![]() | |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RCk8vVgUezM&spfreload=10[/url] |
[quote=Дикий Гусь;37240898]речь шла про с****и или про ж**у? :) [/quote] в комплексе))) |
Завтра еду в Лабинск есть места 89284398688 Станислав. |
[quote=asneo;37241774]Завтра еду в Лабинск[/quote] я мысленно еду с вами))) Лётной погоды!!!! |
[quote=Дикий Гусь;37240898] Цитата: Сообщение от Марсианка комплЕмент комплИмент вы там завязывайте с конспирологией, речь шла про с****и или про ж**у? :) [/quote]От мОлодёжь пошла! Mon chér, кто ж при описании женских прелестей сейчас оперирует такими вульгарными понятиями как жопа и сиськи – говорите грудь, бёдра – Вам по большому счёту пофигу, а даме приятно. Энциклопию читать надо! |
angi, на счёт жопы согласен, но вот с сиськами дело обстоит как раз наоборот! Грудь - совершенно бесполое и аморфное понятие, а от слова "сиськи" веет теплом и эротичностью, к тому же ничего грубого в этом слове нет. И так же само считает подавляющее большинство моих друзей мужского пола. <((((((--( На четверг прогноз даёт Ямыканавы, Азовское море, СВ. Не поменялся бы прогноз... |
[quote=angj;37242649]Вам по большому счёту пофигу, а даме приятно.[/quote] Оскорбить женщину можно только в одном случае - если она это примет на свой счёт!!!))))) Но деликатность ни кто не отменял!!!! Вы правы))) |
4124-Марсианка > СПС :) |
[quote=Марсианка;37239881]Мишень не выкладывали, потому что некоторые пилоты ленились[/quote] ТЫ была мишенью. Все целились в тебя. Удалось ли кому-то тебя поразить? Хулиган пел? |
[quote=Mozart;37245039] Цитата: Сообщение от Марсианка Мишень не выкладывали, потому что некоторые пилоты ленились ТЫ была мишенью. Все целились в тебя. Удалось ли кому-то тебя поразить? Хулиган пел? [/quote] Удалось!!!!! но я пока оставлю в секрете кто он)) |
[quote=Mozart;37245039]Хулиган пел? Ответить с цитированием [/quote] Хулиган и сейчас поёт в моём ноутбуке))) Кайфую)) |
4129-Mozart >Женя-пошляк[img]http://s.4pda.ru/forum/style_emoticons/default/clap.gif[/img] |
[quote=хулиган;37246755]Женя-пошляк[/quote] Кто бы говорил.. |
[quote=хулиган;37246755] 4129-Mozart >Женя-пошляк [/quote] ахахаха....Хулиганыч.....ню-ню, ню-ню))) Как там с погодкой у вас, что дует? куда дует? а то соскучилась уже по вашей милой горке))) |
ищу зарядное устройство (адаптер) со шнуром и штекером для BAOFENG UV-5RB. Игорь 960-471-3-один-один-один |
Ребятушки - Пилоты, кто сегодня летает, хоть отпишитесь вечерком как и чего там было!!!! ( глаза грустные грустные.... как у Ласточки в клетке ) |
Леня, Алексей, Саня,Эдик, Гарик, Серега, Валера (Хулиганыч), чо там было сегодня в Лабинске, есть ли смысл ехать завтра? |
[quote=angj;37257998]есть ли смысл ехать завтра? [/quote] ты ща кол вбил в моё парапланерное сердце.... машина в ремонте... а я хочууууу к ВАМ!!!!! |
Видать, ещё летають. С фонариками... |
Черверг всё ещё лётный. Прогноз держится. |
[quote=Синий Змий;37258166]Черверг всё ещё лётный[/quote] [url]http://paraplan.ru/forum/topic/88777/highlight=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE[/url] читаем и кайфуем))) |
[quote=Марсианка;37258122] Цитата: Сообщение от angj есть ли смысл ехать завтра? ты ща кол вбил в моё парапланерное сердце.... машина в ремонте... а я хочууууу к ВАМ!!!!! [/quote] очень похоже что кол вбил не хулиганыч .... - я ревную !!! [b]angj[/b] я пережзхиваю за твое здоровье ! похоже там ---- марсианская борозда пролегла ... очень глубоко .... |
[quote=aspirin;37258273] марсианская борозда пролегла[/quote] приоритеты расставлены!!!!! но ни кто не сможет соперничать с НЕБОМ.... ))) |
[quote=aspirin;37258273]я ревную !!! [/quote] тебе переживать нет причин!!! моя любовь и уважение к тебе НЕЗыблемы))))) |
[quote=aspirin;37258273]очень похоже что кол вбил не хулиганыч .... - я ревную !!! [/quote]Вот кто о чём, а лысый о расческе.Вот ну ни хрена я не понял.Почему ты упоминашь меня? Кто там куда и сколько раз вбил кол (и почему, кстати, это не Хулиганыч), что ты подразумеваешь под "бороздой", почему если есть "борозда, то насколько она глубока и почему нет упоминания о "плуге"? И вааще - о чём ты Олег? |
[quote=aspirin;37258273] О! Олег, а передай при случае мою рацию кому нибудь на Краснодар. Я, там быстрей заберу, лучше Крицкому. Ну или как получится. Спасибо. |
[quote=Марсианка;37258181]читаем и кайфуем))) [/quote] - да здешние читатели уж давно его прочитали :-D . [quote=angj;37258586]ни хрена я не понял.Почему ты упоминашь меня? Кто там куда и сколько...[/quote] - гы, эй, тролли, а ну уймитесь! |
[quote=angj;37258586] почему нет упоминания о "плуге"? [/quote] ржунемогуваляюсьподстолом!!!!! Ребят я про полёты хотела спросить!!!! кто завтра куда едет? где ветер дует... а в четверг??? ну хотя бы в пятницу?!?!... Суббота-Воскресенье поеду в Голубицкую или Кучугуры.. летать охото!!!!! |
пока[quote=Марсианка;37258727]кто завтра куда едет? где ветер дует... а в четверг??? ну хотя бы в пятницу?!?!... [/quote] - дык вы ж врое трудоголик?.. Вкалываете всю неделю?.. Пара-динамо-бездельники в четверг на азовское море покатят, под СВ летать. ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?? Никому не отлынивать. В субботу есть слабая надежда на Воробьицкую... Дохлячок по прогнозу... |
[quote=Синий Змий;37258954] В субботу есть слабая надежда на Воробьицкую... Дохлячок по прогнозу... Ответить с цитированием[/quote] Если есть надежда....то я ею воспользуюсь!!! Кто со мной???? |
Не, всё, суббота скисла совсем: [url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=323319&sty=m_favo[/url] . Воскресение - то же что в четверг: [url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=323321&sty=m_favo[/url] . Но поменяется ещё... |
[quote=Синий Змий;37259069]Но поменяется ещё... [/quote] ПОМЕНЯЕТСЯ!!!! как обычно!!! рррррр.... не поменяется будем ЖДАТЬ! в воскресенье наколдуем ветер и полетаем!!! вобщем я настроена сУУУрьёзно. |
.... ну разве что проветрить крыло....;) |
[quote=Марсианка;37258727]Ребят я про полёты хотела спросить!!!! кто завтра куда едет? где ветер дует... а в четверг??? ну хотя бы в пятницу?!?!... Суббота-Воскресенье поеду в Голубицкую или Кучугуры.. летать охото!!!!![/quote] Когда же ты работаешь инопланетянка? Неужели по ночам? |
[quote=Mozart;37260495]Когда же ты работаешь инопланетянка? Неужели по ночам? [/quote] во вселенной времени нет....время линейно только для тех кто меряет им свою жизнь!!!! для меня время бесконечно и движется по спирали, одна и та же точка может находится в разных плоскостях витка временного пространства... успеть можно всё - нужно корректно его концентрировать и распределять))))) (личное моровозрение) |
[quote=Синий Змий;37258166]Черверг всё ещё лётный. Прогноз держится.[/quote] Кто завтра едет на Кучугуры ? Готов присоединиться (пассажиром). +79892319086 Виктор |
Тем не мении у меня вопрос - разрешилась ли проблема со Славой ремонтом авто ? Как я понял - нет ? |
[quote=PARA CENTER;37262109]Как я понял - нет ? [/quote] Проблема висит в воздухе, так как ему не дают зарплату. Моя машина стоит в ремонте, меняют чулок заднего моста и реактивные тяги, возможно будет треснута и полуось, но это выяснится ближе к вечеру. Диск купила, резину поеду брать завтра. Очень надеюсь что сегодня отдадут машинку, хочется на выхи полетать))))))) |
[quote=131;37262106]Кто завтра едет на Кучугуры ?[/quote] а вы на денёк туда и обратно или с ночёвкой хотите?? |
[quote=Mozart;37260495]Когда же ты работаешь инопланетянка?[/quote][quote=Марсианка;37261997]во вселенной времени нет....время линейно только для тех кто меряет им свою жизнь!!!! для меня время бесконечно и движется по спирали, одна и та же точка может находится в разных плоскостях витка временного пространства... успеть можно всё - нужно корректно его концентрировать и распределять)))))[/quote] - никогда. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | |