина не заводится.... муж оставил включенные фары и сел аккумулятор... место проездное.... поймать прикурить не реально... все мимо проезжают (на дороге всего одна полоса :-( )... вконце концов нашелся сердобольный и "прикурил" нас. А машина поганка не заводится! Вообще никаких признаков жизни, кроме писка автосигнализации и включенных фар, не подает.... Так мы промучались три часа.... Нашли еще одного сердобольного :-) он нас еще раз "прикурил" минут 10-ть помучал наш брелок от сигнализации... и машина смогла завестись!!! Мы доехали до дома.... все хорошо... А сегодня нам снова ехать, а с машиной все тоже самое... опять ритуальные пляски вокруг машины.... даже аккумулятор новый притащили.... и никак!!! Вот где-то с 2-х часов дня и да 9-ти вечера мы решали эту проблеммммку.... Даже вытолкали машину на улицу :-) и с детьми катали ее туда - сюда по дороге пытаясь завести :-) Так вот... кое как нам удалось с соседом на тросе ее завести и дотащить до сервиса.... оказалось, что у нас глюкнула сигнализация... и таким образом она блокировала машину от угона :-) пара часов в сервисе... мастер что-то там поколдовал... потом сказал, что такое не должно повториться... :-) Посмотрим :-) Так, что Лен у нас тоже весело! | | ||||||||
348
- 25.03.2014 - 00:09
| Ой! Сколько понаписала :-) | | ||||||||
349
- 25.03.2014 - 00:17
|
343-ANNA_Z > Зато красиво, эдак романтично стало в зале. Приезжайте, посмотрите:))) 347-uriya > Ох уж эти мужчины со своими игрушками...))) | | ||||||||
350
- 25.03.2014 - 07:31
| А у меня такое чувство, что не жили-не жили-холодно, а теперь потеплело и житуха удалась! Клеют, шпаклюют, заборы варят и сантехнику устанавливают (про себя скромно). Тепло, красиво на улице, все гуляют, красивое на себя одевают, собаки-просто балдеют, мои даже на балконе разлягутся и лежат до умопомрачения в лучах, потом прибегают с открытыми пастями-довольные и горячие. Цветочки везде... | | ||||||||
351
- 25.03.2014 - 19:21
| 349-Сильва > оо, спасибо за приглашение:-) мы им попозже воспользуемся)) | | ||||||||
352
- 25.03.2014 - 19:28
| 350-os20 > Ага, потеплело, даже жарко было. Пришлось ждать 18 часов, чтобы растенийки полить на Новой. Понасажала, мама дорогая! Куда потом рассаживать буду? На улице красота, так хорошо! Солнышко горячее, море, как стекло. Собаки в тенечке прячутся. А я ВСЮ траву на участке выдрала. Сводила на нет, угрозу пираплазмоза. | | ||||||||
353
- 25.03.2014 - 19:29
| 351-ANNA_Z > Ждёмс. | | ||||||||
354
- 25.03.2014 - 20:11
|
да, погодка резко стало теплой, прям даже жаркой)) Бертика, сегодня гуляла и грелась на солнышке:-) | | ||||||||
355
- 25.03.2014 - 21:43
| 354-ANNA_Z > А Берточка-то выросла. Уже взрослая девушка стала. Смотрится по серьезному. | | ||||||||
356
- 26.03.2014 - 10:02
|
354-ANNA_Z >Красотка, глаз не оторвать! А мы с Шикой записались на Краснодарскую выставку 13 апреля! | | ||||||||
357
- 26.03.2014 - 13:32
|
354-ANNA_Z >Ань, просто красотка, я ею всегда любуюсь! Ещё и характер сказка, повезло, да? 356-Shikanta >Прийти поболеть? А-а-а, там по-моему на ЗИПе выставка, не-е-е за плату не пойду. Я чёт ЗИП-не уважаю. Вот не люблю как-то. На Труде всегда демократичнее и привычнее, что ли. 352-Сильва >Триммер в придачу к стоящему мужичку-и труба пироплазмозу! Во дворе, конечно, где мужичок старается. И ручки целы и газончик ровненький! Сегодня всех уже обработала, ща прочитаю...Фиприст спрей. Флакончик такой нехилый-250 мл, как раз на моё стадо , правда и цена около 700. Новенькое люблю, чтобы не подделавали, действующее в-во фипронил, старенькое и проверенное. | | ||||||||
358
- 26.03.2014 - 13:40
| А мы вот с Бэлью сидим на попе ровно насчёт выставок. Купили морковку, накушались в обед до пуза (давно не ели) морквы и покрылись прыщичками по всему телу. К вечеру чесались все тушки, Бэлль хуже всего, вычесала протезы с ушек, ушки изнутри аж бордовые. Сейчас зуд уже прошёл, ушки сегодня заклею, но это ж времени прошло, да ещё сразу на лишай думала. Рыжие мои нормально, ну, почесались вечерок и ВСЁ! А Бэлль в редкую кое-где крапушку, уже затягиваемся, такая получилась девка молью побитая :-((( какой гадостью эту моркву поливали? | | ||||||||
359
- 26.03.2014 - 19:35
|
356-Shikanta > спасибо! А мы пока никуда не писались пока, у Кэри течка, а Берта еще не доросла до юниоров) 358-os20 > ооо, морковка с пестицидами видать(( вот что значит рецессивный окрас, у них более проблемная кожа, тоже замечала,от аллергии как то у Лауры шерсть посыпалась, а рыжие тоже почесались и все! | | ||||||||
360
- 26.03.2014 - 19:40
| Лена, спасибо! да характер у девки классный это правда! | |