![]() |
Я своих против внешних паразитов обрабатываю спреем "Фронтлайн" (который для кошек и собак) |
Питомник "Веснушка" предлагает голых морских свинок породы скинни. Родились 20 и 24 октября. Мальчики и девочки. Поросята с родословной. Шоу брид класса. Фотографии малышей: [u][url]http://photofile.ru/users/valzah.fotoplenka/150217698/[/url][/u] Краснодар. Тел: 8-903-410-86-04 |
Питомник Баунти предлагает породистых морских свинок! Породы: Альпака,Перуанская,Ам. тедди. Фото здесь:[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=961311&all=all&sort=3[/url] Зв.по тел: 8-960-493-21-30. |
ViP проверьте почту.написала вам. |
Собираюсь закупать все необъходимое для новых питомцев. Не подскажете ли где в Краснодаре можно купить кормовые смеси, добавки, опилки и пр. по нормальной, низкой цене? И, может быть, даже посоветуете что имнно лучше покупать (ну там - марки ,производители)? Чтобы не расценивалось как реклама, можно на почту ;) |
Savannik мне нравится выбор в европроде.но там стоимость минимальной покупки не менее 700 руб. |
Крылая , 700р. - для меня не препятствие ;) Менее чем на 3т.р. я там покупок не делаю :) А что именно там берете? Не хоцца тратиться на "гадость" :( |
я конечно не опытный заводчик,держала свинок и кролей,закупалась там,и до сих пор там беру все для котов и собак.кстати думаю сейчас на счет голой свинки)) в евре есть хорошие клетки,ферпласт-качество супер)из корма мне нра больше Престиж,это который зарубежный,из нашего неплохой "Зверюшки". |
87-Крылая > Подскажите пожалуйста, где находиться этот магазин |
Tiana- Просторная №9. |
А еще рекомендации будут? По кормам и прочим нужностям? |
Savannik-самое главное купите пару тюков сена и тогда живите спакойно! |
А на счёт Престижа, свинки из Московских питомников, его не жалуют!Перевод денег, кстати не маленьких! |
ueueue, тюк - эт столько ;) Мешок? Какой вес должен быть? Уж простите, за такие вот вопросы :( И где лучше брать? В магазинах иль где по станицам? С Москвы заказывать, наверное, дюже дорого будет :( |
Ну если с Москвы, то свиньи у Вас золотые выйдут! По станицам конечно. Тюк равен 15кг.В такое время года уже врядли найдёте в станице, об этом весной думать надо!Эт на будущее :) |
ueueue , спасибо :) Бум весной искать, а пока и на магазинном, думаю, расти хорошо будем. |
Мои Престиж не едят. Больше выбрасываю. Витакрафт больше жалуют. Смешиваю с мюсли, геркулесом. Сено свое. Заготавливаем сами. Овощи и фрукты частично свои, частично с рынка. |
куплю свинку перуанской породы,без документов не дорого 89094460596 Александр |
В питомнике "Веснушка" снята бронь с самочки скинни. Веснушка Ромелла выставляется на продажу. Родилась 24 октября. Бафф с белым. Готова переехать в новый дом. Фотографии можно посмотреть по ссылке: [url]http://photofile.ru/users/valzah.fotoplenka/150217698/[/url] Краснодар. тел: 8-903-410-86-04 |
а по чем скинни? |
В питомнике "Альфа" есть на продажу морские свинята: Перуанцы гималайского окраса Выставляется для бронирования малыш из Б помета д.р. 04.11.2009 Фото : [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=804110&page=1#end[/url] Малыши с документами от московских производителей импортных кровей. т. 8-918-211-7-222 |
Питомник Баунти предлагает породистых морских свинок Породы: Альпака,Перуанская,Ам. тедди.Зв.по тел: 8-960-493-21-30. фото:[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=539331&page=2#end[/url] |
А вот еще вопросик: может ли кто-нибудь [b]сделать стеллаж для свинок[/b]? Ну или рассказать как это дело сделать самим и из каких материалов? |
Девочки повторяю ещё раз, нет спецов по свинкам:(Всё делаем сами.Как бы это печально не звучало. Хотя слышала от местных свинководов за Белую медведицу, но сама ттт пока не была. Когда искала срочно врача:( тяжёлые роды), на Бабушкина предложили записаться на следующую неделю "КРАСАВЦЫ", а на Калинина ( ВЕТПОМОЩЬ)сказали,что врачей нет на месте, приходите позже! |
Блин! Опять страницу перепутала! Savannik тему по стеллажам ищите на ммс. |
ueueue, на ММС всю эту красоту видела, но дорого выходит, да еще и доставку организовывать надо :( |
Я имела в виду подчерпнуть идею оттуда, а не заказывать у них:) |
Идей начерпалась выше крыши :)))) Только вот опять у нас разделение по вкусам: одной нравится из орг.стекла, а другой - дерево :( Да и делать особо некому :( Так шо... нужна помощь :( |
ААААА!!!!! Мои красотули приехали!!! :)))))))) |
Мой второй "десант" прибыл! :))) Теперь я счастливая обладательница Лункарий и Американских тедди :))) |
Поздравляю! Вот много ли нам надо для счастья?:))) |
ueueue , ой, и не говорите :))) Они такие лапатушки! Разноцветненькие ;) Чуток еще обвыкнутся и попробую их пофотать :)) Самцы потихоньку начинают попкорнить ;) |
Да, самцы всегда быстрее адаптируются, чем самки. |
Подскажите пожалуйста где и за сколько можно приобрести розеточную свинку(девочку)! |
Скажите,а сколько живут свинки? |
white kitty-в среднем 8 лет, а вообще всё зависит от ухода. wal com-розеточки постоянно продаются на Путевой (птичий рынок). |
ueueue Спасибо большое! |
Да пожалуйста, обращайтесь. |
А как определить у морской свиник нормальная у нее кондиция или нет? Ну что должно прощупываться при ощупываниия и поглаживании? Ну там, крестец, например. |
А как вы определяете кондицию у собак или кошек? Возраст-вес. В месяц поросёнок весит приблизительно 300гр и т.д. |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |