0
- 13.10.2009 - 09:22
|
Всем здравствуйте.Хотела бы услышать от вас ответы и советы.Мы познакомились с ним более полугода назад.Он женат,но на тот момент с женой они жили по разным квартирам и готовились к разводу(у них есть сынуля).Мы пару раз встречались,общались,целовались.Потом...поговорили ,и решили,что просто останемся друзьями.Т.к. ни он,ни я не готовы к новым отношениям.Стали дружить,созваниваться.Он рассказал,что поговорив с женой,решили попробовать вновь жить вместе.Я была за него рада,ни ревности,ни разочарования я не испытывала.Вчера мы встретились с ним ...пообщались.И он предложил мне периодически заниматься с ним сексом,так сказать...без обязательств.Мне он как мужчина нравится,есть влечения,его ко мне то же очень тянет.Сразу скажу,на него я НЕ ПРЕТЕНДУЮ.Семью разбивать НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.Но вот встал вопрос?Может и правда иногда заниматься с ним любовью?Я абсолютно свободна,недавно рассталась с мужчиной.Отношений заводить пока не хочу.Как бы вы поступили на моем месте?Скажу еще вот что.Вчера в машине,у нас опять были поцелуи и петтинг.
| |
41
- 13.10.2009 - 10:38
|
0 Хуанита? === Мы возвращались с попойки Был мой приятель угрюм "Слушай, парень" - сказал он, "Женщины это зло" Я ничего не ответил Я продолжал мечтать О том, как лунною ночью Мы прыгнем вдвоем со скалы Хуанита... | |
42
- 13.10.2009 - 10:41
|
0 Изабель? === Изабель, Изабель, Изабель! Бьет серебряный колокол лунный, и всю ночь я хожу как безумный, и твержу без конца ритурнель: Изабель! Изабель, Изабель, Изабель! В этот вечер декабрьский, морозный, в город северный, туберкулёзный вдруг тропический вторгся апрель. Изабель! | |
43
- 13.10.2009 - 10:45
|
0 Марина? Красавица Марина каталась на коньках И ноги показала в малиновых чулках И кое-что еще,И кое-что другое, О чем не говорят,о чем сказать нельзя | |
44
- 13.10.2009 - 10:49
|
0 Аня? === С Аней Лучше чем с Мариной во сто крат С Анеей Я могу хоть десять раз подряд | |
45
- 13.10.2009 - 10:53
|
0 Евгения? === Красавица Евгения Светла, как День Рождения, Прелестна, как дитя. Красавицу Евгению Сажаю на колени и Целую я шутя. | |
46
- 13.10.2009 - 10:54
|
0 Юлия? === Хожу ли я, брожу ли я, Все Юлия да Юлия. | |
47
- 13.10.2009 - 10:56
|
0 Лена? Лена,Ленаа,Ленааа Не наливай мне боольше | |
48
- 13.10.2009 - 10:57
|
0 Роксана? === Роксана раскинула руки На сауны старом диване Снимаю поспешно я брюки Приникнуть спешу я к Роксане. Роксанины ноги – как шпаги Скрестившись, сомкнулись за мною И рыцарь мой, полный отваги Штурмует пещеру героем. | |
49
- 13.10.2009 - 10:58
|
0 Нина? ===== Нина, голова болит! Нина, голова болит! О, зразы! Я бы съел сейчас какую-нибудь заразу. (С) Н.О.М. | |
50
- 13.10.2009 - 10:59
|
0 Александра? Александра,этот город наш с тобою! | |
51
- 13.10.2009 - 11:05
|
0 Антонина? === Антонина - муж да дети Чья судьба в тебя вцепилась Красота на этом свете Оглянулась и разбилась Впрочем не было свободы Обернись и ты прохожий, Тает снег, дороги-годы Антонина мы похожи. Впрочем не было свободы Обернись и ты прохожий, Тает снег, дороги-годы Антонина мы похожи. | |
52
- 13.10.2009 - 11:09
|
0 Генриетта Давыдовна? === Я влюблен в Генриетту Давыдовну, А она в меня, кажется, нет - Ею Шварцу квитанция выдана, Мне квитанции, кажется, нет. Ненавижу я Шварца проклятого, За которым страдает она! За него, за умом небогатого, Замуж хочет, как рыбка, она. Дорогая, красивая Груня, Разлюбите его, кабана! Дело в том, что у Шварца в зобу не. Не спирает дыхания, как у меня. Он подлец, совратитель, мерзавец - Ему только бы женщин любить... А Олейников, скромный красавец, Продолжает в немилости быть. Я красив, я брезглив, я нахален, Много есть во мне разных идей. Не имею я в мыслях подпалин, Как имеет их этот индей! Полюбите меня, полюбите! Разлюбите его, разлюбите! | |
53
- 13.10.2009 - 11:12
|
0 Маргарита? === Маргарита! Маргарита, ведь ты не забыла?.. | |
54
- 13.10.2009 - 11:16
|
0 Любовь Афанасьевна? === Любовь Афанасьевна, вы же красивая дамаааа... | |
55
- 13.10.2009 - 11:20
|
0 Светлана Алексеевна? === Я погружу тебя в бассейн Наполненный Veuve Clicquot, Моя Светлана Алексеевна В красивом розовом трико. | |
56
- 13.10.2009 - 11:22
|
0 Мишка? === Мишка, Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка? )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |