![]() |
пардон, ошибся :) |
[quote=Terex;33584596]А он: Папа все гребут её мешками, вот и мы кустик взяли!)))[/quote] Влияние манипуляции "социальное доказательство". |
Выцарапал еще одно неизвестное ранее ЛП в крае - перелом позвоночника. [url]http://www.paraplan2.ru/viewtopic.php?f=11&t=132&p=834#p834[/url] Происшествий реально было больше, чем в этом и так длиннющем списке. |
ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ ПЕРВОЕ В 2014 году ЛП С ПЕРЕЛОМОМ!!! . . . . . . (пока еще не произошло. будьте внимательны!) |
Дурак ты, Моцарт... |
Господа, поделитесь информацией - если кто в курсе. Нужна расширенная статистика по планерам (современные или старинные не имеет значения). Интересующие параметры - взл. вес, площадь крыла, хорды (корневая - концевая), качество, скорости,... Интересны данные не одной машины, а хотя бы десятка. Лучше всего - ссылкой. 123 - очень однобокая подача фактов. Если бьётся известный некоему сообществу пилот - виноваты условия полёта (ну, и немножко он сам). Если бьётся неизвестный (т.е. по определению - чайник) - виноват он сам (ну, и немножко условия полёта). Таки странно. |
126-AmDmE7 > Вам сюда! [url]http://ssr.osfb.ru/viewtopic.php?t=888[/url] [url]http://www.glidingsport.ru/rfgs/[/url] |
Вот планерные классы [url]http://www.sail-plane.ru/ul_class.html[/url] |
[quote=PARA CENTER;33585321]Дурак ты, Моцарт...[/quote] Лёша, тебя умным тоже сложно назвать!))) Ты то Комбат примеряешь, то Фантомом бредишь, а уровень лётной подготовки у тебя НЕУД!))) Зато Моцарт дурак!)))))))))))) |
А вообще обратите внимание- Дуракам всегда везёт!)))) |
На бред обоих отвечать не вижу смысла. |
Лёха терекс вот из нормального мужика, сартиром стал, только и видиш кого бы обосрать, а Мотя и так это знает что Пара центр сказал. Не дай бог власти, благодоря списку Моти, закроют хоть одно лётное место в крае, сам лично не поленюсь приеду про...дон устрою.Не из за ненависти лютой, есть в нём и полезная информация а из за глупости, которая влечёт последствия для большинства парапланеристов. |
132-rinok >В отличие от некоторых я не пишу Пилоту ты "Дурак"!!! Почему, тогда он и ты позволяешь себе это?! Видать от фарта излишнего, в собственной жизни?))))))) Как вспомню, как лечил меня жизни ПараЦентр тут, в прошлом году... пока сам земли не наелся... Интересно наверное, это супер лебёдка виновата или же супер опыт пилота- увы так всё и осталось за кадром, а обсуждение ТАБУ! Сегодня, все понимают, что у ПараЦентра- гонка вооружения покатила. Вот я и написал, что сам он неготов к таким аппаратам- и это чистая правда! (он сам об этом знает) А обсерать и гнобить Моцарта - это удел слабых!!! Ибо они сами без цвета, без пыли... Между прочим, Рынок ты нечего не добился и некогда не добьёшься так как ты просто трус и твои слова пустота... |
Так ты туда же Терекс... В Моцарты. Не помню, что бы я тебя лечил. Тем более ни кого не винил. Но это не твое дело. Про гонку вооружений и кто готов и кто нет - не твое собачье - простите за мой французкий. Сам нарвался. Кто скачет на костях других (чего теперь и ты, Терекс, делаешь - на пару с Моцартом) - кроме как дураками ни как назвать не могу. Предсказывать пилотом травмы ? Нормален ли ты, раз так считаешь ? Что ждет тебя ? Прав Костя - два троля на нашу голову. Жирных и не порядочных. |
[quote=PARA CENTER;33587270]Предсказывать пилотом травмы ? Нормален ли ты, раз так считаешь ? Что ждет тебя ?[/quote] С чего ты клоун взял, что ты Царь? (сорвалось) Ты вообще чьего рода холоп?))) Ты чего меня в юродивые записываешь, кто тебе дал такое право?! Кому, и что я предсказал?! - тебя просят не обзываться, а ты и рад стараться!!! Приезжай 9-ого января в бассейн ЦСК (что на Энке) - тебе стрела!!! чмо (в 8:00) посмотрим кто из нас жирный?!))))))))) |
Не забудь взять, плавки , шапочку для бассеина и очки плавательные! Можешь прихватить Рынка и Константина!)))))) |
Травмы друзьям-пилотам предсказал Моцарт. Ты его поддержал. Это не нормально. Про что я и написал. Про "юридивого" - расшифруй. "Лечение" - лечением не занимаюсь. Тебя не лечил. Свое мнение уже высказал. "Жирный троль" - это термин про тех, кто умело и постоянно троллит остальных. Тыкать носом кого-то в его травмы - не порядочно. Так что не приписывай того, чего не было. Стрелки девочкам и молодым пацанам назначай. Пока ты ведешь себя как клоун. Захочешь пообщаться звони и приезжай. Телефон знаешь. |
[quote=Terex;33587059]132-rinok >В отличие от некоторых я не пишу Пилоту ты "Дурак"!!! Почему, тогда он и ты позволяешь себе это?! Видать от фарта излишнего, в собственной жизни?))))))) Как вспомню, как лечил меня жизни ПараЦентр тут, в прошлом году... пока сам земли не наелся... Интересно наверное, это супер лебёдка виновата или же супер опыт пилота- увы так всё и осталось за кадром, а обсуждение ТАБУ! Сегодня, все понимают, что у ПараЦентра- гонка вооружения покатила. Вот я и написал, что сам он неготов к таким аппаратам- и это чистая правда! (он сам об этом знает)А обсерать и гнобить Моцарта - это удел слабых!!! Ибо они сами без цвета, без пыли... Между прочим, Рынок ты нечего не добился и некогда не добьёшься так как ты просто трус и твои слова пустота... [/quote] Даже спорить не буду, ТЫ НАША ИСТИНА, Кубань ты наша родина!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
Лёха, для того чтобы окончательно "добить" этот форум, нам нужен третий! :-) Они все просто офигеют. |
Извините, (сорвалось). Всех люблю! |
Касательно моей готовности к Комбату (не знаю с чего это ? Пока не планирую ни чего - это чисто твои фантазии) - приходи на дельта форум - обсудим. Только трудно будет омаров обсуждать... Пока не поешь. |
Весело тут у вас... |
137-PARA CENTER >Не, меня про жирного -ЗАЦЕПИЛО! Честно! С чего ты взял, что над травмами я смеюсь...! (особенно смешно наверное мне, некоторых пилотов по больницам до 5 утра возить, когда ребёнок грудной у самого в гипсе 8 месяцев) Юродивый- гугл тебе в помощь!!! [quote=PARA CENTER;33587562]"Лечение" - лечением не занимаюсь. Тебя не лечил.[/quote] А кто мне писал, за мои маты в моих роликах: Про неуважение к полётам и к пилотам..? А ты уважаешь, человека (Пилота, который на порядок тебя лучше летает- это я про Кондратьева) пишешь ему "Дурак" он не написал, что ты или кто-то поломается, он написал что лебёдка "Игла" опасна для жизни (культурно все пояснил, что и как) Если нет яиц- сидите дома на диване (зализывайте раны или у кого что...) Но я не позволял, в ответ его говнососить и чморить со своей стороны! Вы же нашли в его лице отдушину - для слива блевоты и поноса! А он не такой, он добрый, он честный, он интересный, он НЕ такой- но он Не жирный и не троль! Он просто человек с отличным мнением от Вашего! [quote=PARA CENTER;33587562]Стрелки девочкам и молодым пацанам назначай.[/quote] Я предложил- разрешение конфликта спортивным путём, а не бычкой и обозначкой! Если ты спортсмен и считаешь себя правым- прими вызов будь Мужчиной! ( всего 1500 метров) и наш конфликт исчерпан...))) И кто клоун [b]жирный[/b] - будет понятно всем!)))))) |
[quote=Mozart;33587774]"добить" этот форум, нам нужен третий! :-)[/quote] Достаточно, завтра сделать мне два звонка! И вытрут все темы с этого ресурса, со словом "параплан" Но зачем..... реальное говно разводить! И бряцать связями... Я просто прошу некоторых не обзываться, и всё! Копипостер при создании темы попросил всех участников быть сдержаннее! не так ли...? |
Леша, не корми тролля. Я надеюсь, понятно к какому Леше я обращась и Тролль, прости, не тебя имел ввиду )) |
и, да, Макитра сегодня дала под вечер )) |
[quote=Дикий Гусь;33588522] и, да, Макитра сегодня дала под вечер )) [/quote] ... но может хоть кому-то удалось полетать на праздниках !!?? как там, хоть до Макитры доехали, дульника небыло ? |
[img]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Wolfgang-amadeus-mozart_1.jpg[/img] Женя, пора имя Моцарт сменить на муд.....а....ка! |
[quote=PARA CENTER;33587822] приходи на дельта форум[/quote] Я там напишу своё мнение- только не жаловаться модератору! |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Wolfgang-amadeus-mozart_1.jpg/250px-Wolfgang-amadeus-mozart_1.jpg[/img] |
[quote=Vlad Leo;33580473]Vlad Leo 111 - Сегодня - 11:04 [url]http://www.airtribune.com/ru/pre-world-2014/pilots[/url][/quote] За всё время, я сегодня реально был рад за ребят! Они всем вам показали, что такое команда, что значит цель, что такое стремление! А, у вас дальше этого форума, ваши цели и не смотрят то некуда... (найти-бы Моцарта да обозвать) И ещё: Высшая степень, купить Утюрн и повиснуть фонарём на 7-Ветрах! (но и это из вас, не каждому дано;-))) |
[quote=Terex;33589071] Цитата: Сообщение от Vlad Leo Vlad Leo 111 - Сегодня - 11:04 [url]http://www.airtribune.com/ru/pre-world-2014/pilots[/url] За всё время, я сегодня реально был рад за ребят! Они всем вам показали, что такое команда, что значит цель, что такое стремление! А, у вас дальше этого форума, ваши цели и не смотрят то некуда... (найти-бы Моцарта да обозвать) И ещё: Высшая степень, купить Утюрн и повиснуть фонарём на 7-Ветрах! (но и это из вас, не каждому дано;-))) [/quote] 5 баллов! Это действительно так, увы..... |
[quote=Terex;33579871] 109-Русак >Серёга, поясни мне рукажопому))) Как ты воткнул тут панорамы, а то у меня переворачиваются они почему-то!((( [/quote] Нада компьютер на бок поворачивать перед отправкой;) |
[quote=PARA CENTER;33587562]"Жирный троль" - это термин про тех, кто умело и постоянно троллит остальных[/quote] [b]Мужики[/b] хватит "кормить Тролей". Голодный троль быстро успокаивается и ищет в другом месте себе добычу. [quote=rinok;33581233]В понедельник Шизу можно посетить есть желающие?[/quote] заманчивое предложение, база будет предположительно 1км. Предлагаю выманить туда "наших" жирных тролей. Пусть стрясут жирок и покажут свою "исключительность" в улете на маршрут. |
[quote=Terex;33588250]( всего 1500 метров)[/quote] - в ластах или без оных? [quote=Terex;33588366]Достаточно, завтра сделать мне два звонка! И вытрут все темы с этого ресурса, со словом "параплан" [/quote] У нас есть замечательный резервный ресурс на такой случай - параплан2.ру :-) |
[quote=Константин;33590681]туда "наших" жирных тролей. [/quote] Давно уже пора ваших тролей на Шизу сгонять, а то дальше курилки на пп ру не вылазят!))) Какие маршруты им бы купол на склоне поднять!... Не не им бы доехать!)))))) |
[quote=Синий Змий;33590818]- в ластах или без оных?[/quote] без ласт за 45 минут! (дам фору 25 метров) договорюсь пропустят без справки! Давай ждём.))) |
Поскольку на парапланерном форуме информации о парапланеризме нет, есть только кучи гоуна позвольте разбавить гоуно ПРЕКРАСНЫМ!!![url]http://www.youtube.com/watch?v=Su4CzxjzThQ[/url] |
[quote=Константин;33590681]база будет предположительно 1км[/quote] - Константин, откель такое предположение? :-0 По прогнозу диаграмма наидохлейшая, хуже не бывает. Вот на Северную Прудовку прогнозишко почти хороший, ещё бы + 1 м\с... |
завтра в анапе летает кто-нить? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |