![]() |
palomita мы едем в Ессентуки 24/07, если интересует позвоните 89189656206 |
36-БАЛАРИС >Спасибо огроменное хендлеру Юлечке,очень заболивые ручки,мрпс уже в Сумах. |
Очень нужно перевезти маленького щенка из Краснодара в Волгодонск, проезд оплачу. |
lirka Спасибо большое! Вроде как есть вариант на завтра :) Но спасибо! :) |
Очень нужна помощь в перевозке 2 морских свинок в направлении Краснодар - Харьков.8-960-493-21-30. |
Может кто-нибудь будет ехать из Краснодара в Ростов-на-Дону. Перевезти маленькую собачку. Проезд оплачу. 89185090786. |
В ближайшее время нужно отправить щенка Армавир - Москва 8 928 437-59 80 |
Москва-Краснодар? нужно привезди ринговку.... |
Краснодар-Астрахань!!! Помогите уехать домой маленькой полуслепой котеечке [url]http://www.kuban-pets.ru/page/kysja[/url] |
palomita позвоните мне по тел 89180756696 мы едем после 17 июля в Астрахань.... |
nicson ау как с вами связаться? |
nicson АУ как с вами связаться? |
Нужно переправить собаку ( колли ) в Москву!Собака в Анапе! Могу довезти ёё до Краснодара, Новороссийска! тел: 8 962 861 07 09 Ирина емейл:lessies@rambler.ru |
А ещё нужна оказия из Анапы, Новороссийска в Сочи! В начале августа! тел: 8 962 861 07 09 Ирина емейл:lessies@rambler.ru |
KSALEKSS Звоню, трубку не берете :) 8952-851-15-08 :) |
Маршрут [b]Краснодар-Харьков[/b]. Нужен проводник или попутчик для перевозки морской свинки. Желательно в ближайшее время. |
Срочно нужно попасть Краснодар -Сочи . Дорогу оплачу полностью.Но нужен автомобильная поездка/перевезти бульдога/ |
nicson У вас были знакомые проводники до Москвы? Дайте пожалуйста координаты! |
Zasminka позвоните мне я вам задектую телефоны 8-905-47-09-444 |
47 - завтра еду в Москву. могу помочь. А ПЕРЕВОЗКИ нет ли у кого для крупного щена. Арендую!!!!!!!!!!!11 |
Ищу оказию Ставрополь - Одесса в сентябре. |
Ищю оказию из Челябинска или Магнитогорска в Краснодар или Краснодарский край.Нужно захватить с собой маленького щенка!Кто летит или может у кого друзья летят!? Отзовитесь, за вознограждение. тел 89180756696 |
Кто едет в Сочи , очень надо передать щенка . 8 952 822 09 96 Лена . |
Примерно 8 сентября поеду в Сочи машиной, могу взять не очень большое животное (буду груженая), буду в Сочи 3 дня, 13 сентября поеду в Волгоград - тоже смогу взять что-то или кого-то не очень большое. Пишите. |
Не указала - еду из Краснодара в Сочи, а потом из Краснодара в Волгоград. |
63-aimak_krd >Спасибо , но нам надо срочно , на следующей недели . |
Нужен сопровождающий для собачки-инвалида Мухи на авиарейс СОЧИ -ГАННОВЕР. Желательно на 5 августа. Тема Мухи [url]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149041&st=80[/url]. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Тел. 8-918-4677220, 8-918-4315434 |
66-defender >8 952 822 09 96 Лена |
Нужна помощь в доставке котенка-калечки (ничего серьезного, просто отсутствует часть лапки) в Пермь, там ее ждут. Она обретет любящего хозяина. :) Надеемся на помощь. |
66. Сопровождающего для Мушки не нашли, поэтому она поедет в Германию через Москву ((((( |
на этих выходных еду в Сочи, скорее всего в ночь с пятницы на субботу на авто 8-928-42-64-981, Лена. |
Нужно оказия из Краснодара в Питер после 15 августа. Нужно, чтоб собака была в Питере 20- го августа. Кто- нить поедет? |
Нужна перевозвка котенка с Москвы в Краснодар с 16 августа по 26 августа. |
Наташ,позвони,возможно получится |
58-nicson >Здравствуйте, а сколько будет стоить перевозка маленького крысенка из Москвы? |
Срочно нужна помощь в перевозке кошек в Москву!!! Желательно своим ходом, так как кошки в ужасном состоянии, справку сделать будет крайне затруднительно :( |
pflomita-позвоните хозяйке кошек-8 918 35 85 076 Валентина |
Нужна помощь в доставке щенка с [b]Юга России в Челябинск.[/b] |
Очень нужно быть в Москве 25 августа...билетов на поезда\автобусы нет...самолет - дорого и проблемно! Я еду с маленьким очень спокойным щенком. Кто может меня взять? Готова оплатить часть бензина!!! Выручайте, пожалуйста!!!!!! 8-960-436-19-31 (можно смс) |
78-Ейси > ой. договорись с проводниками...Они тебе продадут совё купе или хотя бы полку! |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |