![]() | |
[quote=Дикий Гусь;37219220]осталось 2 места [/quote] 0 мест. |
[quote=Дикий Гусь;37221264]0 мест. [/quote] круууууть....а у всех рации есть? |
А в Новоросе согласно метеостанции на серф станции в порывах до 4 2м\с [url]http://1chip.ru/wind_window.php?user_id=0004[/url] |
Назначаю Марсианку РП на завтра. Возражающие есть? |
[quote=rinok;37224003]Назначаю Марсианку РП[/quote] ахаха... Лёшь это был ход королём с твоей стороны! Что бы я не чудила?! |
Народ скиньте координаты старта Лабинска, а то первый раз поеду, или как туда проехать расскажите пожалуйста. |
[quote=ЛехаАсс;37224106] Народ скиньте координаты старта Лабинска, а то первый раз поеду, или как туда проехать расскажите пожалуйста. [/quote] может гуськом за нами поедешь? |
[url]http://www.paraplan2.ru/viewtopic.php?f=8&t=30[/url] Вот все координаты всех стартов Краснодарского края и Адыгеи. |
4086-ЛехаАсс >на виндгуру координаты |
[quote=хулиган;37224570]хулиган[/quote] так что наш залёт состоится? просьба...возьми свои песни на флешку или лучше на диск. ни где не могу скачать, но очень хочется иметь))) |
[quote=Марсианка;37224700]так что наш залёт состоится? [/quote] Попутного ветра! Хулиган, не дури! Не упусти свой шанс! |
Возьми гитару, очаруй ее своими способностями, и не отпускай после залёта в Краснодар. |
[quote=rinok;37224003]Назначаю Марсианку РП на завтра[/quote] - гы, дык не получится. РП должен постоянно сидеть на земле, выпускать стартующих, руководить чайнюками, организовывать подбор. |
Интересно,на 7ветрах вчера или сегодня полеты были-маршрутные??? |
В Геленджике,уже второй день летная погода.Летает все,что не прибито и не привязано... |
- были. Что-то довольно большое (но меньше параплана раза в 3) прилетело со стороны бухты, быстро и хорошо набрало высоты над соседним домом и рвануло в открытое море. Вчерась на дороге промеж Шесхарисом и Кабардинкою ветром перевернуло две машинки: мелкопомойный фургончик и Волгу. Люди не погибли. |
Лабинск сегодня просто убил МЕГА тусовкой. 30-35 авто 50-55 чел. Такого кол-ва людей небыло не на одном старте даже при самой лётной погоде. Погодка конечно не очень хорошая так как весь день 4 слабая с периодическими подходами термички или просто усилений до 6-7. Кто то "ОРЕШКИ" качал аж 5 раз ходил с поля на горку. Прогноз сильно обломал 5 дельтиков, от отчаянья они в конце дня просто слетели на поле, на безветрие и слёт полётом будет. Молодцы. Месные гуру даже 450м. выгребли над стартом. Остальные налетались в своё удовольствие. Вобщем день удался, ломка прошла можно работать. Для тех кто не доехал или не захотел, есть возможность реабилитироваться так как во вторник среду прогноз с потеплением. Всем участникам спасибо за компанию и полёты почаще бы так. |
За правописание не судите 5 часов за рулём + день полётов всё таки)). |
[quote=rinok;37231171]Кто то "ОРЕШКИ" качал аж 5 раз ходил с поля на горку.[/quote] Лёх твои данные устарели, я же пошла на рекорд))) 7 подъёмов бодречком!!!! Да Ребят спасибо за компанию, теплоту, реально круто повеселились, отработали выживание при Тухляке, пооблизовали склон, проветрили парапланы))) я полностью довольна свей двоечкой, аж настроение зашкаливало...манёвренная послушная, выживала до последнего пока склон не кончался и теперь немного чумазая после золы...но её или его Джальпа (Альпийский ДЖА) не портит совершенно, ВОБЩЕМ Да прибудет с нами Лётная Сила Друзья!!! Отдельное спасибо (стесьняется) angj за супер комплемент))) прияяяяяятно))))) |
[quote=Синий Змий;37225950]гы, дык не получится. РП[/quote] вот и не получилось ведь....я как всегда без остановки))) |
