0
- 11.04.2010 - 06:20
|
желательно не на компонент , а сразу на один единственный тюльпан. Сам не смогу спаять, но зато рассмотрю варианты тех, кто сможет :-)))
| |
1
- 11.04.2010 - 06:21
| http://www.xard.ru/post/13924/10.jpg вот такой хочу. | |
4
- 11.04.2010 - 18:02
|
или же ищется человек, который спаяет переходничок по нижеприведенной схеме: http://www.tkk.fi/Misc/Electronics/c...v/vgascart.gif | |
5
- 11.04.2010 - 21:28
| Товарищъ! Это с VGA на SCART. Тюльпаном там и не пахнет. | |
6
- 12.04.2010 - 07:55
| скарт дальше знаю как заколхозить на тюльпан, это я мастрем упрощаю задачу | |
7
- 12.04.2010 - 11:29
| ну раз знаешь как скарт на тюльпан заколхозить - тогда тебе и переходник этот собрать - раз плюнуть. | |
8
- 12.04.2010 - 11:35
|
с этого ройя не выйдет. хмм.. ничиво(: идинственный приемлимый вариант - найтить самую дешовую карточку видео, или уже с выходом под тюльпан, или с s-video. поверь, во много раз дешевле и реальней. даже не имхо | |
9
- 12.04.2010 - 15:10
|
>>с этого ройя не выйдет. хмм.. ничиво(: Ежели человек знает как SCART переконвертить в композит простым приколхозиванием - для него вообще преград не существует. А вообще он - хам. Сказал что у нас пузы немытые. | |
10
- 12.04.2010 - 17:17
|
для Шибко умных дядей даже поясню: с комплекте Х-бокса идет такой переходник: СКАРТ - тюльпан. В итоге, я существо мыслящее и ищущее, а ты? Языкомелющее, бодтологией занимающееся беспонтовое......бла-бла-бла? Вот и порешили! Вернемся к теме запроса: кто спаяет переходник? (молча и качественно) | |
11
- 12.04.2010 - 17:18
| он работать не будет. | |
12
- 12.04.2010 - 17:24
|
Ну что ж, поясняю в подробностях: Дано: Samsung Q1 Ultra (для тех, кто еще динозавров помнит поясняю: ноутбук такой, маленький) сцылку на описание не даю, т.к. надеюсь что гуглить вы тут насобачились. JVC AVX 706 (мафон в машине с видео входом тюльпан) Задание: Объединить два устройства, с целью использования штатного г.у. авто в качестве второго экрана для компьютера. Уважаемые знатоки: время пошло! | |
13
- 12.04.2010 - 18:08
| этж скока эту тайну держать можно было?? | |
19
- 12.04.2010 - 21:09
|
тебе на радиолюбителе уже кучу предложений дали по этому вопросу. не будет твой мега-переходник работать. Но автор так никогда и не узнает - почему. | |
20
- 13.04.2010 - 07:10
|
мля..... афтор сравнил, хибокс, изначально какбе тиви-приставка, и там какой то недокомп, пусть дажи и ноутбук, с кучой разрешениев. обясните кто нибуть а.-д. про частоту тв развертки, про 16 кылогерц строчьной и питисят кадровой, и про анкологичные чистоты для мониторав. вот когда у тибя , чюдак, будет такой переходник, тогда йя в первых рядаг признайюсь, чо йя "Языкомелющее, бодтологией занимающееся беспонтовое......бла-бла-бла", а пока се наоборот. Фернштеен?:_)))) | |
21
- 13.04.2010 - 09:04
| спсибо за проявленый интерес к теме! ;-) | |
22
- 13.04.2010 - 14:03
| Автор не просто не понимает то чего нуна для получения из VGA композита, он сознательно не собирается разбираться в этом вопросе. А зачем? Ему удобно - он нарыл схемку времен Очакова и покоренья Крыма, и думает что поскольку схемка плевая то и дело за три копейки выгорит. Ему невдомек, что к той древней схемке еще в свое время драйверок прилагался, который частоты разверток насиловал, и при этом один хрен нифига на телеке не разобрать было. Драйверок тот шел только по ISA видяхи - если автор найдет в своем компе соответствующий слот, то может заняться сам и пайкой хреняшки по той схеме что у него, и драйверок под Винду перерисует сам, поскольку тот, древний, онли DOS был. НЕТ В ПРИРОДЕ ПАССИВНЫХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ VGA В ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ФОРМАТ. И не появится никогда, так что все пассивные схемки мона в сортир вывесить, больше чем использование бумаги на которой они нарисоваты по сортирному назначению им применения не найдется. Все же что способно преобразовать VGA в композит использует принципы преобразования формата - из 60-85 герц кадровой и 30-35кГц строчной делается 15625кГц строчной и 50Гц кадровой, прогрессивная развертка конвертится в чересстрочную - и за 3 копейки такой девайс не слепишь, ценник готовых и массово выпускаемых девайсов начинается от 70$. Зато работает чисто на аппаратном уровне - один конец на VGA, питалово с USB, а тюльпан в телек. | |
23
- 13.04.2010 - 14:20
|
А чему удивляться, если в инете много чего выкладывают? Как то давно была тема про такой же переходник. Так автор той тем приводил ссылку на "переходник", в котором вообще отсутствуют какие либо детали, кроме проводов. ;))) http://www.sat-expert.com/sat/pere.html | |
24
- 13.04.2010 - 15:01
|
>>и при этом один хрен нифига на телеке не разобрать было. Кстати подтверждаю. Что бы хоть как-то за этим чудом работать надо было долго крутить синхру в самом ящике, после чего он отказывался нормально казать передачи из эфира - надо было выкручивать обратно. Получалось не универсльное решение а "специальный телевизор для компьютера". >>/www.sat-expert.com - эксперты подтянулись :) | |
25
- 13.04.2010 - 15:34
|
Работало. подтверждайю. С драйвером, под ДОСом. кривовастенько, но работало, особливо на тех телеках, где окромя 50Гц кадровой еще и 60 было, под NTSC, там синхра лучче ловилась.. Эхь, давно это было, лет 20цать назад... Ps - дураков учить - только портить (с) | |
26
- 14.04.2010 - 00:38
|
22-Wlad > +100 само интересное, что все меня в студенты записали, а ведь цену-то я не озвучивал. Откуда ж взялась искомая цифра 30 серебрянников (200 рэ)???? меня не интересуют подробности (простите за прямоту), нужен результат! я просил и прошу готового решения моей конкретной задачи. И самом топике была озвучена задумка.... Но тут же ж ФСЕ ИЗ СЕБЯ "ревнивые гении" и объяснить на популярном языке с ноткой юмора в голосе - это выше Ваших сил, а жаль... Всем принявшим участие в этом балагане - отдельное СПАСИБО! Тема закрыта! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |