К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

НО- сила, красота и интеллект в одной породе - 2

Гость
0 - 10.02.2012 - 02:00
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНО- сила, красота и интеллект в одной породе - 2
СообщениеНовая тема. Предыдущая тут:
НО- сила, красота и интеллект в одной породе - 1

Гость
401 - 28.04.2012 - 08:22
399-anna2703 > Странно от вас такое читать ......
То есть вы поддерживаете 2466100 в его желаниях пустить собаку в разведение ?
Вы вернулись сюда общаться , а кто то сюда заходит почитать и увидев фотографии "старонемецкой овчарки" решит что такая порода есть , так же пошерстит интернет в поисках фотографий что бы определить какая у него порода и пойдёт вязаться с данным кобелём . А последствия таких вязок потом разгребает ovchar пристраивая больных и не нужных отдалённо напоминающих НО .
Вы правильно заметили это форум и могут общаться все , я только за , но не нужно вводить неокрепшие умы в заблуждение .
А про то как данная собака была совсем недавно грюном можете поискать через поиск ник Сью это супруга 2466100 .
Гость
402 - 28.04.2012 - 08:24
391-dnepr-83 > Мы увидемся гораздо раньше))))

Два Толика, Тагирка и Урзена (Тагиру очень понравилась красотка)
Гость
403 - 28.04.2012 - 08:42
п.402 - Тагир и Урзена могут загадывать желания))
Гость
404 - 28.04.2012 - 08:47
403-ovchar > Это точно!)))))В момент "фотографирования" у Тагирки было одно желание, добраться до Урзены поближе и лизнуть ее в мордочку)))
Гость
405 - 28.04.2012 - 08:50
п.401 - у меня уже есть такой "староненецкой"
породы чепрачного окраса, так что если много желающих на таких собак, то милости просим, бесплатно, в добрые руки
Гость
406 - 28.04.2012 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Valter_ Посмотреть сообщение
403-ovchar > Это точно!)))))В момент "фотографирования" у Тагирки было одно желание, добраться до Урзены поближе и лизнуть ее в мордочку)))
По тому как хозяин успокаивает Мышку у нее тоже было желание познакомиться
Гость
407 - 28.04.2012 - 09:02
399-anna2703 > Пены конечно не было, но то что наш кобелина Грюн примите на веру - его так зовут! )))

И вообще кого волнует есть документы или нет? Главное что на этом форуме общаются люди любящие собак!
Золотые слова!

400-Гамбит23 >
Дождитесь Марину (Баларис) она точно скажет но породы старонемецкая овчарка не существует.
я предпочитаю несколько источников достоверной информации...

Пока что нарыл следующее:
- порода существует
- она признана национальными ассоциациями
- ФЦИ считает ее разновидностью НО...
- среди старонемцев к сожалению немало "спрямленных" дисплазийных собак...
- фашисты стараются вязать альтеров с альтерами...

На всепородках от таких "экспертов" иногда такого наслушаешься, что страшно становится, как собака еще жива.
именно поэтому я не собираюсь верить кому непоподя!
Гость
408 - 28.04.2012 - 09:05
400-Гамбит23 > , 401-lena93 > Мне понятны взгляды и владельца наикрасивейшего пса, и взгляды по поводу разведения собак без документов и недобросовестных хозяев , которые способны выкинуть понравившегося маленького щеночка и отчего-то надоевшего в будущем.. и людей, которые пристраивают этих несчастных собак!!! Все люди разные так же как и жизненные позиции людей и конечно же все бездомные животные только из-за безответственного и безнравственного «народа» ... Мне вот только, может как новичку не понятно про несуществование породы Старонемецкой длинношерстной овчарки. Получается множественные сайты вводят людей в заблуждение или просто это порода не признана в РКФ? например сайт http://www.zlatorusi.narod.ru/ovcharka.html
Гость
409 - 28.04.2012 - 09:06
Цитата:
Сообщение от ovchar Посмотреть сообщение
у меня уже есть такой "староненецкой" породы чепрачного окраса
фото можно?
Гость
410 - 28.04.2012 - 09:10
406-ovchar >они познакомились и Урзена доже повоспитывала любознательного непоседу))))
Гость
411 - 28.04.2012 - 09:11
405-ovchar > Вы очень хороший добрый и отзычивый человек, и спасибо наверное от всех нас, что занимаетесь столь благородным делом ...
Гость
412 - 28.04.2012 - 09:46
407-2466100 > ФЦИ считает ее разновидностью НО длинношерстная это разновидность НО.
Гость
413 - 28.04.2012 - 09:50
408-Valter_ > Посмотрите на ссыке вашей, фото овчарки в верху, она же инвалид она на локтях стоит, у нее пясть прогнута до локтей. В интернете и МММ рекламируют, он (интернет) все стерпит. Существует разновидность НО это Длинношерстная НО. Но старонемецкой НО не БЫВАЕТ.
Гость
414 - 28.04.2012 - 10:00
413-Гамбит23 >Как написали на одном породном форуме что так звучит гламурнее .
Я тоже поискала информацию в интернете , и вот что я нашла

Вот перевела при помощи переводчика инфу с сайта. Извиняюсь за качество перевода

Немецкая овчарка была очень послушным и верным спутником во многих ситуациях.Несмотря на продолжающийся спор с С. В. (немецкая овчарка ассоциация), немецкая овчарка получила небольшую кучку фанатов.Они провели, несмотря на насмешки со дня получения этой гонке.
По словам С. В. является длинношерстная немецкая овчарка является побочным продуктом.Длинноволосый версии, безусловно, не желательно.Жаль, потому что почти в каждой другой стране Есть овчарками.В Шотландии, колли, в Бельгии, бельгийская овчарка, бриар во Франции, в Америке, Австралийская пастушья собака австралийского Шепард и из Австралии.Все эти страны принимают длинные волосы и короткие - / двухместный варианты пальто (если они вообще существуют с тех пор).

Это делает старой немецкой овчарки не был осужден за массового размножения, как правило, гораздо здоровее.Это особенно очевидно на спине хорошо.Для старого немецкого не имеет сильно наклонным крупом, как его акции волосами коллег.Кроме того, было в разведении больше о характере, чем обратить внимание на производительность.Тем не менее, старая немецкая овчарка является фондовый волосами немецкой овчарки ни в чем не после!

Как и прежде, есть вечные споры по поводу признания длинношерстных версии, но для здоровых и красивых собак, пастухов, кажется, еще не готовы к компании.Возможно, эти заводчики или представителя шок волосами фондовые просто боятся, что длинношерстные их украсть шоу ...

не признаются цвета: красный, синий и коричневый

История немецкой овчарки

К концу 18-гоВека возникла в Европе в подобных овчарки типа, в том числе немецкой овчарки.Капитан Макс фон Штефаниц основана Ассоциация немецких овчарки (SV).Гонки было несколько вариантов: палка волосы и длинная палка волос грубый - или даже Zotthaar.Размер составлял от 50-62 см.Различных позициях ухо: стоя, полулежа и Fallohren.Die собаки считались надежными, непогоды, прочные и смелый.
Zotthaarigen собаки использовались в стаде овец.Их называют Старый немецкий овцы или собаки.Они являются предками немцы и немецкая овчарка!
За эти годы акцент был сделан на пол, когда выросли волосы вариант.Тем не менее, в долгосрочной волос фактор передается из поколения в поколение, не будучи замеченным.Что, по оценкам заболеваемости от четырех до восьми процентов возвращается более или менее длинношерстных щенков.Таким образом длинношерстных собак, но не совсем вымерли, были любовниками, который потом выборочно разводили, ассоциация немецких овчарок собаки оценивается длинные волосы, как разведение устранения неисправностей.Хотя эти щенки родословная, не должны быть выведены с ними

Клуб для длинношерстных собак пастух искать в 1991 году в VDH (немецкий питомник Association) признание длинные волосы, как отдельная порода.Это была отклонена на том основании, что она должна была бы порода гонке к цели, которая не отвечает действующим стандартам.Что можно сказать о такой фанатизм по-прежнему?

Это делает старые немецкие овчарки никогда не был под давлением высоких разведении, он был избавлен увечье ума.Он всегда был более вероятно, порода характер, здоровье, внешность и характер силы, чем на производительность.

Таким образом, вы не выросли в сильно наклонные задние на фондовый волосами овчарки был фатальным для здоровья.

Интересно, вероятно, все еще говорят о реальной Старой немецкой овчарке, если оба родителя были длинные волосы.Длинношерстные щенки, которые пришли из двух волос палку родителей, называется просто, как немецкая овчарка Длинные запасов / длинношерстная.
Гость
415 - 28.04.2012 - 10:13
413-Гамбит23 >414-lena93 > Как я поняла, что старонемцкая овчарка была, но ее вывели...
Гость
416 - 28.04.2012 - 10:24
Официальный список пород I гр. FCI

Австралийская овчарка (Australian Shepherd)
Австралийский келпи (Australian Kelpie)
Бельгийская овчарка (Groenendael. Laekenois. Malinois. Tervueren.)
Бергамская овчарка (Cane da Pastore Bergamasco)
Бобтейл (Bobtail)
Бордер колли (Border Collie)
Бородатый колли (Bearded Collie)
Босерон (Beauceron)
Бриар (Briard)
Вельш-корги (Welsh Corgi)
Венгерский кувас (Kuvasz)
Волчья собака Сарлоса (Saarloos Wolfhond)
Голландская овчарка (Hollandse Herdershond)
Каталонская овчарка(Gos d’Atura Catala)
Колли Smooth (Collie. Rough Collie)
Комондор (Komondor)
Ласковый и добрый красавец Рэй ищет дом (собака в дар).
Майоркская овчарка (Perro de Pastor Mallorquin)
Мареммо-абруццкая овчарка (Cane da Pastore Marem-mano-Abruzzese)
Муди (Mudi)
Немецкая овчарка (Deutscher Schaferhund)
Пикардийская овчарка (Berger de Picardie)
Пиренейская овчарка (Berger des Pyrenees)
Подгалянская овчарка (Owczarek Podhalanski)
Польская низинная овчарка (Polski Owczarek Nizinny)
Португальская овчарка (Cao da Serra de Aires)
Пули (Puli)
Пуми (Pumi)
Словацкий кувач (Slovenski Cuvac)
Схапендус (Nederlandse Shapendoes)
Хорватская овчарка (Hrvatski Ovcar)
Чешская волчья собака (Cesky Vlcak)
Шелти (Shetland Sheepdog)
Шипперке (Schipperke)
Щенки Американского стаффордширского терьера! Красноярск.
Южнорусская овчарка (Ioujnorousskaпa Ovtcharka)
Старорусских или новорусских там нет ;)
Гость
417 - 28.04.2012 - 10:46
п. 409 - я для разведения собак не отдаю, извините
Гость
418 - 28.04.2012 - 11:03
417-ovchar > ))) а я при помощи фото их не развожу )))
Гость
419 - 28.04.2012 - 11:51
п.418 - :))
Гость
420 - 28.04.2012 - 11:54
Хорошеькая собачка! как можно такое чудо выкинуть?
Гость
421 - 28.04.2012 - 12:02
п.420 - Риторический вопрос...а эта девочка как Вам?
Гость
422 - 28.04.2012 - 12:06
Еще нашла шкодные фотки одного малыша из нета в процессе обучения стойке
Гость
423 - 28.04.2012 - 13:07
421-ovchar > очень хорошенькая, видно что немец... и что умничка!!! я вообще всех собак люблю, но к немцам у меня слабость... и еще мне очень длинники нравятся!!!
422-ovchar > щенуля на второй фотке вообще чудит, так смешно... Своего Тагирку сразу вспоминаю... ну не любит он стоичку..))
А где вообще можно Ваших собак посмотреть в инете... может как то еще пораспростронять чтоб добрые люди нашлись?
Гость
424 - 28.04.2012 - 14:27
423-Valter_ > а может и восточник. По сидячей собаке и судья породу не определит)))
Гость
425 - 28.04.2012 - 15:33
Тут фактически о породе говорить не приходится, собаки без клейма, отсюда получаются условно рабочего разведения. Хотя не факт, так как у нас щенков продают не клейменных, и это делают в дальнейшем уже сами владельцы. А это не всегда происходит, если брали для души или охраны (без разведения), так щенячки где-то среди документов и валяются у хозяев. Попала такая собанька на улицу ни хозяев, ни заводчиков, ни кого не найти... и овчаркой уже не считается. Если бы я занималась разведением, то обязательно клеймила бы своих "детей", хотя бы тех, которых непосредственно продавала со своих рук. За границей это так и делается, на собаку наносится не только клеймо заводчика, но и номер договора купли-продажи по которому можно в случае чего можно определить собаку. Но это у них...
п.421 - она больше НО, чем ВЕО и как только сниму швы после стерилизации уедет в новый дом)
И в том состоянии в каком я их подбираю с улицы порода читается бывает с трудом((...вот моя красотка сука, что живет более года у меня, она тоже найденная..для сравнения фото до и сейчас
Гость
426 - 28.04.2012 - 15:47
425-ovchar > дай ВАМ бог силы и терпения. Удачи.
Гость
427 - 28.04.2012 - 15:49
п.423 - когда собаки готовы к пристройству пиарю везде, где можно, пытаюсь вот и в теме иногда фото выкладывать, но не всех.
Что касается того длинника, мы ему дали кличку Чак, возрастной лет 6, он сейчас проходит лечение и будет готов переехать в новый дом не раньше конца мая, качество шерсти у нас желает лучшего, но мы над этим работаем. Мальчик очень яркий чепрак, подвижный, любит мячик, побегать, контактный, дружелюбный, охраняет, но без агрессии, больше как звонок, шкодно бегает по кругу в диаметре метра и гавкает))

Гость
428 - 28.04.2012 - 16:00
Еще у нас есть вот такой красотун, кобелек в районе года, но без одной передней лапки(
Гость
429 - 28.04.2012 - 16:12
Чтобы перевести тему от потеряшек выкладываю фото из моего домашнего архива...моя девуня ревностно относится к коту и всегда его отслеживает на улице, решила сфотографировать этот процесс и вдруг в кадре кот решил зевнуть))
Гость
437 - 28.04.2012 - 21:49
429-ovchar >Коты и собаки вечная тема, всегда прикольно видеть их отношения.
Гость
439 - 28.04.2012 - 22:18
Всех с наступающими праздниками! не забывайте за отдыхом про любимцев, берите с собой фото и до встречи.
Гость
448 - 29.04.2012 - 15:47
Поздравьте...у меня пополнение кобель 1,5 года, очень достойный мальчик, крупный, костистый, с красивым окрасом, ищем старых, новых хозяев, тел 89282393840
Гость
450 - 29.04.2012 - 16:02
ovchar> Отличный кобель, обязательно знакомым скажу. Дай Бог, чтобы хорошие люди попались!
Гость
452 - 29.04.2012 - 16:07
п.450 - спасибо, подожду немного может хозяева
Гость
453 - 29.04.2012 - 16:09
...отзовутся...точно что-то с форумом
Гость
456 - 29.04.2012 - 20:05
А пока мы с УРЗЕНОЙ готовимся к Ростову.

[img][/img]

Экспрессию ф.х.Шлоссер (ГЕРДУ) везем с собой на социалку.

[img][/img]
Гость
457 - 29.04.2012 - 20:09
Мне понравилось это фото с лоттас.

[img][/img]

Всем кто едит в Ростов УДАЧИ!!!
Гость
458 - 29.04.2012 - 20:20
448-ovchar >В своих кругах я пока не нашел места и начинаю осозновать как это тяжело. Но не теряем надежд.
Гость
473 - 30.04.2012 - 08:46
Яна, Анатолий, напишите про результаты выставки, заранее спасибо
Гость
476 - 30.04.2012 - 15:19
Зависть Богов Урзена - вице победитель класса подростков.
Рус Герц Адель Орнелла в ринге с сильной конкуренцией заняла 3 место.
От души поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены