![]() | |
Склоняюсь к покупке Advance Sigma 7. Хочу послушать критику моего выбора - кто круче - я или это крыло? |
При выборе акцент делал на повышенной безопасности особенно в СИВ-режимах в ущерб скорости. Средне-небольшое удлинение и качество 9, повышенная задемпфированность по крену и тангажу - залог многолетних полетов без ЛП. Крыло для души и аэробатики, не для спорта. |
а чё такую древнюю модель выбрал?Может чё посвежей подыщем? |
есть почти новый UP Sammit XC2 размер М(до 110 кг) недорого,есть ещё несколько б/у крылов |
У дяди Саши параманьяка в Голубицкой на нижнем старте украли снаряжение и крыло тайран (белый). Вскрыли ночью его желтый фургон. Если кто-то по краю увидит это крыло, сообщите здесь или ему лично. Спасибо. |
[quote=Dmitri Solaris;36425960] У дяди Саши параманьяка в Голубицкой на нижнем старте украли снаряжение и крыло тайран (белый). Вскрыли ночью его желтый фургон. Если кто-то по краю увидит это крыло, сообщите здесь или ему лично. Спасибо. [/quote] Ничего святого у тех свиней нет, как можно старика грабить? Озолотились наверное с 2 тряпок и мешка старого спортивного барахла. Никакого позитива на форуме. Грустные новости в последнее время. :( |
На параплан ру обьявление о краже давали? |
Да хорошая идея. Но я не зарегистрирован на параплане. Напишите кто ниб там тоже. Можно скопировать мое сообщение. Скорее всего снаряга и крыло уедут в другой регион. Здесь много фур со всей России. Подозрение у дяди Саши на них. Он поехал сейчас в Темрюк заявление писать. |
Скопировал на параплан.ру. Кому оно надо? Водители фур свою денежку зарабатывают, для них это не приработок. Это может быть пацаньё из ближних поселений, не иначе как. |
[quote=Dmitri Solaris;36425960]У дяди Саши параманьяка в Голубицкой на нижнем старте украли снаряжение и крыло тайран (белый). Вскрыли ночью его желтый фургон. Если кто-то по краю увидит это крыло, сообщите здесь или ему лично. Спасибо. [/quote] Когда было? |
В ночь с субботы на воскресенье |
Ясно, а то ко мне подходили местные (анапские) с пожеланиями продать крыло и подвеску. |
надо было хоть поинтересоваться чё за крыло? |
[quote=Jane K;36431197] Ясно, а то ко мне подходили местные (анапские) с пожеланиями продать крыло и подвеску. [/quote] - это может быть зацепкой. Надо спросить у дяди Саши, есть ли у него сигнализация на жёлтом фургоне. <((((((--( Вчерась, будучи на пляже в Новороссийске, наблюдал два слёта У-Турн-Пассенджера с Семи ветров. Погодишко была дрянь, небеса заволокло облачностью 100%, а вечером вообще разразилась мощная, фронтальная гроза, прошедшая с моря на сушу и зацепившая Новороссийск краем. Масштаб стихии впечатлил. |
[quote=Dmitri Solaris;36425960] У дяди Саши параманьяка в Голубицкой на нижнем старте украли снаряжение и крыло тайран (белый). Вскрыли ночью его желтый фургон. Если кто-то по краю увидит это крыло, сообщите здесь или ему лично. Спасибо. [/quote] Вот борзота уроцкая. С дядей Сашей в позотом году познакомился, когда чайником чайниковским в бризе приехал полетать, две недели с ним на берегу тусил. Передайте ему привет из Красноярска от Александра и Ирины, может хоть чутка настроение поднимется у него. |
>2965 Если пропажа не обнаружится в ближайшее время, надо помочь ему, всем народом скинуться; от нас не убудет. Весь край его знает и рад видеть. Без полетов-то оно тяжко. |
Тандем тоже украли? Всю подвесь? Так хоть на хлеб копейку зарабатывал. |
Дяде Саше надо помочь. Кто возьмёт на себя роль казначея? И по сколько вскидываемся? |
Да, и на телефон с запасной батарейкой. Он же всегда на старте, чтоб можно было дозвониться и узнать о реальной погоде, а то он экономит заряд и выключает телефон. Ну так кому и по сколько? |
Сначало нужно определиться что именно нужно купить Парапланерного барахла у всех сейчас много, замену тайрану найти не сложно Кто знает какая вилка? У меня есть спайдер 90-105 Могу дать, пусть летает, пока что-нибудь лучше не найдёт. |
В каждом городе нужно своего казначея. ИМХО. |
[quote=Sedoi_S;36439592]В каждом городе нужно своего казначея.[/quote] Проходили это уже в случае с страхованием, только быстро этот энтузиазм пропал, хотя ломаться реже не стали...... |
Есть крыло для Сани в отличном состоянии за 10-15 тыс. Возможно и подвесь. Надо разговаривать |
[quote=Константин;36441243] Цитата: Сообщение от Sedoi_S В каждом городе нужно своего казначея. Проходили это уже в случае с страхованием, только быстро этот энтузиазм пропал, хотя ломаться реже не стали...... [/quote] Лично у меня он пропал по тому, что выплаты из страхового фонда участников, стали выплачивать не участникам. Почему? Фонд объединял парапланеристов единомышленников для быстрой финансовой помощи в случае необходимости. Участники понимали, что занимаются экстремальным видом спорта в котором произойти может всё что угодно, никто не застрахован от случайностей. К сожалению остальные думают, что несчастный случай может произойти с кем угодно только не с ним. Взнос по 1-2 тыс руб на год не деньги и они реально выручали пилотов попавших в беду. |
[quote=Sedoi_S;36439592] В каждом городе нужно своего казначея. ИМХО. [/quote] Они уже есть |
[quote=Swing;36441697]Лично у меня он пропал по тому, что выплаты из страхового фонда участников, стали выплачивать не участникам. Почему?[/quote] Между тем Фонд Моцарта (Первый в России некоммерческий фонд страхования парапланеристов от травм) продолжает свою работу, и из него были выплаты только застрахованным пилотам края, и не было выплат никому постороннему. В Фонде Моцарта есть накопленные деньги! Любой пилот может присоединиться к страхованию прямо сейчас, сдав 1000р на год. Когда часть пилотов много лет назад забрала свои взносы из фонда Моцарта и перешла в фонд Арлекина, я предупреждал, что там ваши деньги не будут так надежно сохранены, как у меня. Так оно и получилось - фонд арлекина растрачен не по назначению и фактически прекратил существование. Петя, я жду твою 1000р в фонд Моцарта. Возвращайся к нам. |
2986-Mozart >надо тебя как-нибудь за дезу привлечь. То, что я себя ногой в грудь не бью и не ору на каждом углу за фонд, это не значит, что фонда нет. Не ври, достал уже. И сколько раз можно говорить, нет фонда Арлекина, есть фонд помощи парапланеристам. |
конкретно, сейчас на карточке, то бишь в фонде 12 031,72 руб. |
Видео Сани кассира, от ateista [url]http://youtu.be/PA99Bu93vkI[/url] |
Женька жертва рекламы.....Шож поделать. В духе, времени. ))) |
Арлекин, почему ты из "фонда помощи парапланеристам" выплатил деньги не участникам? Петя правильно задал вопрос. Ты распорядился деньгами участников против их воли. Это и есть растрата. |
[quote=арлекин;36445364]конкретно, сейчас на карточке, то бишь в фонде 12 031,72 руб.[/quote] Предлагаю потратить их на помощь Параманьяку для приобретения параплана взамен украденного - многие уже высказались за. Ну или детям Кассира передать - еще лучше. Раз выплачивать не участникам - так делать это последовательно - всем не участникам, а не только отдельным. |
[quote=Mozart;36448154] Арлекин, почему ты из "фонда помощи парапланеристам" выплатил деньги не участникам? Петя правильно задал вопрос. Ты распорядился деньгами участников против их воли. Это и есть растрата. Жень, ты не прав. Выплаты делались только с согласия участников. Володя самолично ничего не выплачивал. |
Здесь немного другое. Не участники, это тоже наши друзья-товарищи и отказать им в помощи мы не правы. Я только за то, чтобы выплаты не участникам производились не из фонда. |
Моцарт, что ты за человек ? Типа опустить другого, за счет чего и возвысится ? Твой фонд, если что, появился позже того, что ведет Арлекин. При этом ты на ходу менял условия: то учлетам не выплачивать не буду, то кто без шлема-ботинок. Что тебе взбредет в голову - ни кто не знает. Вопросов к Арлекину нет - всегда выплачивал и вел фонд за спасибо. Пользуешься тем, что еще за клевету по башке не настучал. Доиграешься. Много раз уже на своем языке попадаешься. |
Оффтоп: Найден паспорт Ведруса Татьяна Владимировна Прописка г. Темрюкская. |
[quote=PARA CENTER;36456381]Твой фонд, если что, появился позже того, что ведет Арлекин.[/quote] Раньше. Фонд Арлекина образовался методом перехода 30% участников из моего фонда во вновь созданный к Арлекину. Фонд первоначально придумал Я. Создал, собрал первые взносы. И только потом часть участников решила создать новый фонд. Их взносы я передал арлекину, с этого момента фонд Арлекина начал свою работу. |
[quote=PARA CENTER;36456381]Вопросов к Арлекину нет - всегда выплачивал и вел фонд за спасибо.[/quote] Мой фонд также работает без копейки накладных расходов. Однако, фонд Арлекина всё же имеет накладные расходы - ежегодная комиссия за карточный счет и карты. Эти суммы раз в год исчезают из фонда Арлекина. А в моем фонде ни копейки даже на банковские услуги не исчезло. 100% - на выплаты пострадавшим парапланеристам. [quote=PARA CENTER;36456381]Пользуешься тем, что еще за клевету по башке не настучал. [/quote] Ты не настучал? Ты лично планируешь настучать или попросить кого-то? За что санкции?!! (с) Путин. |
[quote=PARA CENTER;36456381]Твой фонд, если что, появился позже того, что ведет Арлекин. [/quote] У меня все ходы записаны! (с) Остап Бендер: Первый взнос в мой фонд поступил 14 июня 2008 года от Алексея Стрельцова. Второй взнос 23 июня 2008 года от Алексея Галкина. Потом началась массовая сдача денег. Первый взнос в фонд Арлекина поступил 31 июля 2008 года - через полтора месяца после открытия моего фонда. [quote=PARA CENTER;36456381] за клевету по башке[/quote] Я прощаю Парацентра за клевету. Не планирую стучать по башке. Я не он. |
[quote=PARA CENTER;36456381]Моцарт, что ты за человек ? Типа опустить другого, за счет чего и возвысится ?[/quote] Но претензия по работе фонда Арлекина не от меня - от Пети Гаврикова. Я не являюсь стороной конфликта! (с) Путин. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. | |