![]() |
[quote=Лекс;36634991]156-кот Леопольд >Гена и Артём учили Шанина, а кто учил Питерцова))) [/quote] Гена - да, он раскрыл Шанину суровую правду жизни в непростое время. Артём - нет, скорее он помогал Шанину материально, хотя это просто моё предположение. Что касается Питерцова, знаю, что он был дисквалифицирован, но потом опять вернулся в спорт. Поразил его твичинг |
тема временно закрыта |
продолжаем обсуждение |
Топикстартер вершитель судеб!? Вася мог бы и сам найти средства, коль настолько крут,а в общем мне [filolog]пох[/filolog] на ваши глупые разборки прям как малые дети по ходу пацанам заняться не чем как друг другу в душу нагадить я в ужасе! тьфу! |
№172- ну насчет того что пешком, мне кажется это уже в статье преувеличили, там пилить не 1-2 км. |
зачем мои сообщения удалять? |
183-kulak > тут все неугодные сообщения бесщадно трутся, поэтому нет смысла писать. Это тупик... |
[b]Мадюкин Василий[/b], тупик слишком мягко сказано - это оболванивание участников форума. Людей лишили возможности выражать свои мысли и эмоции. Правки по живому тексту превратили тему в бессмысленный набор отдельных фраз. Полагаю, тебе здесь не стоит больше ничего писать или пытаться обсуждать острые вопросы с текущим уровнем модератерства. Основная масса рыболовов края уже сделала свои выводы о зависти, злости, мелочности и "чемпионском характере", как и о том, что рыбалка не может считаться спортом. Надеюсь, ты используешь свой успех для того, чтобы переступить через чёрную полосу своей жизни и, не оглядываясь на титульных неудачников, уверенно пойдёшь вперёд. Удачи! |
[b]Мадюкин Василий - 184[/b] Василий, да и не нужно здесь обсуждать эти проблемы! Зачем!? Тебе это не поможет... Только вред, от лишней вони! Самые лучшие твои союзники - упорство, тренировки, победы, но не пустая болтовня, на которую тебя здесь провоцируют! Желаю Тебе быть выше этих разборок и больше достойных побед! И никогда не иди по пути зазнавшихся чемпионов, болтунов и любителей рыться в чужом, грязном белье... Удачи! Кстати, если кто-то и ходил куда-то пешком, то делал он это в первую очередь - для и ради себя! Хотел - ходил! |
Вася,а где твой отчет о соревнований? Не могу найти. |
82-Турлюн_Александр > модератор затерял его среди тем других. В последний раз я видел его в теме "отчеты о рыбалках" |
[url]http://forums.kuban.ru/f1185/otchёty_-_2014_a-5805411.html[/url] |
Как я и предположил увидев эту тему "тема для склока, в формате кубань ру " ,вдруг Вася лишнее ляпнет, будет повод зацепиться!! Но не ляпнул , что и правильно сделал!!! |
Т.е. Чемпионат России - это самая заурядная рыбалочка выходного дня, а серебряная медаль земляка - пакет прикормки "Миненко" в складчину? Похоже, Слепой прав, - кот вовсе и не кот, а просто дятел! |
А, что это за модератор - кот Леопольд? На каких правах он модерирует, этот раздел? В списках модераторов он не числиться. |
Складывается впечатление, что суть модерирования (удаление постов) перенос отчета Василия Мадюкина и его компаньонов по выступлению на [b]Чемпионате России 2014 [/b] в "аналы" - заключается в запутывании, уводе от проблемы, и прочее "шельмование". |
Василий спасибо,красивый отчет! |
[quote=НахалНахалыч;36646695] А, что это за модератор - кот Леопольд? На каких правах он модерирует, этот раздел? В списках модераторов он не числиться. [/quote] этот и много других вопросов уже задавали. Ответ как у Алексея |
[quote=Мадюкин Василий;36646141] тут все неугодные сообщения бесщадно трутся, поэтому нет смысла писать. Это тупик... [/quote] Вася, какие сообщения трутся, я могу тебе показать через модераторский доступ. Жаль, что ты отказываешься от только начавшегося обсуждения. Получается у вас с Шаниным одна позиция - спустить ситуацию на тормозах. Без твоего согласия не имею права продолжать тему. Желаю успеха. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |