0
- 19.10.2012 - 07:13
|
| | ||||||||
1
- 19.10.2012 - 07:30
|
Фото собаки: | | ||||||||
2
- 19.10.2012 - 08:39
| как же так...не уберегли мальца... | | ||||||||
3
- 19.10.2012 - 10:08
|
По имеющейся информации, хозяйка шла с собакой к месту выгула, где собираются владельцы собак. В это время из проезжающей иномарки с воплем: "Мочи блоховоза!!!" было сделано несколько выстрелов в собаку. Она вырвалась и помчалась вдоль набережной. Скорее всего пули попали в нее... Больше пока ничего не известно.... Так случилось, что РПБ Белославу в этот день исполнился ровно год... Вот такой день рождения... | | ||||||||
4
- 19.10.2012 - 10:38
| уЖАС... | | ||||||||
5
- 19.10.2012 - 10:39
| Не слишком впечатляйтесь, хозяйка этой собаки слишком известна на форумах немецких догов и той-терьеров придумыванием разных "страшных" историй. И здесь появлялась с историей о тое, спасенном от издевательств и отданном в питомник в шикарные условия с бассейном для собак, через клуб, а потом оказалось все совсем не так, но очень запутано:)) Видимо, добралась и до РПБ:) Хобби у человека такое. | | ||||||||
6
- 19.10.2012 - 11:07
| Почитайте хотя бы вот здесь http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,228.3405.html придумки Татьяны, хозяйки Белослава (если это РПБ действительно ее собака, как она говорит), ник ВМФ и проследите за развитием событий, если не лень. Хозяйка на разных форумах представляется то спецназовкой, то работником прокуратуры, то супердрессировщиком... | | ||||||||
7
- 19.10.2012 - 12:21
| Цитата:
Здесь была описана конкретная ситуация. И сегодня утром она завершилась - собака найдена. По словам хозяйки ее нашли волонтеры и не требуя награды вернули. А судя по фото, соба действительно получила ранения. Качество фото плохое, но уж какое есть: Надеюсь, что на этом история и закончится. | | ||||||||
8
- 19.10.2012 - 18:52
| 7-сеттер >Мне тоже все равно, я ее вообще ни разу не видела, только читала ее страшные истории, каждый месяц новые. Но я Вам еще раз повторяю, что если история описана со слов хозяйки, то вполне может быть, что история про выстрелы придумана, а борзую, к примеру, покусал имеющийся у нее же кобель дога или случилось что-то иное, а история о выстрелах была придумана для оправдания перед борзятниками. Кстати, на среднем фото лап как раз больше похоже на укусы или удар машины (шкура содрана), а не на след от пули. Ну, мое дело - предупредить об осторожном отношении ко всему, что она рассказывает, а Вы сами для себя решайте... | | ||||||||
9
- 19.10.2012 - 22:16
|
Я Вас вполне понимаю - в сети страшилок оч. много, одна страшней другой. Но в этот раз, видимо, все события были именно такие, как изложены. Свидетелей, правда, похоже, что нет. Но есть номер машины из которой стреляли. Как я понял фото сделано телефоном впопыхах. Сегодня днем она возила собаку в клинику. Там сказали, что выстрелы, скорее всего были сделаны не из травматики, как изначально предполагалось, а из "кустарного самострела". Что это такое могу только догадываться... | | ||||||||
10
- 20.10.2012 - 22:17
|
Вот что найдено на месте вчерашнего происшествия.... Так, что, скорее всего, вчерашняя стрельба это правда... | | ||||||||
13
- 30.01.2013 - 22:32
| 12-Lov IS Sobak > Не обращайте внимания. Эта девушка по-другому общается с трудом, о чем я и пыталась предупредить в своих постах выше. Ну бывают такие люди, ничего не поделаешь... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |