![]() | |
Росина!!!!!!мне оч.нужно доки в РКФ....позвоню? |
Нужно: Питер-Краснодар,щенок лабрадора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
200-Гол > без проблем, поеду в РКФ после 12.12 Звоните. |
[b]Ищу оказию Сочи-Самара[/b]! Может кто едет сам или знает, к кому обратиться? Нужно передать щенка тойчика, за вознаграждение. 8-928-4461200 |
200-Гол > позвони! собираюсь отправлять доки. |
Срочно нужна оказия для перевозки ризеншнауцера [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3368904&page=1#20771113[/url] из Лазаревское в Темрюк. Возможна оплата услуг по перевозке |
Четырехмесяный щенок ротвейлера, в Москву. За вознаграждение. Кто может помочь? Мэйл под ником. |
Нужна оказия на конец декабря из Москвы в Краснодар(маленький пакетик) |
207-lirka > из Москвы еду 8-9 числа |
[b]WildHeart [/b]мой тел 8-918-96-56-206,сбросьте пож-та свой номер |
209-lirka > мой московский телефон 89060556683 Я буду в Москве 6-9 декабря, если устроит - пусть звонят, захвачу. |
WildHeart ,спасибо. |
еду в Москву 14-го, назад 18-го |
Нужно: Питер - Краснодар щенок фокстерьера |
8-918-32 два 024 один оплату гарантирую |
люди! ау! как вообще действуют в таких ситуциях? посоветуйте несведующей |
В эту субботу еду в москву в РКФ есть что??? 8-903-45-36-931 |
После 10-го декабря может понадобиться оказия [b]из Краснодара в Москву [/b](небольшая коробочка с маленькой мор.свинкой). |
В следующую пятницу (10 декабря) вечером выезжаю из Москвы поездом. Электронка по ником. |
Кто может помочь в перевозке шарпейки отказницы к новым хозяевам из Сочи в Краснодар. Помогите брошенке наконец-то встретиться с новым хозяином!!! 8-918-404-12-74 [email]cjxbb@yandex.ru[/email] |
в сочи только первого января. в воскресенье еду в варениковскую через славянск. если что пишите. [email]oommlet@yandex.ru[/email] |
220-rururu > спасибо, будем имет ввиду, но как хочется пораньше...:-((( |
и мне по раньше хочется))))) в сочи-то))) |
222-rururu > приезжайте, встретим, но у нас мерзко, дожди, но тепло... |
Нужна оказия из Донецка(Украина) в Краснодар на середину декабря.За привоз маленького щенка-вознаграждение. |
Очень-очень нужно [b]Питер - Краснодар после 20 декабря[/b]! Может кто будет лететь? Нужно привезти малышку-котейку естественно за вознаграждение. |
225-polinelly > могу только проводников телефоны дать. |
Помогите песику обрести семью! нужна оказия либо в Москву (до 15-го декабря) либо в Ульяновск уже на ПМЖ. Пес спокойный, уравновешенный. Его фото и итория здесь: [url]http://www.kuban-pets.ru/page/metis-gonchej[/url] |
Никто в ближайшее время в [b]Калининград[/b] и обратно не собирается? Нужно щенка привезти! Оплачу! |
[b]lessies[/b], простите за ОФФ, но кого везете из Калининграда? |
212-PHENIX > телефон или почту оставьте, пжалста. |
Feel Good 8918-174-00-44 [email]linda011@mail.ru[/email] :))) |
231 СПС :) |
231-semerochka7 >232-PHENIX > СПАСИБО! |
Нужна оказия Краснодар-Уфа... |
мэйл и тел. 8-928-42-40-711 |
В конце декабря нужно отвести щенка той-терьера в Москву. Может кто поедет, а лучше полетит? |
[b]Savannik [/b] Нужно привести трёхмесячного щенка колли! |
Помогите песику обрести семью! нужна оказия либо в Москву (до 15-го декабря) либо в Ульяновск уже на ПМЖ. Пес спокойный, уравновешенный. Его фото и итория здесь: [url]http://www.kuban-pets.ru/page/metis-gonchej[/url] |
238-PHENIX > 236-iris > 23 в ночь улетаю в москву,оттуда в ульяновск. Но все это дело осуществляется самолетом и с ночёвкой в гостинице в Москве. если сможете организовать все доки для собы-довезу. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. | |