[quote=Mozart;37225574]Возьми гитару, очаруй ее своими способностями, и не отпускай после залёта в Краснодар. [/quote] Жень он закинул удочки))) - всё таки записал свой диск... сердцу радостно))) мяяяффф PS. я готова к тебе на теорию!!! можем даже среди недели!!!! |
Слушаю ХУЛИГАНА - кайфую....ностальгия по Юце 20 лет назад))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Марсианка;37231469]я готова к тебе на теорию!!! можем даже среди недели!!!![/quote] мои услуги платные. |
[quote=Mozart;37232397]мои услуги платные. [/quote] хтобысомневался...........можно в рассрочку??? на месяц.. |
А завтра-послезавтра кто-нить летает в Лабинске? Марсианка, когда станете проходить СИВ-курс - записывайте видео, а Mozart пущай с земли записывает. Ото будет интересный фильм!! |
[quote=Синий Змий;37232509]Марсианка, когда станете проходить СИВ-курс - записывайте видео[/quote] Я всё всегда записываю....для того что бы потом анализировать!!!!!!!!!! |
А как расшифровывается СИВ-курс??? типа,в Курсе что будут Сложения И Вывихи? |
[quote=Марсианка;37232720]Я всё всегда записываю....для того что бы потом анализировать!!!!!!!!!![/quote] ...и с кого спрашивать.. |
Сам-то,небось, над водой СИВ проходил?!! |
[quote=Vampir;37233559]СИВ-курс??? типа,в Курсе что будут Сложения И Вывихи?[/quote] Сложения будут точно. На счет вывихов - сомневаюсь. [quote=Vampir;37233661]Сам-то,небось, над водой СИВ проходил?!![/quote] Для меня нет разницы никакой. А ученикам над водой я даю только один режим - задний свал. Некоторые режимы над землей безопаснее. А для глубокой спирали вообще нет разницы - на такой скорости твердость воды равна твердости асфальта. Тут смысл научить правильным действиям по выходу из любого режима. |
[quote=Марсианка;37231433]Отдельное спасибо (стесьняется) angj за супер комплемент))) прияяяяяятно)))))[/quote] Это был не комплЕмент (лат. complementum — дополнение, довершение),и даже не комплИмент(от фр. compliment) а суровая, неприкрытая правда. |
Так шо там с залётом на точность? Выкладывали мишень для приземления? Хто самый точный залётчик? Приз дали? |
МОЖЕТ КОМУ НУЖНА ПОДРАБОТКА?Краснодар(Мега-Адыгея). Занятость - 2 раза в неделю по 1 часу. З.П - 5000 руб в мес +79184494613 ищу человека,живущего в районе МЕГИ,который хотел эту работу в августе этого года |
Ну вот, после почти 5-ти месячного перерыва снова вкусил радость полета. Хорошо у вас тут, можно в конце ноября в термических пузырях летать. Только надо привыкнуть к давке на старте :) Дикий Гусь и Марсианка спасибо за компанию. |
4114-131 > это не давка, а вот когда летом фазы ждут.. Сейчас было просто тесновато )) |
[quote=131;37238207] Дикий Гусь и Марсианка спасибо за компанию. [/quote] Вы классные))) будем дружить!!! |
[quote=Синий Змий;37235727] Так шо там с залётом на точность? Выкладывали мишень для приземления? Хто самый точный залётчик? Приз дали? [/quote] Мишень не выкладывали, потому что некоторые пилоты ленились долетать до поля и после просадки садились на огурце, что бы телёпать в горку было ближе))) а я подвеской склон стригла, выживала до последнего))) Так что победила дружба!!!!! |
[quote=angj;37234592]Это был не комплЕмент (лат. complementum — дополнение, довершение),и даже не комплИмент[/quote] в этот момент о грамотности думала меньше всего, но мне нравится твой стиль доминирования)))) |
[quote=Марсианка;37239931] комплЕмент комплИмент [/quote] вы там завязывайте с конспирологией, речь шла про с****и или про ж**у? :) |
Латинсы чудят)) старт в роторе и прыжки через заборчик ))) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |