![]() |
а раньше же были выставки и в Краснодаре, почему сейчас отменили? |
как вообще они организовываются: нужно куда запрос отправлять? или как? |
Anasteisha- вы про грызунячьи выставки? Тогда кошатники говорят, что им это убыточно:(клуб ГРЫЗУНЧИК при них Заломили за выставку грызуна 450р и хотят, чтоб народ тянулся! Москвичи в этом плане продвинутее, у них 150-200 и каждому любителю получается не в напряг отдать эту сумму. А у нас всё запущено:(( Нужно самим организовываться. Придумала половину шапки- ЗаМОРСКАЯ штучка или... |
563-BAUNTY >да, я про грызунов! было бы неплохо организовать...но как? класс, только давайте заМОРСКАЯ (ну т.е. начинать с маленькой а не заглавной буквы) |
Я тоже хотела с маленькой, но этож начало предложения. |
Ну так что мы решаем? Какие еще предложения будут? Кстати, может быть в первом посте что-то ну очень полезное о свинках написать, чтобы оно постоянно на виду было? |
ну мне нравится заМОРСКАЯ...а дальше надо додумать! давайте уже сегодня и додумаем? в самом низу шапки надо ссылку на эту тему точно! а вообще шапка не должна быть очень уж большой - т.к. людям, которые с телефона заходят тяжело будет, далее о том, кто такая синка, а потом, считаю, пусть каждый свой питомник представит! |
[em]далее о том, кто такая синка, а потом, считаю, пусть каждый свой питомник представит![/em] ну об этом, естессно, в последующих постах |
из википедии [em]Морскую свинку проще содержать, чем собаку или кошку. Она требует лишь немного внимания и немного места для клетки, неприхотлива, корм для нее всегда можно купить, уход не составляет особого труда и занимает ежедневно немного времени. Эти зверьки спокойнее собак и даже кошек и обладают многими положительными качествами, очень ценными в домашних условиях. Самостоятельный уход за ними вполне можно доверять детям старше 8—9 лет, так как морские свинки принадлежат, как правило, к добродушным, ручным животным.[/em] |
предлагаю в шапку вот до этого момента [em]....ногими положительными качествами, очень ценными в домашних условиях.[/em]включительно) внизу ссыль на эту тему а с названием давайте вместе подумаем у нас есть "заМОРСКАЯ.... |
Не идёт у меня творческий процесс, запор мысли:))) Ваши предложения? |
у меня нету... может Анна нас спасет с названием? |
Эт про меня чтоль? :))) Да у меня только один вариант придумался и всё :( |
Девочки, ну говорю же, лучше "Заморского Свинарника" не придумаете:-)))) И посетителей заманите названием и оно отражает-таки саму тему вопроса:-) |
а мне нравится. внимание точно привлечет. |
Ну давайте тогда так и решим :) Кто открывает темку? Я предлагаю в качестве автора BAUNTY или ViP - как самых опытных владельцев и заводчиков. |
Savannik-спасибо за честь:))засмущали. Девочки предлагаю: 1)Свинкомания рулит или заМОРСКАЯ штучка. 2)заМОРСКАЯ штучка или "белые и пушистые" и" голые и не очень" 3)Свиночки бывают разные: пушистые, голые,классные! 4)Морские свинки Кубани. Долго поразмыслив, считаю, что для "чайников" которые сюда могут заглянуть,а также новичков не знающих сленга свинкоманов название должно нести слово МОРСВИНКИ. |
всем привет у меня вчера умер свин((( нет настроения искать, читать, на этой ветке я в общем-то новичок, подскажите, где можно посмотреть предложения по свинкам. Думаем, в ближайшее время приобрести, потому что тяжело без свинюшки |
Sea Star вам сюда, а там уже выбирайте, какой питомник вас заинтересует . [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewforum_new.php?f=84&sort=3[/url] |
579-BAUNTY >спасибо большое еще есть вопросик,хотелось бы крупную свинку, с гладкой шерсткой,взрослого свина брать уже не хочется, а как по маленькому понять, что вырастет? Может порода какая есть)) Тут все же опытные общаются) |
[b]Sea Star[/b], сочувствую вашему горю, но если вам хочется "крупную свинку, с гладкой шерсткой", могу предложить вам своего Агатика - он как раз соответствует вашим запросам. [b]BAUNTY [/b], мне кажется, что "[em]Морские свинки Кубани[/em]" вполне подходит. И понятно, что темка обширная и не временная, и по поиковику должна хорошо находИться. А можно и так оформить - "заМОРСКАЯ [em]штучка. Морские свинки Кубани[/em]" |
Sea Star зайдите сюда -http://baunty.hdd1.ru/ там показаны взрослые животные, если вам с короткой шерстью, то вам нужен тедди, в общем заходите и смотрите, а потом спишемся [email]Baunty-2008@yandex.ru[/email]. Savannik вот подтянутся остальные любители и проголосуем:) |
давайте без слова Кубань и так ясно - форум то кубанский)) а вообще нравится предложение Анны: "[em]заморская зверушка:)-можно Заморские зверюшки. Морские свинки[/em]" |
Ну так и что мы решим с названием нашей веточки? :) |
:(((( |
Ну так кто темку открывать-то будет? :( У меня скоро новые фото постареют :(( |
А у меня, тоже новых фоток нет, да и времени сейчас в обрез:((( И названия чего то никакие не нравятся:(( Может быть проще. МОРСВИНКИ.РУ.или заМОРСКИЕ свинки. |
"Морской Свинарничек" :))))) |
я тут!:) я ЗА что-нибудь уже, мне всё равно как называться будет, главное что ВЫ там были |
У меня предложение, открыть новую тему в Новом году, времени будет предостаточно(каникулы) и как говорится с нового листа:) |
Хорошая задумка :) Наверное так и стоит сделать ;) Тогда покажу наконец-таки кой-кого из моих малюток... [img]http://s53.radikal.ru/i139/1010/81/e5509b0abd48.jpg[/img] [em]Кстати, сегодня дата красивая - 10.10.10 :))))[/em] |
давайте сегодня откроем!!!!!!! |
Anasteisha_ ну если приспичило:), открывайте! |
ну не приспичило,, просто и дата красивая, да и что тянуть до нового года |
Маленькая самочка скинни ищет себе новый дом. НЕ для разведения - для любви и ласки. Полностью черная. Ручная, ласковая девочка. [img]http://valzah23.narod.ru/svinka/vesnushka_Cherna.jpg[/img] Тел: 8-903-410-86-04 |
Очаровательная девчушечка! :))) |
Привет, всем любителям свинок! Фотки на ветке изумительные, как Вам удается так снимать!? Поделюсь радостью: у нашей хрюши прибавление, два красивеньких детеныша. В нашем доме такое чудо в первый раз. Деткам два с половиной дня от роду, а они уже соломку грызут вместе с мамашей. В связи с этим вопрос: ребенок все время хочет их взять на руки, когда можно будет? |
Привет, всем любителям свинок! Фотки на ветке изумительные, как Вам удается так снимать!? Поделюсь радостью: у нашей хрюши прибавление, два красивеньких детеныша. В нашем доме такое чудо в первый раз. Деткам два с половиной дня от роду, а они уже соломку грызут вместе с мамашей. В связи с этим вопрос: ребенок все время хочет их взять на руки, когда можно будет? |
ой...глюк.. Прошу прощения. |
Когда от мамы заберёте, а пока ребёнку не давайте, они слишком хрупкие. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |